Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Прадам 2 житона на киевское метро за полцены (хз скока там ани стоя, зобыл) :-)

Прадам 2 житона на киевское метро за полцены (хз скока там ани стоя, зобыл) :-)

Оставь для истории. У меня где-то парочка московских и питерских валяется. :D

не могу объяснить, но это как зомбирование какое то
вот нравиццо и ппц
а хайлендер ваще :love::love::love:

А мне хонда ЦРВ нравиццо. А у тойоты РАВчик.:)

короче аццкое машинко сожрало пятерку и не спрашивая моего мнения выплюнуло 3 жетона и писят копеек...
2 жетона продаю!!!
:ги: , точь в точь мой поход на пьянку к старому другу однокласснику, только в субботу. Я честно думал, что сколько раз нажму, столько раз мне по одному жетону и выдаст. А оно, мать его, три штуки и сдачу.

Отдал жене.

P.S. а в метро прикольно, рекламу почитал, некоторые поезда разукрасили как пельмени, девушки там, и прочий люд, в общем, масса впечатлений, притом положительных (но только если ездить в выходной вечером, а не утром в час-пик).

P.S. а в метро прикольно, рекламу почитал, некоторые поезда разукрасили как пельмени, девушки там, и прочий люд, в общем, масса впечатлений, притом положительных (но только если ездить в выходной вечером, а не утром в час-пик).

я сегодня ехал с метростроителей до научной...
из соседей несколько пенсионеров... куча пацанов... тётка, похожая на разжиревшую рыбу, которая вся дорогу с вороватым видом чтото жрала... и одна девка лет 30 боле-менее приятной наружности... которая все время отводила от мну глаза при попытках "пострелять"...
ничего прикольного :(

То ты не по той ветке ездишь. :)))
Эх, молодость, молодость. Где же вы, студенческие годы?.. :)

Som, я рад за тебя. Поздравляю :)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
:ги: , точь в точь мой поход на пьянку к старому другу однокласснику, только в субботу. Я честно думал, что сколько раз нажму, столько раз мне по одному жетону и выдаст. А оно, мать его, три штуки и сдачу.

Отдал жене.

Фу,какие гадости вы рассказываете...

пойду послезавтра откапывать и заводить своего конька-горбунка

Вчера заправил на Окко 20 литров 92-го бенза.
Утром еле завел с десятой попытки, такого еще не было ни разу.
Все как положено, перед заводкой врубил дальний свет на пару секунд, выжал сцепление и круть стартером, - а нифига(.
Свечи нулячие, только поставил.

У меня блин аккум сел. Щас вот сижу жду пока подзарядицца.....

Вчера заправил на Окко 20 литров 92-го бенза.
Утром еле завел с десятой попытки, такого еще не было ни разу.
Все как положено, перед заводкой врубил дальний свет на пару секунд, выжал сцепление и круть стартером, - а нифига(.
Свечи нулячие, только поставил.
нинаю...
позавчера заправлял там же на Окко (книжный рынок), те же 20 литров того же 92-го.
Все пучком, пока бенз нормальный и машину заводит тоже нормально

тоже седне еле завелась ...раза с 7-8-го, думал уже акум снимать и в тепло тащить....хотя вчера с полу-тыка

я вчера тоже на окко заправился, и сегодня показалось что на пару секунд больше крутил стартер... хз, может всего лишь показалось

***, вы будете ржать, но у меня такая же херня:rolleyes:. стартер дольше крутил

ну вапервых морозец сегдоня был пожестче, а вовторых таки от бензина много зависит. сравнивал всякие бензы с маршала, АНР, миража ит.д. фигня. Перфект сгефеста гораздо лучше утром обеспечитвает старт.Такое впечатление, что остальные бензины гораздо хуже испаряются..

чикс, в декабре были морозы и похлеще и заводилась с полтыка, а тут -17 и как туговато

Назад
Зверху Знизу