Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой dedd? Помогите найти, плиз

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
И на чем ты играешь?
Реально, заинтриговал...

на гитаре ессно
и если порыца в просторах инета то думаю даже фотку найти можно деда на одном из форумов
но это уже так, без моего участия)

Гитара -- это такой редкий и экзотический инструмент, по которому сразу можно определить деда.

*****-капать =)

Отэто пацан шифруется. Ему задают прямые вопросы, он делает вид, что их не видит. Потом начинает делать шпионские намеки, и вот... Уже вроде бы разгадка близка!

Но опять облом. :іржач:

Дедд, тебе и правда так стыдно назвать конкретные названия? =)

интрига сохраняется, ****)
по крайней мере не стандартный сценарий "я_пришел_на_балку_и_мы_стали_лучшими_друзьями"

Дедд жжот! Уже все из штанов тут выпрыгивают - кому так просто любопытно, кому не просто - а он себе прикалывается :D. Зачот!

Мне стыдно?:неа: У меня отличные гитары, хорошие звукосниматели и струны, кот. выдают потрясающий звук, чему мне стыдиться?:незнаю:

А ведь это уже зацепка, мать ее так! Мы найдем ключ к разгадке тайны :контракт:

Мне стыдно?:неа: У меня отличные гитары, хорошие звукосниматели и струны, кот. выдают потрясающий звук, чему мне стыдиться?:незнаю:
ну вот и я думаю, что нечему.
Но ничего конкретного я так и не увидел...

Я знаю - это Роберт Флинн......у него и струны хорошие, и гитары...

И я, уже давно, хочу с deddом пообщаться после некоторых постов.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=128784&page=14

Вот цитата ******а оттуда:
3)А за поцарапанный тобою бмв те нужно е.альник набить! Ибо никакой м.дак не имеет права наносить ущерб, как водителю, так и его собственности!
4)О пешеходах... Пешеходы, не обижайтесь, нозато, что вы творите на дорогах, вас нужно дружно пи.дить и пи.дить, а потом еще и хорошо отштрафовать и когда научитесь не нарушать пдд, водители вас начнут уважать и пропускать, а пока вы не достойны этого! Без обид!;)

***** жэж смелый. ****ить собрался фсех. Тока пакашо как бздел, так и продолжает бздеть.

Сучка пассивная, за Димокса прячется, гы

:)
Ужас, все против меня, даже Вахря отвернулся, что же делать, как дальше жить в этом жестоком мире... Может хряпнуть?:водка

я не отвернулся, я тя даже не знаю, просто в этой хуёвой теме мне ловить нехуй, да и не знаю я тебя, наверное

Мля по-моему дед токашо потерял свою позитивность. Пешеход даже при всем желании остановку насмерть не собъет.

А вообще мне кажется это все выебосы. Нет у него ни группы, ни машины.

Хотя Костя ты тоже перегибаешь.

это замечательная тема обо мне, просто создана ****осом, где я отстаиваю свою честь и достоинство!;)

Знаешь... возможно фио не знаешь, но в лицо узнаешь...

***, да не ломайся ты и скажи наконец, свое фио и группу, в которой играешь. А то уже даже мне интересно, хоть я вообще не в теме и никого не знаю.

Дед тут шото уже рассекает страшное
чуствую это новая эра в музыкальной ветке ХФ!
скоро Бре будет переписывать "стандартную тему харьковфорума"

dedd, что то ты даже не отписал в лички тем, кто обещал тебя не сдать. Я совершенно серьезно хочу сходить на твой концерт, без стеба.

Назад
Зверху Знизу