Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
вступил в силу закон новый... по которому колбаса "высший сорт" может быть только из 100% мяса... первый - от 70%, второй - от 50%
на текущий момент у самой дорогой колбасы % содержания мяса (правильного) около 10... +еще птичего мяса жменька и молотых костей/шкурок...
И кто его будет проверять - соблюдение, всмыслях:rolleyes:
Если щас более-менее варенка в районе 40 гр.(при содержании мяса 2%:eek:) - то по новому - сколько будет стоить ?;):eek:

И кто его будет проверять - соблюдение, всмыслях:rolleyes:
Если щас более-менее варенка в районе 40 гр.(при содержании мяса 2%:eek:) - то по новому - сколько будет стоить ?;):eek:

предполагается, шо раза в 3-4 подорожает...

я не против... лучше есть дорого но нормально, чем дешево но ****о...

предполагается, шо раза в 3-4 подорожает...

я не против... лучше есть дорого но нормально, чем дешево но ****о...

это Вы, олигархи, так рассуждаете ,а некоторым и на ****о не хватает

есть на форуме из штатов - пусть бы цены на мясо и колбасу штатовские выложил - а то сдается мы их по ценам давно уже "сделали".

давненько уже. Особенно до кризиса. Сейчас немного цены сползли вниз (в пересчете на дол, и то на малый ассортимент товаров)

у меня когда с баблом траблы были, то жрал сою...

а щас жру мясо... колбасу не покупаю...
Мясо только свежее ?или вяленое или сыро-капчёное, потому что в последнии два вида тоже умудряются добавлять гель повышая содержание влаги от 10-25% ;)

Мясо только свежее ?или вяленое или сыро-капчёное, потому что в последнии два вида тоже умудряются добавлять гель повышая содержание влаги от 10-25% ;)

разное, только не купленное в супермаркетах и рынках
PS колбаса очень нечастый гость в моем холодильнике

ну... когда покупаю свежее :)))
я просто ленивый... поэтому тарюсь мясом раз в 1-2 месяца рублей на пицот...

В первый тоже, не обольщайся.

вообще давно уже пора автохоббитам собираться и покупать свинину в колхозе каком нибудь в складчину.

Шо тут, гурманы собрались? :) Колбаса, мясо, "Буратино", "Тархун"... ))))

делал недавно домашнюю колбаску - это бомба !!!!

ну достаточно 4-5 семей. скинуться, найти кабана на убой в селе где нибудь. А потом каждый что хочет то и есть - без всяких ГМО и другой ***ни. Ну еще и напорядок дешевле получится

100%:пиво: А то как посмотришь в супермаркетах на товаре количество букв "Е", так и брать перехочется.

из-за этого у меня в доме перестали появлятся всякие колбасычипсы и другие вкусности.

из-за этого у меня в доме перестали появлятся всякие колбасычипсы и другие вкусности.
А я теперь, когда пиво покупаю, ни чипсы, ни сухарики, ни "стриженые пятки" (то бишь кальмары) уже не беру. Тараночка на балконе висит. :)

А я теперь, когда пиво покупаю, ни чипсы, ни сухарики, ни "стриженые пятки" (то бишь кальмары) уже не беру. Тараночка на балконе висит. :)
Ну нинаю, я лично под пивасик у себя в классе покупаю либо тараночку, либо кольмары в кольцах или янтарную, тунца, всё кстати на вес продаётся и надеюсь без консервантов... Хотя домашняя таранька куда лучше :клас:
А кальмары кстати одни из немногих морских животных которые не накапливают тяжёлые элементы...

ну достаточно 4-5 семей. скинуться, найти кабана на убой в селе где нибудь. А потом каждый что хочет то и есть - без всяких ГМО и другой ***ни. Ну еще и напорядок дешевле получится

ну если кто надумает этим заняться, маякуйте, я присоединюсь.;)

Назад
Зверху Знизу