Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
синоптик обещает -21
гисметео - -22
по-моему, информаторы этих сайтов - цыгане :D
Сейчас у меня на термометре -13°С и погода на улице ну никак не предвещает снижение на 9°С, к утру как раз, наверное, и будет -15-16°С, ниже вряд ли.

вечером пытался завести - голяк. выкрутил свечи занес домой - на сковородку на 5 минут - прогрел вставил в машину - с пол оборота. Залил короче нада реально к карбюраторщику ехать. Теперь перед тем как двиг глушу ставлю в положение "закрыто" выжигаю весь бенз в карбе тогда глушу чтобы проблем небыло.

Извините, но мне кажется Гисметео ****ит:)

Извините, но мне кажется Гисметео ****ит:)

Можете на спор забить, а я с утра вас рассужу - сфоткаю метеостанцию, там и время, и дата, и температура за бортом ;)

b43279cadc2c0489e23a33595780eeee.jpg

Давление растёт :D Я думаю, что -18 с утра будет точно :)

Останнє редагування:
та уже пох, после среды плюс обещают включить...:рл: :(:(
Но даже если и не плюс, то полудождь, полуснег при -1...0 тоже не есть прикольно перед НГ.

седни минус 19 (думаю последнее испытания для АКБ и стартера в этом году)

уже на работе... завелся тяжелее чем обычно, где-то на 5ом повороте коленвала... зато как мало машин в городе... :)

за окном -18. Думаю что на стоянке все 20-22. Попробуем. Благо у отца вчера зарядку взял на время:)

У мну на термометре -21.5°С, пойду запускаться.

да сейчас будет проверка акума на выживание :) -21

за окном -18. Думаю что на стоянке все 20-22. Попробуем. Благо у отца вчера зарядку взял на время:)

Южанин? У меня -21 показывает

Утренний отчет
Пыжо партнер (дизельбля!) - с пол оборота
Опель Вектра - тяжело но завелся
Двенашка- с 3 раза еле завелась, захлогла и все...

-22... интересно.

Южанин? У меня -21 показывает

Утренний отчет
Пыжо партнер (дизельбля!) - с пол оборота
Опель Вектра - тяжело но завелся
Двенашка- с 3 раза еле завелась, захлогла и все...

Нуу, а я шо всем говорю, дизеля заводятся лучше в морозы. :yahoo:
49c7bfd3d581765fc9e3efe594150956.jpg

Чуть раньше было -20. Посмотрел в памяти - температурный рекорд был в этом году 2 февраля -23.2 в 7.48 утра :)

после трех ночей простоя корчага с оборота 5го схватил-завелся, норм считаю, если бы бенз подачал вручную, быстрее бы было.

Пффффф... Как обычно полил с чайничка - и с пол-пинка )))

доброе утро всем=)
я на температуру изначально и не обратил внимание
три оборота коленвала и как бы схватила, ключ бросил заглохала, при повторной попытке на первом обороте схватила... новый акум рулит
и только потом на приборке увидел -20

Как всегда с полтыка, даже стартер не услышал..... :ги:

Нуу, а я шо всем говорю, дизеля заводятся лучше в морозы. :yahoo:
49c7bfd3d581765fc9e3efe594150956.jpg

Чуть раньше было -20. Посмотрел в памяти - температурный рекорд был в этом году 2 февраля -23.2 в 7.48 утра :)
от пля... а де ты живешь? у меня такая же метеостанция и показания по времени те же до десятых :D
мож они с одного датчика ловят? :ги:
у меня кто-то рядом живет тоже с такой станцией, интересно как они разруливают свои датчики :D

Гисметео обещал - 22, рп5 - 16. Утром за окном было -19. На этот раз истина где-то посредине;)
ну чего, за окном (5 этаж) -19.9, на стоянке -22... за много лет заметил что на 1.5...2 градуса на стоянке холоднее (но это логично, у дома всегда чуть теплее).

Назад
Зверху Знизу