Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Завелся с полтыка, и машинка быстрей прогрелась.
Позавчера купил жопогрейку - рулит. Пока снег сметал - сел и **** в теплом :іржач:
Хорошее настроение убил када выехал на гагаринштрассе - это ****ец, хоть бы раз снег проехали убрали, *****ы.

Ты с жопогрейками не переусердствуй, ибо для мужчин вредно ;)

Только что проходил по Гагарина - ехали две снегоуборочных: одна удосужидась опустить ковш, другая просто каталась :D

P.S. Пешком по такой погоде - отличная зарядка :) Взбадривает и поднимает настроение, главное - чтобы одежда была подходящей.

С утра завелся самостоятельно. Выжал сцепление, и таааак тяжело стартер пых-пых-пых - секунды три, потом я газку прибавил и завелся. Сцепление почти сразу отпустил плавно - не заглохла. АКБ домой не заносил. Все равно мне не нравится как завелась. Вчера новые хорошие свечи поставил. АКБ - 1 год (VARTA).
Что за хрень? чего так тяжело заводится?

Только что проходил по Гагарина - ехали две снегоуборочных: одна удосужидась опустить ковш, другая просто каталась :D

они как-то выборочно гагарина почистили. я так и не понял их системы. но в основном нихрена не убрали:(

снова соляра замерзла!!! (((( в **** эти антигели( а керосин хрен найдешь((

Зилок завелся как летом,вчера не выезжал а сегодня открыл капот а под ним сугроб снега,но пуску не помешало нисколько:D

снова соляра замерзла!!! (((( в **** эти антигели( а керосин хрен найдешь((

Полно керосина кругом,в строймагах горы баклажек лежат,бери не хочу:D

Эх, ребята, какая погода обалденная! Думал, что снега будет гораздо больше, когда ставился в гараж, а он притих к утру. Еду в Н. Водолагу с какой-то непонятной радостью :)

Тема "кто сегодня не завелся самостоятельно" перевращается в "кто сегодня не доехал самостоятельно" :)

Кто знает, какое состояние дороги на Киев?

С утра завелся самостоятельно. Выжал сцепление, и таааак тяжело стартер пых-пых-пых - секунды три, потом я газку прибавил и завелся. Сцепление почти сразу отпустил плавно - не заглохла. АКБ домой не заносил. Все равно мне не нравится как завелась. Вчера новые хорошие свечи поставил. АКБ - 1 год (VARTA).
Что за хрень? чего так тяжело заводится?

масло загустело, поэтому тяжело стартёру крутить, а свечи и аккум тут непричём.

масло загустело, поэтому тяжело стартёру крутить, а свечи и аккум тут непричём.

может есть смысл сменить 10W40 (до -20 град.) на 5W30 (до -25 град.)?

Сегодня по ходу смогли завестись все, о ком писали в теме "*****ам за рулем посвящаю" Плять у меня просто нет слов, страшно ездить рядом с такими уебищами.. Особенно страшно ехать, когда за тобой телка.. ***ть это атракцион смерти... Нуево ***. Буду ездить на трулике

Та да. Некоторые умудряются на летней резине выезжать...

завелся тоже без особых проблем , а вот вождение это конечно что-то...30 кил в час и не более....у наших комунальщиков зима настает как всегда неожиданно , в декабре :)

завелся тоже без особых проблем , а вот вождение это конечно что-то...30 кил в час и не более....у наших комунальщиков зима настает как всегда неожиданно , в декабре :)

и застает их врасплох...

А я осталсо дома....возле камина с чашечкой кофэ.... поработаю из дому..

Так у тебя ж сани - как раз для зимы. :D
А быстрее 30км/ч нельзя, можно собак загнать:D

и йа *** забил на работу.камина нет,но есть кофе...и на том спасибо...

У кого какое масло залито сейчас? И как ведет себя в мороз?

Назад
Зверху Знизу