Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
и ты гат :rolleyes:. а я на работе
зато завтра поеду и буду в баньке парится. как раз снежку накидало - мона будет в снежок прыгать:D

:(взьебут меня конеш,штраф наложат-но ****.**** я в рот катацца да еще и по области.машингу видно из под снега только чисто теоретически,а так вся заметена,***** ее трогать и чистить,пусть спит...:D

я када буду модером, тоже буду ездить с VSA:D

:rolleyes:я первый на очереди в модеры...

:(взьебут меня конеш,штраф наложат-но ****.**** я в рот катацца да еще и по области.машингу видно из под снега только чисто теоретически,а так вся заметена,***** ее трогать и чистить,пусть спит...:D

:rolleyes:я первый на очереди в модеры...

на самом деле, это оправдано. потому как дятлов на дороге много, а кузовщина нынче дорогая. я второй, договорились:пиво:

и йа *** забил на работу.камина нет,но есть кофе...и на том спасибо...

А я поеду поработаю,развлекусь вывозом строймусора с супермаркета "ШоК",вы во сколько будите ?:)

У кого какое масло залито сейчас? И как ведет себя в мороз?

ТНК полусинтетика,я доволен,в мороз больше -20 как мед.

А я поеду поработаю,развлекусь вывозом строймусора с супермаркета "ШоК",вы во сколько будите ?:)

Леха не знаю,буду ли я вообще.если буду,то максимально позже,пусть дороги почистят и разобьют.да и в темноте я лутше езжу чем днем...:rolleyes:

на самом деле, это оправдано. потому как дятлов на дороге много, а кузовщина нынче дорогая. я второй, договорились:пиво:

:Dшото Димокс все тормозит,я ему уже и намекал пару раз...

меня опять обломало в гараж катить, там наверняка пришлось бы лопатой махать :) Пришел пешком на работу, хотя с удовольствием покатался бы по такой погоде

:Dшото Димокс все тормозит,я ему уже и намекал пару раз...

Жек, ну ты на третий раз и насчет меня намекни:rolleyes:. с меня литр сосасолы.
не, 2 литра!

меня опять обломало в гараж катить, там наверняка пришлось бы лопатой махать :) Пришел пешком на работу, хотя с удовольствием покатался бы по такой погоде

я сеня с утра на маскалевке с ручником повышивал малеха. Жена, правда, была трохи против:D

я сеня с утра на маскалевке с ручником повышивал малеха. Жена, правда, была трохи против:D

:Dа у меня отмороженая,я ей когда то показал приемы старта с пробуксовкой.так она махнула рукой и сказала"тю,так я всегда так трогаюсь":іржач:

а шо разве 10в40 до -20 градусов?
masla.gif

решил вчера наглядно посмотреть как масло себя ведет при -15 или сколько вчера ночью было. Поставил канистру на снег. Утром вместо масла был какойто кисель который еле выливался из канистры. ****ая смола.. И это еще не самое хуевое Ессо полусинтетика..:клас:
***ть надо переходить на синтетику

:)не флуди...грузишь с утра какими то графиками...

:Dа у меня отмороженая,я ей когда то показал приемы старта с пробуксовкой.так она махнула рукой и сказала"тю,так я всегда так трогаюсь":іржач:

а потом добавила, я когда в Париж-Даккар учавствовала, еще не такое творила?! :D

а потом добавила, я когда в Париж-Даккар учавствовала, еще не такое творила?! :D

неее рано ей еще.у нее рекорд 100 метров и вторая передача,и то я их сам втыкал...:Dона знает только первую...

пришлепал на работу, Бодя? как дорога к метро? пешком шел?

так он же в тапках...:іржач:

Мои тапки выручили:-) Тапки самоходы ***...

чета как-то тихо в теме. где все?

а шо разве 10в40 до -20 градусов?
masla.gif

решил вчера наглядно посмотреть как масло себя ведет при -15 или сколько вчера ночью было. Поставил канистру на снег. Утром вместо масла был какойто кисель который еле выливался из канистры. ****ая смола.. И это еще не самое хуевое Ессо полусинтетика..:клас:
***ть надо переходить на синтетику

Левый конец графика имеет две позиции. какая правильная?

Назад
Зверху Знизу