Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой dedd? Помогите найти, плиз

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
а кошак такой пузззятенький ;)

Я буду еще ссыкливей и просто завершу этот неравный спор, т.к. спориться с чуваками, кот. кроме, как дать мне реальных люлей ни на что другое не согласятся - это ниже моего гомосексуального порога чувствительности. Я ухожу из темы, поджав свой шакалий хвост, как чел обосравший свою честь, достоинство и изгадивший репутацию...

Тут ты прав на все 100. ****уй, жопотрах

Костя ты в натуре *****ушка!!!!!! Я поржал с твоих постов! Тебе ясно написали, чел уходит потому что не хочет опускаться до твоего конализационного уровня....... человек реально показал что умнее, а ты гном, все перекаверкал.... ты всегда все каверкаешь чудило.... ты кроме дать "реальных" (ты вобще слабак, это видно т.к. опускаешься до собачьей ругани на ХФ) люлей (типа детских щалбанчиков) помоему ничего больше не умеешь, гитарист с тебя хреновый, играешь ты не ровно и грязно...... пишешь ты с ошибками, что указывает на твой "первоклассный" (имеется ввиду как у ребенка в первом классе) интелект. И еще хочу добавить обосрал свою честь именно ты! И еще добавлю, твоя группа в сравнении с Полом макартни - ничто, т.е. если взять уровень Пола и ваш, то вас совсем не будет видно...... А если случится чудо и вы станете так знамениты (в своих снах) то реально я скажу КОСтЬя МАЛАДЭЦЪ
п.с. тебе не нужно никого ты сам за всех пишешь, сам отвечаешь, сам шучу, сам смеюсь, этакая шарманка для психа, ты раздвоился....... Заканчивай припадок Константин!

пишешь ты с ошибками, что указывает на твой "первоклассный" (имеется ввиду как у ребенка в первом классе) интелект.

****ецц, как меня радуют такие посты...вот такие как ты - безграмотные неучи ещё пытаются обучить кого-то "великому и могучему". Родной, загляни-ка в словарь.."Зачем?", - спросишь ты - "Что я там не видел?". А судя по всему - много чего. Для начала с испугу узнаешь,что слово ИНТЕЛЛЕКТ пишется с двумя Л. Не ожидал? Дооо...словари таят в себе мноого сюрпризов. А если ещё открыть учебничек по орфографии, то..быть может ты научишься расставлять правильно знаки препинания.
Так что пост твой, насчёт ошибок - КГ/АМ.

пишешь ты с ошибками, что указывает на твой "первоклассный" (имеется ввиду как у ребенка в первом классе) интелект.

конализационного

спасиба паржал
кстате обилие восклицательных знаков обычно говорит о недалёкости человека
а обилие точек - признак неустойчивой психики

1) Очередная ****ь, ты имеешь шанс проверить, насколько я слабак, обозначив свою личность. Но, естессна, ты этого не сделаешь, т.к. являешься НХФ - Неким ***лом с Форума (цитирую Тома Арайю)

2) ****, "канализация" пишется через "а", "интеллект" с двумя "л", "Маккартни" с двумя "к", "по моему" - раздельно. *****, ты *** обоссанное

3) С наслаждением повторюсь: ты - галимый, ссыкливый превед (что можно увидеть также в теме "Клевая реп.точка+студия записи "K.Jones & Longer" стр.3 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=222998&page=3) которому я либо в прошлом навешал люлей, либо обосрал на форуме или в реале. Продолжай выблевывать дальше.

Тут чтото мутное происходит я как посмотрю...

Та шо ж исчо - ещё один мудаковатый засранец объявилсо..****..

***, Томми, мы с тобой тока дней пять, как жаловались друг другу, шо срача на ХФ давно не было. И Всевышний услышал нас, послав нам на растерзание аж 3 женоподобных *****оида. Вот ведь повезло, такой улов! Есть чем заняться на досуге

УГ ни прайдьотъ !!!

Да это ********а какой-то. Не реагируйте :)

3? я тока одного увидел, а не двух, еще превед какойто был...

Родной, загляни-ка в словарь.."Зачем?", - спросишь ты - "Что я там не видел?". А судя по всему - много чего. Для начала с испугу узнаешь,что слово ИНТЕЛЛЕКТ пишется с двумя Л. Не ожидал? Дооо...словари таят в себе мноого сюрпризов.

Ахах!! Классный стёб :клас:

Сцуко ***, надо чтобы перед тем как зарегить аккаунт на ХФ, там был вопрос "А вы - осилили словарь/Букварь и т.д?" И парочка контрольных сцуко вопросов, на грамотность. Допустим:"Какие знаки препинания ставятся в сложноподчинённом предложении"? И тогда, я думаю, концентрат всяких малолетних преведов на ХФ сразу станет меньше. :confused:

у меня вообще идея была такая, установить баланс мозгового вещества на планете.
например, каждая пара, которая хочет завести ребенка, должна сдать общий экзамен по нескольким дисциплинам.
если заводят незаконно - то ребенок идет в науку на опыты, пара идет под суд и стерилизуется.

Asphael сказав(ла):
у меня вообще идея была такая, установить баланс мозгового вещества на планете.
например, каждая пара, которая хочет завести ребенка, должна сдать общий экзамен по нескольким дисциплинам.
если заводят незаконно - то ребенок идет в науку на опыты, пара идет под суд и стерилизуется.

Я надеюсь, ты шутишь=) А то биологи тебя не поймут))) Учи матчасть

Сцуко ***, надо чтобы перед тем как зарегить аккаунт на ХФ, там был вопрос "А вы - осилили словарь/Букварь и т.д?" И парочка контрольных сцуко вопросов, на грамотность. Допустим:"Какие знаки препинания ставятся в сложноподчинённом предложении"? И тогда, я думаю, концентрат всяких малолетних преведов на ХФ сразу станет меньше. :confused:

Эт ты типа по своей специальности привел пример? Ну-ну. Осилиш по моей специальности: В чем состоит условие по ограничению амплитуд динамических колебаний железобетонных конструкций? А?

Эт ты типа по своей специальности привел пример? Ну-ну. Осилиш по моей специальности: В чем состоит условие по ограничению амплитуд динамических колебаний железобетонных конструкций? А?

Ты что, *****?

2mehanick: Ну, в каждой шутке есть доля шутки ^_^ Я знаю биологию, и было бы, конечно, неплохо, если в данном случае ее законы бы нарушились. Т.е. у умных родителей всегда рождались бы умные дети. Или еще лучше - чтобы у _всех_ рождались умные дети :) Peace!

кому то придёцца яростно гуглить!

Назад
Зверху Знизу