Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

• Автор теми Автор теми M.Brogan
  • Дата створення Дата створення
я для себя по ближе открыла восточную кафеху на 23августа.там помимо прочего вкуснейшая шаурма:)

А я хочу вкусный хотдог.В Топике раньше были очень вкусные.Или Борща хочу.Боже я сама не знаю ,что я хочу.Прйду кофе пить с тортиком и "сосиськой" в тесте.Топик просто как раз на 23 Августа.Айран там был тоже вкусный , вкуснее магазинного.

Тут ее просто не выращивают. Ничего, домой вернусь, и, как в камеди клаб, пожру борща-посплю-пожру-посплю, вот она жизнь-то)))))

но доставки всякие есть? можно же заказать))) а вобще я думала по всему миру уже есть магазины "русских" продуктов. но видно до вас далеко, не добрались ещё)))

Да воды дохуя. Определенно больше, чем нужно для превращения яичного порошка в яйца. От того и загустители. Остальное нужно в любом случае, если не хочешь срока годности в 48 часов с момента изготовления.

По большему счету, увеличь дозу яичного порошка до 5% (что соответствует содержанию сырых яиц 25%) - и загустители *** будут не нужны. Но экономят.

В кукурузном масле практически столько же непредельных кислот, как и в подсолнечном.
Для описанной цели нужно именно пальмовое. Ну или в порядке ********ия -дезодорированный свиной смалец (евреи и мусульмане одобрят :D).
Вообщем сплошной натур продукт. )

А я хочу вкусный хотдог.В Топике раньше были очень вкусные.Или Борща хочу.Боже я сама не знаю ,что я хочу.Прйду кофе пить с тортиком и "сосиськой" в тесте.Топик просто как раз на 23 Августа.Айран там был тоже вкусный , вкуснее магазинного.
На Пушкинской есть интересная хот-дожная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Будет запечённый до румяной корочки гусь, карп в сметанном соусе и тушёный в вине кролик. На сладкое - французский тартр с яблоками и грушей.

А совчина может хоть майонез прямо из пачки себе в пасть заливать
О. Помню в 70-х, как раз гусь или индейка с капустой и карп в сметане. Пирожки с капустой и мясом, холодное.И так по сей час. Но у меня белорусско- польские корни. Так что. Набор не полон, адаптирован.
На сладкое - рождественский шоколадно-ореховый торт. И "подковки".

В кукурузном масле практически столько же непредельных кислот, как и в подсолнечном.

Ну, в подсолнечном масле до хрена полиненасыщеной Омега-6. И вопрос, как бы она довольно таки полезна организму... или нет?

О. Помню в 70-х, как раз гусь или индейка с капустой и карп в сметане. Пирожки с капустой и мясом, холодное.И так по сей час. Но у меня белорусско- польские корни. Так что. Набор не полон, адаптирован.
На сладкое - рождественский шоколадно-ореховый торт. И "подковки".

А можно рецепт тортика шоколадно орехового :пиво:

Шото в этой теме все какие то голодные стали :D:D

Назад
Зверху Знизу