Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
без вапросов....:)
Единственное, как и ожидал, электронное табло и мафон весело и медленно начинали светиться :D

И я сегодня без проблем завелся. Вчера машину помыл. Незамерзайка, ****, хрнен оттаяла. Я долил неразбавленной, всё равно эффекта ноль... Надо тёплый гараж искать на пару часиков. Может, к Лесдеру напроситься?

А у меня утро не удалось.. Первый раз крутанул даже не схвотило. второй тоже в холостую. Видно залило уже. А на третьем здох АКБ. Заругался я русским матом и трусцой на автобус холодно ведь))))

а у мну как ни странно акум китайский, 4 года ему уже... пока крутит норм... причем я 1 раз подзаряжал за 4 года, и воду не доливал, так как он не обслуживаемый...

а у мну как ни странно акум китайский, 4 года ему уже... пока крутит норм... причем я 1 раз подзаряжал за 4 года, и воду не доливал, так как он не обслуживаемый...

Китайцы, ******и, подделку подсунули рабочую...

завелся без проблем, в гараже.
Правда акб показал 12,48В, что не есть гуд, но это абсолютно не проблема, ибо есть зарядка которая зарядит до оптимальных величин

как по мне - так нормальное напряжение для такой погоды!!:клас:

кстати я заметил что у многих родные акб , которые шли на машинах, живут очень долго, не в пример покупным

А когда крепкие морозы (ну по харьковским мерам) 18-25 градусов, кто-то прогревается в обед на работе? Я когда в том году 25 ухнуло, раз в 3 часа выходил тарахтел
тану... смысла ноль имхо, если она завоидтся при -27, то гонять ее раз в три часа - только бенз палить, имхо.
по крайней мере я вообще старался не выходить на улицу без повода :D
правда наверное следующей зимой надо будет покупать новый АКБ. (
я так третий год себе говорю: "куплю новый аккум на след. зиму" :D
мой хз сколько проездил, при мне 4 года, до меня хз.

как по мне - так нормальное напряжение для такой погоды!!:клас:
+1
нормальное.
кстати я заметил что у многих родные акб , которые шли на машинах, живут очень долго, не в пример покупным
точно, например родной на хондах 45Ач аж 2 года живет обычно :D
причем начинает заканчиваться довольно внезапно...

п.с. сегодня думал "ну погрею 3 минуты хотя бы", ага... если не куришь - не понятно че делать в это время, поэтому как обычно поехал сразу...

Я не знаю, родной ли у меня... Машина все таки 5го года. Но аккум Форд. Как минимум фирменный.
та фирменный, т.е. родной
А 12,2-12,4 у меня сигнашка на Гетце показывала (есть там такая функция) в борт. сети даже летом. ИМХО нормальное напряжение не на клеммах.
маловато. особенно летом.
вот Алекс выкладывал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня и у знакомых - наоборот - те что шли с машиной с салона были почти все гамнячие
свояк на жопеле-астре восьмой год родной акб убивает.
предыд. хозяин аута 6 лет на родном откатал

И я сегодня без проблем завелся. Вчера машину помыл. Незамерзайка, ****, хрнен оттаяла. Я долил неразбавленной, всё равно эффекта ноль... Надо тёплый гараж искать на пару часиков. Может, к Лесдеру напроситься?
таже хрен... езжу с тряпочкой :D

точно, например родной на хондах 45Ач аж 2 года живет обычно
2года?:)
это дофига. могу сказать на первой зиме уже давал прикуривать новенькой Хонде- ЦРВ.:)И кто туда придумал такой слабый акб поставить?

2 дня ради эксперимента перед машиной в гараже ставлю лампу такую, что в инкубаторы вешают- инфракрасная - грее неплохо. утром на морде вообще нет снега. Думаю еще как-нить может ради интереса маслянный обогреватель поставить..но в гараже пока не утепелны ворота, да и калитка железнаю..наверное след зимой.

Вчера приехал на стоянку...снял АКБ и пистец...сёдня вечером кину на зарядку...до воскресенья машина на приколе пока....
В воскресенье просто обязана завестись!!

с полоборота завелся, но в гараже. -15 на улице, а в гараже -5. Заметил что машин очень мало на дороге - не завелись что ли :D

Завелся хорошо.Правда,пришлось педалькой газа поиграться,в дополнение к подсосу.
Насчет корчеводов - молодежь накупила Тазов,а не знают,что есть волшебный кривой стартер,который оооочень помогает в такие морозы.Крутнул рукой при отпущенном подсосе раз 10-15,потом с натянутым подсосом раз пять - все,масличко разогнано,бензинчик закинут немного,можно и стартером с полоборота заводить.Вот только теперь педаль газа не трогать !!!!!! Засасывается.......
Хотя я ручкой помогал только в прошлые годы аж при -22-25...............

Назад
Зверху Знизу