Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
кредит? а зачем мне? :trollface: В кредит я бы лансера 10го взял.. Ну или шеви круза :ги:

С гаража надо было начинать
ну под офиссом то он на улице стоит :ги: кстати, еще один плюс гаража - загнал машину занесенную снегом, с утра пришел - снега нету и машина сухая :ги:

куда он делся? там что теплый обдув стоит?
хер его знает... вентиляция - есть и не плохая.. Наверное тает и испаряется? так в таком случае лед что на заднем стекле тоже по идее растаить должен был.. не знаю..

ну под офиссом то он на улице стоит :ги: кстати, еще один плюс гаража - загнал машину занесенную снегом, с утра пришел - снега нету и машина сухая :ги:

стопудов:клас: за то я сегодня отличился в гараже с утра. впадлу было лопатой снег убрать от гаража. решил так выехать. ****ец, все сугробы бампером расчистил для соседей, как ледокол:D

стопудов за то я сегодня отличился в гараже с утра. впадлу было лопатой снег убрать от гаража. решил так выехать. ****ец, все сугробы бампером расчистил для соседей, как ледокол
аналогичная фигня - я вообще перед гаражем снег не чищу... Я шо - Стахановец? :ги: на какой хрен я нормальную зимнюю резину покупал - что бы снег чистить? :іржач:

аналогичная фигня - я вообще перед гаражем снег не чищу... Я шо - Стахановец? :ги: на какой хрен я нормальную зимнюю резину покупал - что бы снег чистить? :іржач:

та не, мне нада. а то у меня соседу похрен, он на уазе, второй на аудюхе полноприводной, а у меня самая низкая машина. выехать то выехал, посмотрим как вечером обратно заеду:D

тавменя печка зоебала. почти не греет *****
я седня утром ее выключил (чтобы гнать не холодный, а позже горячий воздух), а потом забыл включить.
Еду себе, тепло, но задние боковые начали инеем схватываться. Так и проездил все утро. И нормалек. :ги:

По теме: завелся без выжима сцепления со второго оборота.
та ты модный...:D

я помню многие в этой теме аж умомляли: дайте морозов покрепче -25 и ниже.. шоб проверить своего корча... а щас: один на маршрутке поехал, другой на метро, третий пешком:D
мну продолжает умолять. :):):)
Тока нету их...:(

:іржач:

Да, реально дубарь.... не -15 было, конечно. но после 2-х дней без движения на улице с первого раза... не с пол оборота, но тоже отличный результат

странно. у меня таз неделю стоял в гараже весь в снегу так и выехал, как будто на улице стоял все это время. даже с арок ***** не поотваливалось
не, ну у меня же не сугроб 10 сантиметровый на крыше был :ги: так, припорошилос снежком пока ворота открывал/загонял...

странно. у меня таз неделю стоял в гараже весь в снегу:D так и выехал, как будто на улице стоял все это время. даже с арок ***** не поотваливалось:)

У тя в гараже крыша есть?? Аль не заметил??:D

запускал в 8,45. бортовик показал -20. после первого прогрева свечей-пуск (тугенько, но запустился) громче чем обычно. отпускаю педаль сцепы, и термометр показывает -21. по городу очень мало машин.

есть. я туда такой заехал, черезнеделю со снегом и выехал:)
не знаю как у вас в гаражах все тает. вы там топите?

Не топим, соседи топят наверно:D... У меня в среднем если на улице -20 в гараже -12, если на улице -10, в гараже уже +... Правда Все тает но не сохнет, нада дета вентиляцию делать...

я помню многие в этой теме аж умомляли: дайте морозов покрепче -25 и ниже.. шоб проверить своего корча... а щас: один на маршрутке поехал, другой на метро, третий пешком:D

зато проверили:D

И у нас соседи топят, с одной стороны малярка, там у них вечная Африка, с другой чуваки корову в гараже держат, тоже топят хорошо.

есть. я туда такой заехал, черезнеделю со снегом и выехал:)
не знаю как у вас в гаражах все тает. вы там топите?

у меня в гараже холодней чем на улице,но с арок стабильно за ночь отпадает шлак))))

Назад
Зверху Знизу