Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
А меня вчера муж толкал:)) Матюкалсо, т.к. пришлось вылезать из тепленькой постельки, толкнул, и дальше спать пошел....Сейчас, надо вот по делам съездить, ну его, поеду маршруткой.

В смысле ?! Вам одни и те же 20 литров 2 раза продали !? :D
ога.
:ги:

чикс, в декабре были морозы и похлеще и заводилась с полтыка, а тут -17 и как туговато

ну вапервых морозец сегдоня был пожестче, а вовторых таки от бензина много зависит. сравнивал всякие бензы с маршала, АНР, миража ит.д. фигня. Перфект сгефеста гораздо лучше утром обеспечитвает старт.Такое впечатление, что остальные бензины гораздо хуже испаряются..

***, вы будете ржать, но у меня такая же херня:rolleyes:. стартер дольше крутил

Может, еще дело в КОЛИЧЕСТВЕ бензина в баке, и чем его меньше, тем хуевей?

С пол тыка.Никак не могу понять,как можно ***ть не завестись???!!!

Может, еще дело в КОЛИЧЕСТВЕ бензина в баке, и чем его меньше, тем хуевей?
Вряд ли. Лишь бы насос доставал и качал...

Ничего! Все всегда бывает в первый раз... Так что и ты когда-нибудь незаведешься и сможешь в полной мере насладиться ****ом с автомобилем по морозу. ;-)))

не в насосе дело,а в конденсате

Ничего! Все всегда бывает в первый раз... Так что и ты когда-нибудь незаведешься и сможешь в полной мере насладиться ****ом с автомобилем по морозу. ;-)))

Когда нибудь любая не заведется.Когда ему будет 5 лет,у меня не будет такой уверенности.А сейчас ему почти два года и я могу заявить что Ланос ходит без единых проблем 2 года и заводится в любой мороз.Это к тому,что слишком много гавна на него лилось,а время все расставило на свои места...

не в насосе дело,а в конденсате
И что !? Грамм 30-50 воды система спокойно пережует..

Когда нибудь любая не заведется.Когда ему будет 5 лет,у меня не будет такой уверенности.А сейчас ему почти два года и я могу заявить что Ланос ходит без единых проблем 2 года и заводится в любой мороз.
Ну, могу только порадоваться за тебя !

Евгений, давай уточним:
"полтыка" - это с полоборота стартера (чему очень слабо верится) или все-таки просто с первого раза?
У меня в среднем в подобный мороз - 2-2,5 оборота чувствуется, не меньше.

Евгений, давай уточним:
"полтыка" - это с полоборота стартера (чему очень слабо верится) или все-таки просто с первого раза?
У меня в среднем в подобный мороз - 2-2,5 оборота чувствуется, не меньше.

Как летом,так и зимой.Дрык и двиг запустился.Единственное выжимаю сцепу и поначалу звук двигателя неприятный.Единственный раз хватал секунды две в мороз,когда было -25.Приезжайте ко мне в 8-20 утра,продемонстрирую как заводятся Ланосы...

точно! другое дело Пепси:D

Пепси тоже очень гуд.Даже Пепси мне нравится больше и стоит дешевле:rolleyes:Но сосасолы больше в продаже...

И два чизбургера ?;):D

Фууу...я все никак не забуду как купил осенью Мак завтрак на Пушкинской:(это рыгаловка.Какие то кружочки,пакетики с джемом,перцем.Реально еда для бомжей.Еще и отвалил 27 грн.Единственное порадовала сосасола:rolleyes:

Я Пепси изредка пью -- ностальгия по детству, сразу вспоминаю, как в Планерском стоял по 40 минут в очереди, чтобы купить заветную бутылочку почти закипевшей ***кости за 45 копеек )

Назад
Зверху Знизу