Статус: Офлайн
Повідом.: 475
Повідом.: 475
а кошак такой пузззятенький 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я буду еще ссыкливей и просто завершу этот неравный спор, т.к. спориться с чуваками, кот. кроме, как дать мне реальных люлей ни на что другое не согласятся - это ниже моего гомосексуального порога чувствительности. Я ухожу из темы, поджав свой шакалий хвост, как чел обосравший свою честь, достоинство и изгадивший репутацию...
пишешь ты с ошибками, что указывает на твой "первоклассный" (имеется ввиду как у ребенка в первом классе) интелект.
пишешь ты с ошибками, что указывает на твой "первоклассный" (имеется ввиду как у ребенка в первом классе) интелект.
конализационного
Родной, загляни-ка в словарь.."Зачем?", - спросишь ты - "Что я там не видел?". А судя по всему - много чего. Для начала с испугу узнаешь,что слово ИНТЕЛЛЕКТ пишется с двумя Л. Не ожидал? Дооо...словари таят в себе мноого сюрпризов.
Asphael сказав(ла):у меня вообще идея была такая, установить баланс мозгового вещества на планете.
например, каждая пара, которая хочет завести ребенка, должна сдать общий экзамен по нескольким дисциплинам.
если заводят незаконно - то ребенок идет в науку на опыты, пара идет под суд и стерилизуется.
Сцуко ***, надо чтобы перед тем как зарегить аккаунт на ХФ, там был вопрос "А вы - осилили словарь/Букварь и т.д?" И парочка контрольных сцуко вопросов, на грамотность. Допустим:"Какие знаки препинания ставятся в сложноподчинённом предложении"? И тогда, я думаю, концентрат всяких малолетних преведов на ХФ сразу станет меньше.![]()
Эт ты типа по своей специальности привел пример? Ну-ну. Осилиш по моей специальности: В чем состоит условие по ограничению амплитуд динамических колебаний железобетонных конструкций? А?
кому то придёцца яростно гуглить!Эт ты типа по своей специальности привел пример? Ну-ну. Осилиш по моей специальности: В чем состоит условие по ограничению амплитуд динамических колебаний железобетонных конструкций? А?
Ты что, *****?
Нет, я не *****. Я просто знаю ответ на свой вопрос, а ты не знаешь.