Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
та не. мы о салтовке речь ведем. а на одесской я работаю :ги:
я тож салтовка:пиво:
у кого на салтовском шоссе есть трос чтоб дернуть если что утром?
у меня трос в машине ваяется...кажется:confused:, только утром я еще спать буду
по такому ветру я руки чуть ли не под мышки прячу, а то еще газету какую та с собой брать. продувает жеж насквозь:(

я сегодня перчатки надел.тепло, классно. а вчера руки померзли ппц. я ж еще с палкой - руки в карман не спрячешь

Я на этой стоянке базируюсь.
Но у меня другая проблема, аккумулятор крутит без проблем, вчера ТО прошёл а авто утром не завелось.
Сегодня надо было в Сумы ехать, попытался завестись, больше часа с перерывами терзал, не смог. Плюнул на это дело, отзвонился что никуда не еду и пошёл домой.
Часам к 12 подрулил коллега на шнурок взять, а она взяла и завелась с пол оборота, во чудеса.
Поставил во дворе на работе, завёл и не глушил часов 5, так на выхлопной трубе две сосульки выросли длиной по 10 см.
Вот такой бензин был.

Я на этой стоянке базируюсь.
Но у меня другая проблема, аккумулятор крутит без проблем, вчера ТО прошёл а авто утром не завелось.
Сегодня надо было в Сумы ехать, попытался завестись, больше часа с перерывами терзал, не смог. Плюнул на это дело, отзвонился что никуда не еду и пошёл домой.
Часам к 12 подрулил коллега на шнурок взять, а она взяла и завелась с пол оборота, во чудеса.
Поставил во дворе на работе, завёл и не глушил часов 5, так на выхлопной трубе две сосульки выросли длиной по 10 см.
Вот такой бензин был.

на какой стоянке базируешься? на корчагинцев?

а возле дворца спорта кто то живет? подвезите утром в гараж, так влом пешком идти :ги:

Всем спок ночи и беспромлемной заводки утром !:пиво:

рулят путевки в ибипет,а валенки просто неплохо...

у меня дето валяюццо валенки, прошлой зимой в них было комфортно выбираться из снежных заносов в полях полтавской области :)

я в кроссовках хожу,ибо в валенках буду нажимать на все три педали сразу...

я в кроссовках хожу,ибо в валенках буду нажимать на все три педали сразу...

Хорошо хоть не в кедах.Прям как в мультике Зима в простаквашино.Я ему говорю бери валенки, а он что.Что?Кеды купил!(с)

сколько нужно по времени заряжать аккумулятор ? у меня сел полностью... у кента надыбал зарядку )))

сколько нужно по времени заряжать аккумулятор ? у меня сел полностью... у кента надыбал зарядку )))

если например аккум 60 Ач,то током 1 ампер будет заряжаться 60 часов,током 3 ампера 20 часов и т.д. сильно большой ток лучше не ставит. лучше дольше но меньшим током. седня упражнялся,но кажись хана аккуму:(

а вы небоитесь аккумы в дом заносить? они ж вредные?

Про утро :

вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в ****, я солярку откусить не могу":D:D:D

В зависимости от мощности аккумулятора и тока заряда.Почитай в инструкции к зарядке.У меня 64Ah - Заряд 12-14 часов на 7 ампер был(автомат с индикацией)

Назад
Зверху Знизу