я не завелся.. вот сижу и голову ломаю.. щас на базар поеду вот что брать зарядку или АКБ.
лучше авто

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не завелся.. вот сижу и голову ломаю.. щас на базар поеду вот что брать зарядку или АКБ.
Канешн акуум... Че туд думать??я не завелся.. вот сижу и голову ломаю.. щас на базар поеду вот что брать зарядку или АКБ.
это дело такое,она пригодится и не раз
пуско-зарядное дело хорошее с гаражемТолку с нее?? Или чисто для поепстись с мертвым аккуумом??
пуско-зарядное дело хорошее с гаражем
корчи дело такое... Аккум живой, а свечи, форсы, карб все ****ой пошедшее(масло шмек)- крутил, крутил, залил- разрядил- и **** свежий аккум. Вот почему у корчеводов так обмусоливается эта тема.только при нормальном акууме оно *** не нужное... Тем более в гараже..
***** налепетали на 4 страницы
есть тут кто таки не завелся?
Есть.Сосед по стоянке свою субару ***** не завел.
![]()
А китаес - с полтычка ожил![]()
Ну, так у соседа ж наверное газ на машине стоит? Потому и не может завести...
Сколько раз читал о том, что в морозы иномарки ***** не зводятся а вот корчи с полтыка... хоть бы раз увидеть нормальную иномару, которая в -15-20 не заводится...Сосед по стоянке свою субару ***** не завел.
что субару ****о все давно знают кроме пушарикаЕсть. Сосед по стоянке свою субару ***** не завел.
С возвращение! где был? Про газ темка остылаНу, так у соседа ж наверное газ на машине стоит? Потому и не может завести...
Ну, так у соседа ж наверное газ на машине стоит? Потому и не может завести...
При нормальной компрессии, безусловновазы рулят
Не начинай... катится с горки ну и пусть.мерял?
****! Как же ты заебал! Вот тебе назло специально поставлю себе газ и буду ездить.![]()
Сколько раз читал о том, что в морозы иномарки ***** не зводятся а вот корчи с полтыка... хоть бы раз увидеть нормальную иномару, которая в -15-20 не заводится...
что субару ****о все давно знают кроме пушарика
Поставил машину в гараж.У меня газ,и я завелся с полоборота.Что я не правильно делал![]()