Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В моем детстве было только ситро...
та не скажи - это 1.5 движки хорошие, а вот мой таварищ с ланосом 1.4 наебался(пока не продал) так что теперь и слышать про ланос ничего не хочет.И сосед с 1.4 частенько ебется - очень неудачные мелитопольские движки - гуавно короче еще то.
та не скажи - это 1.5 движки хорошие, а вот мой таварищ с ланосом 1.4 наебался(пока не продал) так что теперь и слышать про ланос ничего не хочет.И сосед с 1.4 частенько ебется - очень неудачные мелитопольские движки - гуавно короче еще то.
какие из мелитопольских гражданских движков удачные?
ланос можно только 1,5, иначе это китаец или ТАЗик только в кузове, похожем на ланос
1.5 это вапше самая удачная конфига по Ланосам..."Буратино" !В моем детстве было только ситро...

Ну ещё, изредка, "Байкал" и "Тархун" 
"Буратино" !Ну ещё, изредка, "Байкал" и "Тархун"
![]()

вроде даже 1,5 года еще нету..![]()

Щас и колбасень продаёцца "Докторская"Дык и щяс продается,тока оно уже не так вкусно,после сосасолы...![]()
Я б грузовик этой поменял-бы на качалку из 70-х
Щас и колбасень продаёцца "Докторская"Я б грузовик этой поменял-бы на качалку из 70-х
![]()
Жека ,ты че не на работе?
заибало...В процессе увольнениязаибало...

и не говори, и так долго ***чил на них по *****м всяким![]()
Зато понял окончательно,работа по графику и с утра,это не мое...Это шо, с мйасом наверное?на ХМК делают докторскую по 170гр за кило - но для своих.
Походу столько бы стоила колбаса если бы её делали с мясом как положено! 
Это на старой "обкомовской" линии ?на ХМК делают докторскую по 170гр за кило - но для своих.

...Всё лучшее - детям !...(олигархов)теперь она не "обкомовская", а "олигарховская"![]()

балованый он у тебя... приучай шоб "толкал" тя перед сном несколько раз и с утреца разочек...А меня вчера муж толкал) Матюкалсо, т.к. пришлось вылезать из тепленькой постельки, толкнул, и дальше спать пошел....Сейчас, надо вот по делам съездить, ну его, поеду маршруткой.
вступил в силу закон новый... по которому колбаса "высший сорт" может быть только из 100% мяса... первый - от 70%, второй - от 50%Это шо, с мйасом наверное?Походу столько бы стоила колбаса если бы её делали с мясом как положено!
![]()
вступил в силу закон новый... по которому колбаса "высший сорт" может быть только из 100% мяса... первый - от 70%, второй - от 50%