Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
Повідом.: 6133
Ты - гений!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эт ты типа по своей специальности привел пример? Ну-ну. Осилиш по моей специальности: В чем состоит условие по ограничению амплитуд динамических колебаний железобетонных конструкций? А?
Да, уж флудеры ******и тему ганьба Вспомните о каком хуевом и гнойном человеке она создавалась!!! О dedd'e - в рот берущем педд'е...Просьба изъясняться по существу!:мораль
Эт ты типа по своей специальности привел пример? Ну-ну. Осилиш по моей специальности: В чем состоит условие по ограничению амплитуд динамических колебаний железобетонных конструкций? А?
ояебу...тема жыва!Да, уж флудеры ******и тему ганьба Вспомните о каком хорошем и славном человеке она создавалась!!! О dedd'e...Просьба изъясняться по существу!:мораль
Это же великая тема, обо мне любимом, как я могу из нее уйти!Сама подумай!!!:****
А спор в теме "Пола" уже окончен
![]()
Данная видео-инфа носит ****уальный характер, всё видно четко и ясно, кто это и что делают.
Костя, ты знаешь, что я не лезу в такую тусню никогда, но ты не прав!!!![]()
Костя, ты знаешь, что я не лезу в такую тусню никогда, но ты не прав!!!![]()
да я и не собираюсь оправдываться. просто, я так считаю, тебе просто скучно было, вот и нашёл за кого зацепиться. а поводом послужило то, что человек указал тебе, что пол маккартни - лучше чем шизариум в миллионы раз, а оно так и есть, как ни крути...
такое было не раз уже на этом форуме, и всё это происходило с твоим напосредственным участием.
и ты прекрасно знаешь, что я просто так никогда и ничего не говорю, а тем более не влажу в хф-разборки, но тут не удержался
п.с. маккартни я не люблю больше чем ты![]()
Я просил сделать это при помощи личных сообщений и обещал, что ломать ничего, кроме носа не стану.Что-то я не помню, чтобы ты просил меня выложить мое фио и прекрасное личико...![]()