Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
ТП тоже самое. и копейка живая и бенз с амортизацией. только под жесткий маршрут не надо подвязываться.

Головняка много,отчеты,показатели,ебнутые супервайзеры:DДебильные точки,*****ьные продавцы.Но самое херовое это подьем в 7-30:(я ***ть не могу,у меня организм борется как может+работа день в день,в любую погоду.В этом плане таксо конеш рулит,хочешь поехал,хочешь нет.Но конечно шоб заработать,надо крутится...

Ну нинаю, я лично под пивасик у себя в классе покупаю либо тараночку, либо кольмары в кольцах или янтарную, тунца, всё кстати на вес продаётся и надеюсь без консервантов... Хотя домашняя таранька куда лучше :клас:
А кальмары кстати одни из немногих морских животных которые не накапливают тяжёлые элементы...
Я однажды в супермаркете купил 100 граммов кальмаров на вес, пришел домой, открыл пиво, взял эти кальмары, развернул, а там запах какой-то медицинский. Взял чуть-чуть, попробовал. Вкус ниче, но запах от них врачебный какой-то... ***, так и не съел. Дал своей собаке, она обычно их хавает, не стала. Я ваще охренел... С тех пор не беру ни в пакетах, ни на развес.

Я однажды в супермаркете купил 100 граммов кальмаров на вес, пришел домой, открыл пиво, взял эти кальмары, развернул, а там запах какой-то медицинский. Взял чуть-чуть, попробовал. Вкус ниче, но запах от них врачебный какой-то... ***, так и не съел. Дал своей собаке, она обычно их хавает, не стала. Я ваще охренел... С тех пор не беру ни в пакетах, ни на развес.

антибиотик видно какой то. хотя в такой хрени йода до хера - он может давать подобный запах. Таранка рулит к пиву.

Головняка много,отчеты,показатели,ебнутые супервайзеры:DДебильные точки,*****ьные продавцы.Но самое херовое это подьем в 7-30:(я ***ть не могу,у меня организм борется как может+работа день в день,в любую погоду.В этом плане таксо конеш рулит,хочешь поехал,хочешь нет.Но конечно шоб заработать,надо крутится...
Я в 5.00 встаю. Ни таксо, ни ТП... Но все равно, мобилу ставлю на 5.00, а просыпаюсь в 4.45. Х.з. почему, но так получается. Так ты ушел таки с ТП?

Таранка рулит к пиву.

Согласен!:пиво: Сейчас вот поставил авто, взял пивка, рыбку с балкона сорвал, и поудобнее устроился с ноутом на ХФ.:)

Я в 5.00 встаю. Ни таксо, ни ТП... Но все равно, мобилу ставлю на 5.00, а просыпаюсь в 4.45. Х.з. почему, но так получается. Так ты ушел таки с ТП?
с Берсерка пример берешь?:D

Согласен!:пиво: Сейчас вот поставил авто, взял пивка, рыбку с балкона сорвал, и поудобнее устроился с ноутом на ХФ.:)

я рыбу так не могу есть - только на кухне и больше нигде. А то все потом воняет таранькой

с Берсерка пример берешь?:D
В плане вставания - да!:D Но, я так понял, у него несколько машин работают, а я сам по себе.
А с рыбкой... я аккуратно. Между клавишами чешую не достаю, до такого не доходит. )))))

Да я тож рыбку покупаю вяленую. Так около Анархиста и Коти, на з-де Шевченко есть бомбовый рыбный магазин. Спецом туда езжу за рыбкой. В последний раз брал плотву с икрой! и чехонь, короче класс! Я тож жую за компом, но предварительно чищу ее на кухне :-)

пс завелся с утра на теплую как всегда с полоборота, на работу приехал, машина простояла с 9 до 16 и пришлось чучка покрутить шоп завести, однако остыла :-)

надобно темку переименовать то типа кто сегодня не будит пить пиВО :ги:
и так по теме, у мну тесть сушит капчнную мойву, БОМБА, постоянно к пиву есть)

хороший тесть

там еще продается - рыбий язык(вроде так эта рыбка называется) - за уши не оттянешь

кажется морской
такой?
45c9d22756020.jpg

я покупал когдато, когда с Крыма ехал

мля рыбы захотелось, а пиво есть)))))

снова пестетс приближаецо, главное шоп соляра не замерзла, сегодня купил 15 литров керосина, буду бодяжить

Правильно. Главное - вовремя присадить. А там посмотришь уже сам. :)

снова пестетс приближаецо, главное шоп соляра не замерзла, сегодня купил 15 литров керосина, буду бодяжить
Саня, сегодня ночью мороз будет шопиздец, ты там своего бусика подготовь к этому.:)

22-25 января постепенное усиление морозов на большей части территории страны ночью до -17...-25 градусов.

24-25 января ночью местами -27...-29 градусов, днем до -15...-20, кроме юга и Закарпатья.
***... а вот здесь уже не то что за дизель - за бензин переживать придется... ппц...

****ец,я бы ебнулся...
Та я поначалу тоже ебнулся, потом привык. Просто у меня есть время днем поспать.:)

Назад
Зверху Знизу