Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
а я там де школа 14я

прикуривал от двух машин - без толку.
приехал товарищ, с толкача завелся.

если аккуму ****ец и он не крутит стартер, то в холод от прикуривания толку мало. надо хоть мин 15-20 подержать его на проводах в буфере шоб подзарядился трошки. поэтому лучше сразу не ***** мозг-а завестись на шнурке

Понял. Хотел если что присоветовать на стоянку обратиться, возле круга трамвая, там есть аккум для прикуривания, с тележкой, берут 7грн., но тебе далековато будет.

7грн - это по-божески

если аккуму ****ец и он не крутит стартер, то в холод от прикуривания толку мало. надо хоть мин 15-20 подержать его на проводах в буфере шоб подзарядился трошки. поэтому лучше сразу не ***** мозг-а завестись на шнурке

смотря от чего прикуривать.

на улице. конкретней - школа №149
Ё майо, это ж мая школа!
11 лет в свое время псу под хвост....
Эх, Алексеевка, 9-й нижний район (кажись), 80-е, 90-е, дурдом и недострой роддома, все там остались.
Мамочка с братом живут на конечной...

у кого на салтовском шоссе есть трос чтоб дернуть если что утром?

ну от класса вниз идешь на корчагинцев, ну точнее от базарчика справа от класса, вниз там 2 16-ти этажки в одной "искатель" тренажерка, и всякая поебень
вобщем я завтра в 6:25-6:30 наберу тебя ок?

Если шо, я на Искринской возле Конного и пл.Восстания.

Клипой, не вопрос. давай так. я буду идти в синей курточке с надписью ниссан :ги:

Клипой, если ни у кого не будет - мотанемся на заправку вниз по тракторам, там должны тросы продаваться

журнал огонек в руку забыл:D

журнал огонек в руку забыл:D

ну а че и так отличный опознавательный знак :D. по такому ветру я руки чуть ли не под мышки прячу, а то еще газету какую та с собой брать. продувает жеж насквозь:(

Назад
Зверху Знизу