Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой dedd? Помогите найти, плиз

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
не,чувак, ты реально сам не прав. Если так можно выразится,ты сам(как всегда)))первый начал-перешел на личные оскорбления. и пошло-поехало...сразу детские рифмочки....
Так а что там у вас за балка? Можно подробнее?

******, я у тебя это спрашивал несколько раз в теме про Пола. Ты абасрался, ****ь, и полез в кусты. Обнаружу - объясню доходчивее, ссань форумская. Жди

Насилие - последнее прибежище беспомощного (с)

А тема жжот, да.

******, я у тебя это спрашивал несколько раз в теме про Пола. Ты абасрался, ****ь, и полез в кусты. Обнаружу - объясню доходчивее, ссань форумская. Жди

дайте ему воды

где про скорые помощи ***ть????!!!!!!!

да он не может, тут этот шнурок, ***** !!!

да вы там все ус-па-кООй-тесь, мля ... (с)

подогрев темы: 2 kostajones -> когда Вы материли другие группы - почему стало заказано материть Вашу группу? Это ж в Вашем же стиле общения ... кстати, имею свое имхо относительно Вашего творчества ... неплохо по звуку, но по темам - бывает и классно - заводит, но многие - имхо, не мои в принципе .... по соло-темам - откровенно слабо ... имхо, ваш стиль подразумевает более техничные соло-партии, не так ли? чего Вы начинаете дуэли насчет "кто классней играет"? Совершенствуйтесь, выступайте, делайте все, чтобы все вокруг признали, что круче вашей музыки вокруг нет ... а кулачками бодаться, имхо, признак детства недоигранного ... честно ... и опять же - имхо ...

Останнє редагування:
2 Vika:
2 Fatalex: Чо за херню вы порете, ботаники? Вы выще читать умеете? Объясняю для «гениев»: речь идет не о быковстве, не об обидах за поношение моей группы (имел я в… мнение таких «знатоков»), не о прочей х…йне, которую вы мне лепите, а об элементарной трусости, низости и педообразном стиле поведения. Т.е. никто из вас, *****, не признает очевидного факта ******ского, шакального поведения дедда-педа. Нет, напротив – вы начинаете читать мне, *****, ахуевшие морали, дескать, какой ты КостаДжонс ужасна-апасный тип. Вывод: бОтаны – они и есть бОтаны…..

2 Равшан: Иди ФПЕСДУ, грач. Ты сам из когорты деддов-педов – тявкающих шавок, бздящих идентифицировать свою гнусную личность. Это отчетливо видно в теме «Самая ****истая группа Харькова» https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=221314&highlight=%F0%E0%E2%F8%E0%ED&page=2

2 Fatalex: Чо за херню вы порете, ботаники? Вы выще читать умеете? Объясняю для «гениев»: речь идет не о быковстве, не об обидах за поношение моей группы (имел я в… мнение таких «знатоков»), не о прочей х…йне, которую вы мне лепите, а об элементарной трусости, низости и педообразном стиле поведения. Т.е. никто из вас, *****, не признает очевидного факта ******ского, шакального поведения дедда-педа. Нет, напротив – вы начинаете читать мне, *****, ахуевшие морали, дескать, какой ты КостаДжонс ужасна-апасный тип. Вывод: бОтаны – они и есть бОтаны…..

ок, читаем тему срача:

dedd:
Когда своим шизариумом будите такие стадионы собирать, тогда и поумничаешь насчет Пола, а пока вы - ****о! *** до сих пор на бесплатном хосте!

kostajones:
1) Когда соберешь свой Шизариум, уебыш, научишься играть, писать качественный материалъ...
2)...родишься, *****, в Англии, от тада и будешь собирать стадионы и ПИСАТЬ ПОДОБНУЮ БРЕДЯТИНУ, выкупаешь, ****а кусок?

о чем я и говорю - вначале dedd отозвался неуважительно о Вашем творчестве, а Вы сразу же скатились на оскорбления ...

неужели и с этим будете спорить? - Вы первый скатились на оскорбления, так пожинайте плоды ...

насчет "имел я таких знатоков" ... имхо, фантазируйте дальше ... критики Вы, опять же, имхо, не приемлите вообще никакой ... Ваше право ... развивайтесь в своем мире ... не удивляйтесь потом, что реальный мир и его население Вас не понимает ...

PS я Вам зла не желаю ... желаю быть более адекватным ... или не Вам, но Вашему персонажу на ХФ ...

о чем я и говорю - вначале dedd отозвался неуважительно о Вашем творчестве, а Вы сразу же скатились на оскорбления ...
неужели и с этим будете спорить? - Вы первый скатились на оскорбления, так пожинайте плоды ...
насчет "имел я таких знатоков" ... имхо, фантазируйте дальше ... критики Вы, опять же, имхо, не приемлите вообще никакой ... Ваше право ... развивайтесь в своем мире ... не удивляйтесь потом, что реальный мир и его население Вас не понимает ...
PS я Вам зла не желаю ... желаю быть более адекватным ... или не Вам, но Вашему персонажу на ХФ ...

1) ты так нихрена и не понял
2) надеюсь, ты - не весь "реальный мир"
3) тебе я тоже не желаю зла
4) у нас с Томом нет "персонажа" на ХФ, мы так же прямо ведем себя и в реале, ибо не приемлем серости и грачевости

1) ты так нихрена и не понял
2) надеюсь, ты - не весь "реальный мир"
3) тебе я тоже не желаю зла
4) у нас с Томом нет "персонажа" на ХФ, мы так же прямо ведем себя и в реале, ибо не приемлем серости и грачевости

kosta, не надо быковать, все я понял и доводы привел, которые ты не опровергнул ... первый начал грачевать именно ты ... хочешь - ищи своего оппонента, этого, или какого другого, рано или поздно найдешь себе не оппонента, а проблему, с которой может уже и не справишься ...

и dedd, и ты с Томом в сраче отметились "по уши", посему лично мне вы все одинаково единообразны в своем безобразии ... это мое имхо ... нет ... не так ... ИМХО ... во ... сказанул, да? ;)

а в реале так себя вести ... "гарадские чтоли? с какова раёна?" - нечто похожее ... увы ...

пофлеймим? а то шото скучно ...

PS ну и конечно я - "не весь реальный мир" ... однозначно

Чушь. На этом заканчиваю общение с тобой. "Имеющие уши - не слышат, имеющие глаза - не видят"

скукота...

Назад
Зверху Знизу