Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

  • Автор теми Автор теми M.Brogan
  • Дата створення Дата створення
Кроме грецких не пробовали другие.
А можно я Вам ещё рецепт подковок дам?)
Не сложно и вкусно.
Тесто:200 граммов сливочного маргарина, 1 cтакан cметаны, cоль по вкусу, сода пищевая, мука 2-3 стакана (тесто должно быть мягким, но не липнуть).
Для начинки перемолоть сорок очищенных грецких орехов, 300 граммов сахара и смешать с двумя-тремя сырыми желтками.
Формировать из теста трубочки с начинкой, сгибать их в виде подковок, выпекать до золотистого цвета. По выпекании ещё горячими обваливать в сахарной пудре с ванилью.
Торт и подковки супер! :клас: :їжа:

А теперь даже и пить бросила по старости.
Это ты зря :) Смотря ж что пить! Вон во Франции ***** каждый день пьют красное вино - для сосудов полезно и у них процент сердечно-сосудистых меньше всего :клас: :пиво: Так что..
 
Кроме грецких не пробовали другие.
А можно я Вам ещё рецепт подковок дам?)
Не сложно и вкусно.
Тесто:200 граммов сливочного маргарина, 1 cтакан cметаны, cоль по вкусу, сода пищевая, мука 2-3 стакана (тесто должно быть мягким, но не липнуть).
Для начинки перемолоть сорок очищенных грецких орехов, 300 граммов сахара и смешать с двумя-тремя сырыми желтками.
Формировать из теста трубочки с начинкой, сгибать их в виде подковок, выпекать до золотистого цвета. По выпекании ещё горячими обваливать в сахарной пудре с ванилью.
Спасибо!)
Теперь я стану толстая и добрая :D
 
Интересно, а где же это Меля, коза усурийская, делась?, она же так пожрать любила....наверное в Турцию улетела....к Сашке в гарем. :D
 
Назад
Зверху Знизу