Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
Тобто ти так і не зрозумів, що твій термометр - то не є якимось там показником температури.
Ти не тільки нудити почав, а ще й дуже *****. Хоча ні, не почав, продовжуєш... :D

Прочитал. Твоя позиция ясна. Можешь стирать.

По теме: завелся без выжима сцепления со второго оборота.:yahoo:

Стоянка к 10 разъехалась. Значит все завелись. И не страшен нам мороз.
Дело в том, что с вечера было всего -13°С и лишь к утру опустилось до -21-22°С, т.е. промерзание было не слишком сильным и длительным.
Я сегодня на втором накале свечей запустился мгновенно, и солярка далеко не литовская ОВИСовская по 11.40 грн./литр, а 20 литров российского киселя 50/50 с обычным зимним украинским ДТ по 9.80 грн./литр.

Там вход в дом, и одна тонкая деревянная дверь, если не топить то на улице -20, в гараже -10 в котельной через которую проход она же курилка +10 и тянет холодом так и выстужает по итогу весь дом.

У тебя в гараж вход из дома? Удобно ж?
А то есть противники мол если гараж в доме или пристроен к дому, то лучше не делать вход через дом, а сделать на улицу. Мол вонять и т.п. будет... Я думаю это бред. Наоборот удобно в гараж прямо из хаты попадать. А чтоб не воняло - дверь хорошую поставить.

У тебя в гараж вход из дома? Удобно ж?
А то есть противники мол если гараж в доме или пристроен к дому, то лучше не делать вход через дом, а сделать на улицу. Мол вонять и т.п. будет... Я думаю это бред. Наоборот удобно в гараж прямо из хаты попадать. А чтоб не воняло - дверь хорошую поставить.
Классно и очень удобно особенно зимой. Как это гараж в доме а бегать через улицу? Это дуристика. Не сразу ж в дом вход, а через котельную и прихожую. И ничего не воняет. Утром завел-ворота открыл выкатился и грей на улице ты ж в гараже не будешь оставлять работающую машину. Вечером заехал - заглушил ворота закрыл. Если принципиально то гараж можно сделать отдельно и туда крытый переход из дома. У знакомого так, у него в переходе типа зимнего сада, стеклянные стены, цветы и растения вообще охуенно но дорого.

Только не экономь и сразу делай электроворота :пиво: тогда будешь жить как белый человек. И строй с умом а не как я, планов было дохуя а денег не хватило, теперь топлю гараж электричеством над ним должно было быть типа бильярдной но получился приют для птиц и котов :D ещё допиливать и допиливать надо дом.

Классно и очень удобно особенно зимой. Как это гараж в доме а бегать через улицу? Это дуристика. Не сразу ж в дом вход, а через котельную и прихожую. И ничего не воняет. Утром завел-ворота открыл выкатился и грей на улице ты ж в гараже не будешь оставлять работающую машину. Вечером заехал - заглушил ворота закрыл. Если принципиально то гараж можно сделать отдельно и туда крытый переход из дома. У знакомого так, у него в переходе типа зимнего сада, стеклянные стены, цветы и растения вообще охуенно но дорого.

Только не экономь и сразу делай электроворота :пиво: тогда будешь жить как белый человек. И строй с умом а не как я, планов было дохуя а денег не хватило, теперь топлю гараж электричеством над ним должно было быть типа бильярдной но получился приют для птиц и котов :D ещё допиливать и допиливать надо дом.

:клас:
На воротах ролеты всмысле у тебя с эл. приводом?

Считаю что в данном конкретном случае истина - посередине. (22+ 16)/2 = 19, то что было у меня на градуснике. Кстати ехал в 8:30 на работу- на Топольке показывало - 17.
ЗЫ: что- то я нудить стал
гисметео - гавно! рп5 - рулет! :yahoo:
форд, кстати, тоже гавно :ги:

:клас:
На воротах ролеты всмысле у тебя с эл. приводом?
Именно. А ворота из двора обычные распашные но с электромоторами тоже, но там бывает снег набивается и приходится ручками поработать, надо чистить заранее а не оставлять всё на потом. А вообще *******, абсолютно не парит температура за бортом.

гисметео - гавно! рп5 - рулет! :yahoo:
форд, кстати, тоже гавно :ги:
Вы пока закончите спорить весна настанет :D

И херня в арках с вечера, которая утром замерзает.
чистить надо вечером! :увага:
я вот вчерась домой приехал, дверь распахнул, чтобы тепло выгнать, скребок взял пластмассовый, почистил арочки и брызгоыички, и утром все пучком! :клас:

-19 на маем радуснике было утрам.
паехал на маршрутке
Опять оставил красного друга громко гнить в лесу?!? :ги:

Учитывая далеко не новый акб,очень удивился когда машина завелась,да еще и с автозапуска)

я помню многие в этой теме аж умомляли: дайте морозов покрепче -25 и ниже.. шоб проверить своего корча... а щас: один на маршрутке поехал, другой на метро, третий пешком:D

ты пешком?:D

я помню многие в этой теме аж умомляли: дайте морозов покрепче -25 и ниже.. шоб проверить своего корча... а щас: один на маршрутке поехал, другой на метро, третий пешком
ну как раз те, которые "на маршрутке" и не просили мороз :ги: У меня китаез заводиться вообще без каких либо напрягов. :yahoo: Новые свечи, свежее масло, нормальный бензин и гараж - рулят :клас:

Назад
Зверху Знизу