Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Хватит меня расстраивать...:ги:

Та лан, не переживай :D
Я сам 2 зимы на ЗАЗе отъездил, по таким же морозам-снегопадам, как сегодня. Щас подумаю - страшно становится :D
Правда печка была рабочая, я её доработал там немного, грела - заебца :клас: Плюс гараж, в морозы ставил электроплитку 2 кВт под картер - полчаса и можно ехать.

Отца корч завелся -21:)

Да, кстати, впереди у нас очень хороший перепад температуры и давления, ограничьте лучше употребление кофе, сигарет, и спиртного :D особенно если возраст и сердечко бывает поднывает.

а просто отопление ****уть с дома никак?
Это на лето, этим не хотел замарачиватся а вот пришла зима и показала что мы не на экваторе живем и заморочится таки надо.

Да, кстати, впереди у нас очень хороший перепад температуры и давления, ограничьте лучше употребление кофе, сигарет, и спиртного :D особенно если возраст и сердечко бывает поднывает.

Та да, омериканские горки:
G34300-1.GIF

G34300-P.GIF

Как так? В омеге печка ураган! 5-7 мин и гарячий воздух.

а ваще хз. завел - через пару минут патрубки на печке вже горяченькие, потом ваще *** притронешся. а с печки с правых сопел теплый воздух. с левых холодный ваще.
причом снова сымал её на выходных, промыл, уплотнил - ноль по фазе. ***** не поменялось.

Тут некоторые говорят, да сердечко поднывает - и показывают при этом на печень :D

а ваще хз. завел - через пару минут патрубки на печке вже горяченькие, потом ваще *** притронешся. а с печки с правых сопел теплый воздух. с левых холодный ваще.
причом снова сымал её на выходных, промыл, уплотнил - ноль по фазе. ***** не поменялось.

Салонный фильтр поменяй (если он есть, конечно :ги:)

Спробуй розжувати ще раз.
-22 було? Було. Байдуже де - на стоянці чи в когось на термометрі, як ось у R69.
Саме це прогнозував Гісметео. Але ж дехто сказав, що гісметео та синоптик - то є неправильни сайти. А рп5 - то є правильний. Але ж бач яка справа - -15 вранці не було. Було -22.
А ти й надалі прикидуйся... :іржач:

Валера, забей, все уже и забыли про это :)

шо за чепуха? или там перегородка между домом и гаражем тонкая?
Там вход в дом, и одна тонкая деревянная дверь, если не топить то на улице -20, в гараже -10 в котельной через которую проход она же курилка +10 и тянет холодом так и выстужает по итогу весь дом.

Стоянка к 10 разъехалась. Значит все завелись. И не страшен нам мороз.

Але ж дехто сказав, що гісметео та синоптик - то є неправильни сайти. А рп5 - то є правильний.
Считаю что в данном конкретном случае истина - посередине. (22+ 16)/2 = 19, то что было у меня на градуснике. Кстати ехал в 8:30 на работу- на Топольке показывало - 17.
ЗЫ: что- то я нудить стал:рл:

Павлуха!!! будь умнее... ;)

Назад
Зверху Знизу