Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Афигеть как смешно!:D
Гисметео обещал - 22, рп5 - 16. Утром за окном было -19. На этот раз истина где-то посредине;)
На всякий случай:
Утром на термометре было -22. Так, что ****ит твой рп5 :D:D:D

По теме - завелся как обычно.

вспышки пошли на секунде 6ой...схватило, но заглохла...
А потом дрынь и поехали прогреватся.
на стоянке было -23

Тут еще много зависит от района Харькова, и как установлен термометр. Если термометр установлен на окне в комнату, то естественно дом теплый и воздух возле стены подогревается (хороший пример смотри сообщение боди про температуру дома и на стоянке). А у меня термометр стоит на балконе с наружной стороны, потому влияние теплых стен дома минимально.

БК утром показал -22, завелся с пол дрына

зы фтопку ваш мегаточный rp5 , продолжаю юзать ****осайты типа гисметео и синоптика :D

все время нормально. Кумарит немного прогревать дольше. АКПП.
Надо автозапуск ставить
И херня в арках с вечера, которая утром замерзает. Страшно руль выворачивать

Опиль со второго дрыня
Шаха с 4-го
Наработе старючий мерс бусик дизельный 308,с неработающими тремя свечами накала,с пол пинка:eek: :DМерс ****:клас:

Ладно, хорош хвастаться! Не на Запорожцах же ездим. Это там чуть в минус - и начинаются прамблемы. Вот, из ЗАЗ-форума, навскидку:
Такая идейка, взять исчо одну печечку, всунуть её в мот. отсек, а воздуховод через кожух между маслорадиатором и трамблёрчиком прям на коллектор.

Идейка нормальная. Но....Исправный мотор без проблем и в минус 10 заводится. Проверено.

Достижение! :D

У меня было -18, но по дороге до -21 было:eek:
Завелся нормально.

-19 на маем радуснике было утрам.
паехал на маршрутке :ги:

Исчо про ЗАЗы:
Паяльная лампа рулит везде, и дома и в дороге. Зимой в Зазике она должна быть обязательным атрибутом, как домкрат и запаска. Всегда грею поддон, несколько раз проворачиваю корбой.

:)

Я розумію, що тобі складно інколи сприймати, що інші пишуть...
совсем не сложно
У меня утром столько же показывало. Согласен на 100%

-24 на улице в 6 утра. В гараже +8, похолодало ***. И опять обмерз привод ворот. Пришлось в одном свитере выходить и исполнять закат солнца вручную :D

Вкладення

• IMAG0635.webp
    IMAG0635.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 86
Ти хоч розумієш, що ти зараз свого сусіда Стіма слова ставиш під сумнів? Він сказав -22. Живе поруч із тобою. Хтось з вас двох ****ить.

Ты сам понял что наклацал? Стим сказал, что -22 было на стоянке, а я смотрел на градусник дома, было -19. С какого черепного импульса ты написал что кто-то ****ит?
Или просто зацепить меня хочешь?

Назад
Зверху Знизу