Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
я не то что сегодня не завелся, я млять вчера до дома не доехал(((корыто с трассы на обочину слетело и ни впирёд ни назад и на часах 4 часа ночи, ни одной собаки на улице((плюнул, пнул дверь, забрал ключи, пошёл домой....щас возьму лопату и пойду выкапывать....

з.ы. всёбля, без цепей на колесах никуда не поеду

а если я с третьей переключусь на нейтральную, а потом с нейтральной захочу включить четвертую(допустим ехал с горки), получится? и что насчет тормоза двигателем?

там есть ограничитель... ты совсем левую передачу воткнуть не сможешь...
т.е. на скорости в 20кмч (например) даже третья тупо не врубается... максимум вторая...
переключение с нейтрали в "ручное" положение идет через "автомат", т.е. вначале автомат врубит передачу, наиболее разумную по его мнению, а потом ты можешь ее "скорректировать"...

торможение двигателем идет замечательно, если грамотно пользоваться педалькой тормоза... т.е. в момент переключения надо слегка поджать тормоза, потом отпустить... если этого не сделать, то при переключении машина немного провалится, а потом клюнет (не сильно, но чувствуется).

ЗЫ, кстати, лепестки работают даже когда едешь в автоматическом режиме... так шо никто не мешает, например, на трассе сбросить с 5 на 3 перед обгоном не дожидаясь реакции автоматики и не переключая на ручное...

не боишься, что удалят основной ник?

А если у меня один, то какой из него основной?

Ездил на роботизированой механике Кольта. Тупит не так дико, как автомат, но тупит достаточно для того, чтобы тебя подрезали со всех сторон карбюраторные девятки. Считаю автомат должен быть на авто с обьемом от 2 л

урра! я снова не пишиход!

продам 2 жетона на метро... по рублю... (скидка 33%)

Поздравляю!
Чтоб француз никогда больше не подводил!

Поздравляю!
Чтоб француз никогда больше не подводил!

спс... "ремонт" потянул 70 грн = комп диагностика и сброс ошибок (перед этим еще и аккум заряжали бесплатно... и грязьку сбили с нее)...
дополнительно еще на 90 грн наменяли лампочек (подсветка номера и стоп)... причем подсветка номера реально одна лампочка не горела, а вот стоп вроде живой был :)))

таки прорвался я к своей машинке :)... заёбывал чувака, который непосредственно в ней ковырялся... Женя, кстати, молодец... даже найуХ ни разу не послал...

по гарантии вопрос тут задавали: завтра записан на гарантийную (халявную) перепрошивку моска/ключей... так шо я таки был прав по поводу прохождений ТО...

урра! я снова не пишиход!

продам 2 жетона на метро... по рублю... (скидка 33%)

:клас:поздравляю
как там в метро??? я там год уже не был:)
что все таки с машиной было???

спс... "ремонт" потянул 70 грн = комп диагностика и сброс ошибок (перед этим еще и аккум заряжали бесплатно... и грязьку сбили с нее)...
дополнительно еще на 90 грн наменяли лампочек (подсветка номера и стоп)... причем подсветка номера реально одна лампочка не горела, а вот стоп вроде живой был :)))

таки прорвался я к своей машинке :)... заёбывал чувака, который непосредственно в ней ковырялся... Женя, кстати, молодец... даже найуХ ни разу не послал...

по гарантии вопрос тут задавали: завтра записан на гарантийную (халявную) перепрошивку моска/ключей... так шо я таки был прав по поводу прохождений ТО...

то есть ты где попало менял масло с фильтрами и тд, но по гарантии все равно будут что то делать?

:клас:поздравляю
как там в метро??? я там год уже не был:)
что все таки с машиной было???

старик, метро то вообще особая история... а ТРАМВАИ ПО РУБЛЮ!!! :eek::eek::eek:

в метро захожу: кассы закрыты... думаю: ёба, а де ж жетоны брать?
но там все продумано: на кассах написано "жетоны покупайте в автоматах и не выёбуйтесь"
возле автомата стояла женщина жетонопродавательной наружности и мент... следили за работой буржуйской техники... спрашую:
- по чем нынче метро для народа?
- :confused: так же, как и вчера: по рупьписят...
- вчера? :eek: я год в метро не был...

короче аццкое машинко сожрало пятерку и не спрашивая моего мнения выплюнуло 3 жетона и писят копеек...
2 жетона продаю!!!

то есть ты где попало менял масло с фильтрами и тд, но по гарантии все равно будут что то делать?

ну да.. как я и говорил...

страшно становится
PS а сервиска у тя пустая??? или ты все таки ставил какие то штампы когда ТО проходил?

они сервиску сами не смотрели или ты прессовал их на то что по электрике никто кроме них ничего не делал?

Я чет не понял. При появлении ошибки машина отказывается ехать? Что сломано то было?

та не... там, насколько я понял, изза какого то разъема, который разболтался (тыков 30 электрику не показывался) комп "потерял" коробку... его перестартовали...

они сервиску сами не смотрели или ты прессовал их на то что по электрике никто кроме них ничего не делал?

ниче не говорил... просто с ходу начал общаться так, будто я их 100 лет знаю... (без борзости, естественно... по нормальному)
еще и скидку сделали при расчете финальном...

в метро захожу: кассы закрыты... думаю: ёба, а де ж жетоны брать?
но там все продумано: на кассах написано "жетоны покупайте в автоматах и не выёбуйтесь"
возле автомата стояла женщина жетонопродавательной наружности и мент... следили за работой буржуйской техники... спрашую:
- по чем нынче метро для народа?
- :confused: так же, как и вчера: по рупьписят...
- вчера? :eek: я год в метро не был...
короче аццкое машинко сожрало пятерку и не спрашивая моего мнения выплюнуло 3 жетона и писят копеек...
Блин, сам такой стресс пережил, когда на форумовку в пятницу ехал.:D

П.С. Не знаю, как на "французах", я на Песочин-авто, когда были проблемы со стопами, в столе заказов никто сервисную книжку не спрашивал. Выписал пропуск на въезд, и к электрику. Но, правда, пришлось 40 грн. заплатить за диагностику. :)

ну у тибяж фардяка! шоб фардяка и не завелся..;)
та ибать ентава фордяку :(
Еси б я его не грел, сосал бы я при минус 20. Лучше б у мя был транспортер или спринтер, а вообще хатю тойоту hi-ace, нравицо песец... :D

Еси б я его не грел, сосал бы я при минус 20. Лучше б у мя был транспортер или спринтер, а вообще хатю тойоту hi-ace, нравицо песец... :D

Спринтер ниче так. Дорогой, сцуко, правда...

если в названии машины первое слово - тойота - это уже нравиццо песец

Назад
Зверху Знизу