Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, дома. Хотя на работе покемарил полчаса где-то сегодня, пока посылочку поджидал.на работе?![]()

Дело не в ОККО скорее всего. Я вчера и сегодня на АНР заправлялся. Единственное, расход немного больше стал. Теперь вот думаю, есть ли смысл вообще на АНР заправляться, хотя на их 95-й у меня претензий не было.Ппц.
Утром еле завелся, вечером с работы ехать, - та же фигня!!!!
Вот вам и Окко, мать его!(
Больше я туда ни ногой!

Не, дома. Хотя на работе покемарил полчаса где-то сегодня, пока посылочку поджидал.
Дело не в ОККО скорее всего. Я вчера и сегодня на АНР заправлялся. Единственное, расход немного больше стал. Теперь вот думаю, есть ли смысл вообще на АНР заправляться, хотя на их 95-й у меня претензий не было.
мне завтра идти заводиться. машинко стояла с 11.01.10 без движения.
*****,**** той зимы осталось...прорвемся...

всем привет. на улице глубочайшая ****. шо оно будет в -30, я не знаю![]()

мне завтра идти заводиться. машинко стояла с 11.01.10 без движения.

-13 сейчас, **** отменяется![]()

СевСалтовкаты в каком районе обитаешь?... если чё, звони, может потаскаемся...
)та не, спасибо, но я ж на перевязку, а это где то к 10-11stvo, во сколько пойдешь? если до 7, то помогу, если надо буит![]()
это точно.никакой стабильности в стране... даже **** отменена![]()

сегодня по ХитФМ прогноз погоды... грят: щас в луганске -7... звонит чувак из луганска и грит: не ****ите, у нас -17 щас... диджеи сказали, шо синоптики *****ги и верить им нельзя и поменяли прогноз на луганск...
От эти *****асты ****ят регулярно,при чем прогноз меняют каждый час.Не пойму только нахуя у них есть долгосрочный прогноз на 2 недели,если они ни разу погоду не угадали...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.