Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
И не забывайте при заводе выжимать сцепление, если конечно не автомат;)

У меня в коробке наверное минералка, т.к. кулиса седня была пластилиновая и с не выжатым сцеплением стартер бы вообще не провернул коленвал :D

У меня в коробке наверное минералка, т.к. кулиса седня была пластилиновая и с не выжатым сцеплением стартер бы вообще не провернул коленвал :D
Да и с полусинькой туговато.....
Лучче выжимать сцепление - полюбому стартеру будет легче.

Завелся хорошо.Правда,пришлось педалькой газа поиграться,в дополнение к подсосу.
Насчет корчеводов - молодежь накупила Тазов,а не знают,что есть волшебный кривой стартер,который оооочень помогает в такие морозы.Крутнул рукой при отпущенном подсосе раз 10-15,потом с натянутым подсосом раз пять - все,масличко разогнано,бензинчик закинут немного,можно и стартером с полоборота заводить.Вот только теперь педаль газа не трогать !!!!!! Засасывается.......
Хотя я ручкой помогал только в прошлые годы аж при -22-25...............
Нехренасекамасутра:eek:... Есси б я знал шо меня ото с утра такое ожидает, я б авто забыл на стоянке на всю зиму:D... Ну его *** еще ручкой вертеть..
не завелись что ли :D

С утра охрана у нас на стоянке зарядно-пусковое в аренду сдавала... 5грн./раз.. Барыги блин...:D

По теме: в 7 утра -16, все как и вчерась, завелась с пол оборота:yahoo:... Эх, есси б еще снег кто почистил..:(

молодежь накупила Тазов,а не знают,что есть волшебный кривой стартер,который оооочень помогает в такие морозы.

Последняя модель на которой кривой стартер был была тройка. Если не ошибаюсь...

завелась шо летом - с полпинка

у меня у отца был в свое время Москвич 2137. Удивительно удачный движок там попался. Заводился легко в любые морозы даже после долгих простоев. А кроме минералки тогда у нас в стране ничего не было. О как:)
А на стоянке граждане ручным стартером крутили помню частенько.

***** налепетали на 4 страницы:ги:
есть тут кто таки не завелся?

Нехренасекамасутра:eek:... Есси б я знал шо меня ото с утра такое ожидает, я б авто забыл на стоянке на всю зиму:D... Ну его *** еще ручкой вертеть...(
Та лан - я не лентяй.:)Ничего страшного и необычного для меня нет в этих действиях.Да и сугрев на морозе от телодвижений.
А как на Севере - еще и картер открытым огнем греют поутряне.....
Последняя модель на которой кривой стартер был была тройка. Если не ошибаюсь...
Шестерка....

Немного истории:
Несколько лет спустя «Кадиллак» завоевал еще один приз Дьюара — на этот раз за изобретение электрического стартера. Решить проблему запуска автомобиля без использования заводной ручки пытались инженеры многих компаний. Предлагаемые ими решения были весьма экзотическими, например, запуск с помощью сжатого воздуха или пружины. Но наиболее оптимальное решение разработал в 1912 г. для «кадиллака» инженер Чарльз Кеттеринг. Создавая стартер, он использовал сочетание генератора и электромотора, который приводил в движение маховик двигателя. Электромотор и система зажигания приводились в действие от аккумуляторной батареи. Существует предание, согласно которому поводом для этого изобретения стало трагическое происшествие с одним из друзей Кеттеринга. Дело в том, что в момент пуска двигателя заводная ручка совершала резкий рывок и могла травмировать вращавшего ее человека. Именно это произошло с другом Кеттеринга — удар ручки сломал ему руку, что повлекло за собой гангрену, заражение крови и смерть. Появление электрического стартера навсегда устранило риск подобных происшествий.

я не завелся.. вот сижу и голову ломаю.. щас на базар поеду вот что брать зарядку или АКБ.

зарядку должен иметь каждый автомобилист:увага:
это дело такое,она пригодится и не раз
а че не завелся?
может неправильно заводил?
к любой тачко нужен подход свой

зарядку с пусковым:клас:

подпись прикольная:клас:
тоже прастов по ночам хочешь возить?:D

Назад
Зверху Знизу