Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ога.В смысле ?! Вам одни и те же 20 литров 2 раза продали !?![]()

чикс, в декабре были морозы и похлеще и заводилась с полтыка, а тут -17 и как туговато
ну вапервых морозец сегдоня был пожестче, а вовторых таки от бензина много зависит. сравнивал всякие бензы с маршала, АНР, миража ит.д. фигня. Перфект сгефеста гораздо лучше утром обеспечитвает старт.Такое впечатление, что остальные бензины гораздо хуже испаряются..
***, вы будете ржать, но у меня такая же херня. стартер дольше крутил
Может, еще дело в КОЛИЧЕСТВЕ бензина в баке, и чем его меньше, тем хуевей?
Вряд ли. Лишь бы насос доставал и качал...Может, еще дело в КОЛИЧЕСТВЕ бензина в баке, и чем его меньше, тем хуевей?
Ничего! Все всегда бывает в первый раз... Так что и ты когда-нибудь незаведешься и сможешь в полной мере насладиться ****ом с автомобилем по морозу. ;-)))С пол тыка.Никак не могу понять,как можно ***ть не завестись???!!!
Ничего! Все всегда бывает в первый раз... Так что и ты когда-нибудь незаведешься и сможешь в полной мере насладиться ****ом с автомобилем по морозу. ;-)))
И что !? Грамм 30-50 воды система спокойно пережует..не в насосе дело,а в конденсате
Ну, могу только порадоваться за тебя !Когда нибудь любая не заведется.Когда ему будет 5 лет,у меня не будет такой уверенности.А сейчас ему почти два года и я могу заявить что Ланос ходит без единых проблем 2 года и заводится в любой мороз.
Евгений, давай уточним:С пол тыка.Никак не могу понять,как можно ***ть не завестись???!!!
Евгений, давай уточним:
"полтыка" - это с полоборота стартера (чему очень слабо верится) или все-таки просто с первого раза?
У меня в среднем в подобный мороз - 2-2,5 оборота чувствуется, не меньше.

почем билеты?![]()

2 л.сосасолы.обычный тариф...

я понимаю кофе, но как ты эту гадость пьешь ? - ума не приложу![]()
не шаришь ты в колбасных обрезках...я понимаю кофе, но как ты эту гадость пьешь ?

точно! другое дело Пепси![]()
Но сосасолы больше в продаже...И два чизбургера ?![]()
это рыгаловка.Какие то кружочки,пакетики с джемом,перцем.Реально еда для бомжей.Еще и отвалил 27 грн.Единственное порадовала сосасола