Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
а вы небоитесь аккумы в дом заносить? они ж вредные?

По правилам техники безопасности Да - запрещено заряжать в квартирах,домах - тоесть в помещениях.Поэтому заряжаем на балконе!Как это делал я.А кому интересно,то при зарядке выдяляются пары кислот - которые портят лёгкие!

...я тож салтовка:пиво:...
...я ж еще с палкой...

И чего это все Салтовку хвалят? Стремный район, без палки не пройдешь:D

:Dохуеный район.все так ссутся тут шарится,а я как рыба в воде за год.каждый закоулок выучил...
Москалевка forever :yahoo::yahoo::yahoo:

Так это ты был :D А то я думаю, кто это в такую погоду в кроссовках ходит... Так и думал, что Анархист :ги:

:)а я ниче другого не ношу,универсальная обувь на весь год.ну летом иногда сланцы,ибо ноги воняют...:rolleyes:

руки ,ноги, главное красоффки:ги:

С полоборота завелся , хюндай. Стоит на улице. :(

Причем 2 дня до сегодня не выезжал никуда.

Как не обидно, но проблем не было. Завелся, прогрелся и поехал. )))

***яя, я вернулся в гараж, откопал его лопатой (подветренная сторона), поставил машину и проследовал домой :)
Товарищи, вы окуеете утром, если всё так и будет продолжаться еще часов 5-6 :)

а вы небоитесь аккумы в дом заносить? они ж вредные?

женщины тоже вредные шопипец, но это не повод их на улице держать :)

обувь: всесезонные кроссовки нормальные кожаные :) удобно :)

погода: народ, не едьте никуда сегодня :)... совет...
я уже покатался, это ****ец полный :)
машинки по всей дороге колбасит по этим сугробам :)

охуена, я порезвился от души - на матизе. как на электросанях. Крутая погода и ноль снегоуборочных

ЗЫ утренняя история:
получаю заказ на пер.зерновой 5а, ожидать у комплекса "планета"... подъезжаю... вижу подозрительно ровную площадку снега на въезде... начинаю потихоньку катиццо... подозрения оправдались: вода подо льдом!.. провалился колесом, выгребся... сообщаюсь, шо ниипет, но туда я не поеду, пусть писят метров до машины пешком пройдут... вышел глянуть, что там за хня и де я провалился, подходить передумал ибо не комильфо в мокрых кроссах педали тискать... тут идет "клиент"... проваливается одной ногой по колено в эту хню... после серии матов таки решает, шо ехать таки надо, а просушиться можно и на работе :)

отака фигня :)... так шо по возможности сидите дома сегодня :)))

охуена, я порезвился от души - на матизе. как на электросанях. Крутая погода и ноль снегоуборочных

затянул на горку веревочкой... сел... съехал... повторить :D так?

Завелся с полтыка, и машинка быстрей прогрелась.
Позавчера купил жопогрейку - рулит. Пока снег сметал - сел и **** в теплом :іржач:
Хорошее настроение убил када выехал на гагаринштрассе - это ****ец, хоть бы раз снег проехали убрали, *****ы.

на дорогах конечно стремновато. все едут не больше 30 и это оправдано, т.к. машину носит из стороны в сторону. снегопад продолжается...

Назад
Зверху Знизу