Статус: Офлайн
Повідом.: 98817
Повідом.: 98817
опять 054?
Та пока да,но есть задумки...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять 054?
Та пока да,но есть задумки...
там ведь живая копейка да и сам себе хозяин
ТП тоже самое. и копейка живая и бенз с амортизацией. только под жесткий маршрут не надо подвязываться.
Дебильные точки,*****ьные продавцы.Но самое херовое это подьем в 7-30
я ***ть не могу,у меня организм борется как может+работа день в день,в любую погоду.В этом плане таксо конеш рулит,хочешь поехал,хочешь нет.Но конечно шоб заработать,надо крутится...Я однажды в супермаркете купил 100 граммов кальмаров на вес, пришел домой, открыл пиво, взял эти кальмары, развернул, а там запах какой-то медицинский. Взял чуть-чуть, попробовал. Вкус ниче, но запах от них врачебный какой-то... ***, так и не съел. Дал своей собаке, она обычно их хавает, не стала. Я ваще охренел... С тех пор не беру ни в пакетах, ни на развес.Ну нинаю, я лично под пивасик у себя в классе покупаю либо тараночку, либо кольмары в кольцах или янтарную, тунца, всё кстати на вес продаётся и надеюсь без консервантов... Хотя домашняя таранька куда лучше
А кальмары кстати одни из немногих морских животных которые не накапливают тяжёлые элементы...
Я однажды в супермаркете купил 100 граммов кальмаров на вес, пришел домой, открыл пиво, взял эти кальмары, развернул, а там запах какой-то медицинский. Взял чуть-чуть, попробовал. Вкус ниче, но запах от них врачебный какой-то... ***, так и не съел. Дал своей собаке, она обычно их хавает, не стала. Я ваще охренел... С тех пор не беру ни в пакетах, ни на развес.
Я в 5.00 встаю. Ни таксо, ни ТП... Но все равно, мобилу ставлю на 5.00, а просыпаюсь в 4.45. Х.з. почему, но так получается. Так ты ушел таки с ТП?Головняка много,отчеты,показатели,ебнутые супервайзерыДебильные точки,*****ьные продавцы.Но самое херовое это подьем в 7-30
я ***ть не могу,у меня организм борется как может+работа день в день,в любую погоду.В этом плане таксо конеш рулит,хочешь поехал,хочешь нет.Но конечно шоб заработать,надо крутится...
Таранка рулит к пиву.
Сейчас вот поставил авто, взял пивка, рыбку с балкона сорвал, и поудобнее устроился с ноутом на ХФ.
с Берсерка пример берешь?Я в 5.00 встаю. Ни таксо, ни ТП... Но все равно, мобилу ставлю на 5.00, а просыпаюсь в 4.45. Х.з. почему, но так получается. Так ты ушел таки с ТП?

Согласен!Сейчас вот поставил авто, взял пивка, рыбку с балкона сорвал, и поудобнее устроился с ноутом на ХФ.
![]()
В плане вставания - да!с Берсерка пример берешь?![]()
Но, я так понял, у него несколько машин работают, а я сам по себе.

хороший тесть
там еще продается - рыбий язык(вроде так эта рыбка называется) - за уши не оттянешь

Саня, сегодня ночью мороз будет шопиздец, ты там своего бусика подготовь к этому.снова пестетс приближаецо, главное шоп соляра не замерзла, сегодня купил 15 литров керосина, буду бодяжить

Я в 5.00 встаю. Ни таксо, ни ТП
***... а вот здесь уже не то что за дизель - за бензин переживать придется... ппц...22-25 января постепенное усиление морозов на большей части территории страны ночью до -17...-25 градусов.
24-25 января ночью местами -27...-29 градусов, днем до -15...-20, кроме юга и Закарпатья.
Та я поначалу тоже ебнулся, потом привык. Просто у меня есть время днем поспать.****ец,я бы ебнулся...

Та я поначалу тоже ебнулся, потом привык. Просто у меня есть время днем поспать.![]()