Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой dedd? Помогите найти, плиз

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Эт ты типа по своей специальности привел пример? Ну-ну. Осилиш по моей специальности: В чем состоит условие по ограничению амплитуд динамических колебаний железобетонных конструкций? А?

***ть...шо ты пёрнул? Я вобще-то историк по образованию. А с правописанием у меня никогда проблем не было.;)

В рот тебе ноги...

Да, уж флудеры ******и тему ганьба Вспомните о каком хуевом и гнойном человеке она создавалась!!! О dedd'e - в рот берущем педд'е... :rolleyes: Просьба изъясняться по существу!:мораль

Воистину. Ну шо тут по существу...Интересно, а деддъ-педъ проглатывает, или сплевывает на пол? Эти ахтунги такие непредсказуемые....

Может он омолаживающие белковые маски на лице предпочитает..кто ж знает...

Эт ты типа по своей специальности привел пример? Ну-ну. Осилиш по моей специальности: В чем состоит условие по ограничению амплитуд динамических колебаний железобетонных конструкций? А?

если меня не глючит, то резонансная частота и коэффициент расстройки были где-то рядом

ояебу
дед скажи название своей группы!

ояебу
Деддъ, ты глотаешь?

За 400 грн. ты должен нас двоих ублажать своим языком всю ночь...

О! дед вернулся. А говорил, что больше не будет участвовать в этом споре.

Костя, ты знаешь, что я не лезу в такую тусню никогда, но ты не прав!!!:(

Э...Сережа....В чем же я не прав? Педрильное ***, БЗДЯЩЕЕ ПОЛУЧИТЬ ЛЮЛЕЙ и, вследствие этого, шифрующееся, веселит меня своими шакальими подобиями постов (а если повезет и таки вычислю его, то еще и в ****ьник насую, вот радости будет), а тут ты такое заявляешь...Т.е. ты не согласен с тем, что ДЕДДЪ - САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ССЫКЛИВОЕ, ТЯВКАЮЩЕЕ ИЗ-ЗА УГЛА ***ЛО? Обоснуй. Правда, не представляю, чем ты можешь оправдать его. Разве что типа "нельзя же так с людьми, бла-бла-бла". Так то ж с людьми, а не с шакалами низкими

да я и не собираюсь оправдываться. просто, я так считаю, тебе просто скучно было, вот и нашёл за кого зацепиться. а поводом послужило то, что человек указал тебе, что пол маккартни - лучше чем шизариум в миллионы раз, а оно так и есть, как ни крути...
такое было не раз уже на этом форуме, и всё это происходило с твоим напосредственным участием.
и ты прекрасно знаешь, что я просто так никогда и ничего не говорю, а тем более не влажу в хф-разборки, но тут не удержался
п.с. маккартни я не люблю больше чем ты;)

да я и не собираюсь оправдываться. просто, я так считаю, тебе просто скучно было, вот и нашёл за кого зацепиться. а поводом послужило то, что человек указал тебе, что пол маккартни - лучше чем шизариум в миллионы раз, а оно так и есть, как ни крути...
такое было не раз уже на этом форуме, и всё это происходило с твоим напосредственным участием.
и ты прекрасно знаешь, что я просто так никогда и ничего не говорю, а тем более не влажу в хф-разборки, но тут не удержался
п.с. маккартни я не люблю больше чем ты;)

*****, Сережа, ты прекрасно знаешь, как я тебя уважаю и как человека и как музыканта, и твое мнение для меня всегда весомо. Но сейчас ты написал полную хрень. При чем тут Шизариум? Ты что, не видишь, что здесь сработало *****ьное правило "Если ты андеграундный музыкант - не смей негативно высказываться об известных музыкантах". Я, в отличие от тебя, рос на Битлз, и Маккартни считаю самым талантливым из них (так оно и есть). Я лишь указал, что его последние альбомы не заставляют мой мозх эрегировать. А деддъ-пед: 1) выперднул ересь в соответствии с указанной выше формулой, 2) высказался о группе, которой в том виде нет уже 2.5 года, 3) низко забздел обнародовать свой ****ьник и ФИО. И после этого ты мне говоришь, что я не прав? Сережа, ну блин, не разочаровывай меня, опомнись:eek:

ладно, я сказал тебе своё мнение, за сим позвольте откланяться.
остальное при встерече...

Что-то я не помню, чтобы ты просил меня выложить мое фио и прекрасное личико...:незнаю:
Я просил сделать это при помощи личных сообщений и обещал, что ломать ничего, кроме носа не стану.
Я скоро займусь твоей инвалидностью...

Назад
Зверху Знизу