Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
не у меня одного странное утро сегодня :)
я 2 раза не завелся, зато на третий схватило с пол оборота...
надо бензу ливануть литров 10, а то меньше четверти в баке, и до весны должно хватить :)

та не скажи - это 1.5 движки хорошие, а вот мой таварищ с ланосом 1.4 наебался(пока не продал) так что теперь и слышать про ланос ничего не хочет.И сосед с 1.4 частенько ебется - очень неудачные мелитопольские движки - гуавно короче еще то.

какие из мелитопольских гражданских движков удачные?
ланос можно только 1,5, иначе это китаец или ТАЗик только в кузове, похожем на ланос

та не скажи - это 1.5 движки хорошие, а вот мой таварищ с ланосом 1.4 наебался(пока не продал) так что теперь и слышать про ланос ничего не хочет.И сосед с 1.4 частенько ебется - очень неудачные мелитопольские движки - гуавно короче еще то.

Я собственно вообще не понимаю почему их назвали Ланосом?Это натуральный Сенс...

какие из мелитопольских гражданских движков удачные?
ланос можно только 1,5, иначе это китаец или ТАЗик только в кузове, похожем на ланос

:)1.5 это вапше самая удачная конфига по Ланосам...

Жека ,ты че не на работе?

опять 054?

А меня вчера муж толкал:)) Матюкалсо, т.к. пришлось вылезать из тепленькой постельки, толкнул, и дальше спать пошел....Сейчас, надо вот по делам съездить, ну его, поеду маршруткой.
балованый он у тебя... приучай шоб "толкал" тя перед сном несколько раз и с утреца разочек...

Это шо, с мйасом наверное? :rolleyes: Походу столько бы стоила колбаса если бы её делали с мясом как положено! :D
вступил в силу закон новый... по которому колбаса "высший сорт" может быть только из 100% мяса... первый - от 70%, второй - от 50%
на текущий момент у самой дорогой колбасы % содержания мяса (правильного) около 10... +еще птичего мяса жменька и молотых костей/шкурок...

вступил в силу закон новый... по которому колбаса "высший сорт" может быть только из 100% мяса... первый - от 70%, второй - от 50%

Это от куда информация ? По советским гостам в лучшей колбасе было 11% мяса.

Назад
Зверху Знизу