Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Утром два раза по 5 секунд помаслал и загремел мощью четырех горшков и поехал :-)
Сцепление туго нажималось.. Сколтко мороза было в 7 утра? У кого градусник есть не интернетный, а нормальный

А когда крепкие морозы (ну по харьковским мерам) 18-25 градусов, кто-то прогревается в обед на работе? Я когда в том году 25 ухнуло, раз в 3 часа выходил тарахтел

Нажал кнопку, прыгнул в теплый автомобиль.

А когда крепкие морозы (ну по харьковским мерам) 18-25 градусов, кто-то прогревается в обед на работе? Я когда в том году 25 ухнуло, раз в 3 часа выходил тарахтел

Ты хто ушастый?

Давай без холивара.. Хочется срача - или повыяснять отношения это к анархисту :-)
Молодец, нажал на кнопочку и ехай по делам

И да ушастый! Есть претензии по поводу моих дивных ушей?

Давай без холивара.. Хочется срача - или повыяснять отношения это к анархисту :-)
Молодец, нажал на кнопочку и ехай по делам

И да ушастый! Есть претензии по поводу моих дивных ушей?

Я не хочу срача ушастый- это ты его начинаешь, ответь за базар или по ушам схлопочешь или ослепнешь.

завелась нормально, только гур погудел немного...

Седня снова пару оборотов и снова все гуд, аккум ночью немного подзарядил, забирал домой, темплый аккум утром крутит двиг как на горячую, быстро и бодро :) холодный сцука уже вяленько...

ешо незнаю шо там мой акум, должон сработать без отказа!

час назад завелся со второго раза.

Что значит со второго раза, оборотов сколько сделал ?

Три года для аккума это неплохо, в принципе-то.

завтра будет холоднее- крепитесь корчеводы.
сегодня видел двоих на галстуке с утра

завелся без проблем, в гараже.
Правда акб показал 12,48В, что не есть гуд, но это абсолютно не проблема, ибо есть зарядка которая зарядит до оптимальных величин

Назад
Зверху Знизу