Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Машина двое суток стояла. крутанул пару раз и здох АКБ. а до сегодня с пол тыка запускалась..

Машина стояла неделю на улице. Утром сегодня первый раз начал крутить - не завелся. Зато со второй попытки - с пол тыка. АКБ правда хороший, Бошевский.

Останнє редагування:
я не завелся.. вот сижу и голову ломаю.. щас на базар поеду вот что брать зарядку или АКБ.
Канешн акуум... Че туд думать??
это дело такое,она пригодится и не раз

*** она нужна от расскажи??? Я за 12 лет не разу акуумы ни на одном авто не заряжал.... Толку с нее?? Или чисто для поепстись с мертвым аккуумом??

только при нормальном акууме оно *** не нужное... Тем более в гараже..
корчи дело такое... Аккум живой, а свечи, форсы, карб все ****ой пошедшее(масло шмек)- крутил, крутил, залил- разрядил- и **** свежий аккум. Вот почему у корчеводов так обмусоливается эта тема.

машинка трое суток мёрзла на улице

завёлся с первого тыка.:курю:

вазы рулят:yahoo: :ги:

Сосед по стоянке свою субару ***** не завел.
Сколько раз читал о том, что в морозы иномарки ***** не зводятся а вот корчи с полтыка... хоть бы раз увидеть нормальную иномару, которая в -15-20 не заводится...

Есть. Сосед по стоянке свою субару ***** не завел.
что субару ****о все давно знают кроме пушарика
Ну, так у соседа ж наверное газ на машине стоит? Потому и не может завести...
С возвращение! где был? Про газ темка остыла

У меня газ,и я завелся с полоборота.Что я не правильно делал:confused:

Сколько раз читал о том, что в морозы иномарки ***** не зводятся а вот корчи с полтыка... хоть бы раз увидеть нормальную иномару, которая в -15-20 не заводится...

Та это все ***ня - поставь дохлый аккум хоть на нулячий мерс - *** заведется при -20 :D

Нормальные люди юзают аккум 3-4(максимум) года и выкидывают его ***** меняя на новый. А у нас жеж как обычно "***, маему аккуму всего 7 лет и я уже не магу завестись. Печалько ******! :увага: А вот при савке аккумы по 10 лет ходили.. Все - жизнь не удалась. Кто даст зарядку?" :іржач::іржач::іржач:

что субару ****о все давно знают кроме пушарика

та ладна - нармальная тачила. :клас: но - на любителя. Пихло ихнее опозитное суко очень дороге в ремонте. Чуть проебешь - готовь котлету зелени. Вот это меня и пугает в них.

Назад
Зверху Знизу