Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Ппц.
Утром еле завелся, вечером с работы ехать, - та же фигня!!!!
Вот вам и Окко, мать его!(
Больше я туда ни ногой!

Не, дома. Хотя на работе покемарил полчаса где-то сегодня, пока посылочку поджидал. :)

Ппц.
Утром еле завелся, вечером с работы ехать, - та же фигня!!!!
Вот вам и Окко, мать его!(
Больше я туда ни ногой!
Дело не в ОККО скорее всего. Я вчера и сегодня на АНР заправлялся. Единственное, расход немного больше стал. Теперь вот думаю, есть ли смысл вообще на АНР заправляться, хотя на их 95-й у меня претензий не было.

Я вообще постоянно с пустым баком ночую.И нормуль...

всем привет. на улице глубочайшая ****. шо оно будет в -30, я не знаю :(

*****,**** той зимы осталось...прорвемся...

я па такому марозу шото какой день уже немагу сибя заставить работать.. :(

.

Не, дома. Хотя на работе покемарил полчаса где-то сегодня, пока посылочку поджидал. :)

Дело не в ОККО скорее всего. Я вчера и сегодня на АНР заправлялся. Единственное, расход немного больше стал. Теперь вот думаю, есть ли смысл вообще на АНР заправляться, хотя на их 95-й у меня претензий не было.

Да как раз дело в ОККО, потому как до этой лядской заправки все было ок, и температура воздуха была такая же.
Просто еще не научилась моя машинка ослиную мочу за бензин принимать.

мне завтра идти заводиться. машинко стояла с 11.01.10 без движения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты в каком районе обитаешь?... если чё, звони, может потаскаемся...
СевСалтовка
Спасибо! Если не получится - на таксо поеду (позвоню, если сниешь в личку телефон:D)
stvo, во сколько пойдешь? если до 7, то помогу, если надо буит :пиво:
та не, спасибо, но я ж на перевязку, а это где то к 10-11
никакой стабильности в стране... даже **** отменена :(
это точно.
хотя по 1+1 в прогнозе тоже обещали до -27. Хотя по предвыборной рпривычке могли и здесь наебать:D

сегодня по ХитФМ прогноз погоды... грят: щас в луганске -7... звонит чувак из луганска и грит: не ****ите, у нас -17 щас... диджеи сказали, шо синоптики *****ги и верить им нельзя и поменяли прогноз на луганск...

хотя надеюсь, что заведется нормально

сегодня по ХитФМ прогноз погоды... грят: щас в луганске -7... звонит чувак из луганска и грит: не ****ите, у нас -17 щас... диджеи сказали, шо синоптики *****ги и верить им нельзя и поменяли прогноз на луганск...

начал юзать этот прогноз

вроде не писдят. там еще есть прикольный показатель - относительная температура по ощущениям комфортности

так на гисметео тоже такое есть. сейчас типа -22

От эти *****асты ****ят регулярно,при чем прогноз меняют каждый час.Не пойму только нахуя у них есть долгосрочный прогноз на 2 недели,если они ни разу погоду не угадали...

От эти *****асты ****ят регулярно,при чем прогноз меняют каждый час.Не пойму только нахуя у них есть долгосрочный прогноз на 2 недели,если они ни разу погоду не угадали...

та у них твой АйПи прописан... и они лично тебе такое устраивают :)
а свто они исключительно правдивые прогнозы отправляют :)

Назад
Зверху Знизу