Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це лиже корчеводами.
Не треба сюди вплутувати нормальних людей.
хочеш сказать что наши родители ездили на тоётовском масле?? или может ты лично его себе залил? говорим о общепринятых понятиях, а не о тоетовских исключениях.

Бачиш, якщо вже прийняти за аксіому, що масло таки оказує дію на легкість пуску, то дію цю оказує не основа (мінералка, сінтетика), а в’язкість. І вона може не залежати від основи.

о госпаде, да неужто ты не понял о чем тебе было сказано?:рл:
ну о.к., для тех кто в танке разжую - вязкость масла имеет прямое отношение к легкости запуска в сильные морозы.
так тебе доходит лучше?:іржач:

хочеш сказать что наши родители ездили на тоётовском масле?? или может ты лично его себе залил? говорим о общепринятых понятиях, а не о тоетовских исключениях.

та то Валера уже сьезжать начал когда понял шо опростоволосился вместе со своим кумиром:D

вязкость масла имеет прямое отношение к легкости запуска в сильные морозы.
+100мильен.
это к тому, если уж когото сильно смущает то, что в прошлом веке у нас небыло минералки 5W.... а была именно натуральная 15W

Ти в СССР максимум в школу ходив.
Яке моторне мастило? Ти про що? :іржач:

Валер, ты можеш из себя клоуна корчить хоть как. Мне оно като проебом :D Но то что в те времена (года 1985+ которые я железно помню)зимы были стабильно холодные это факт. И мой отец не имея достаточно финансов, а может и небыло тогда еще в широком обиходе тогоже 10W40 пользовался обычным маслом, под названием "жигулевское". И завести машину с утра в -20 было нереально! без паяльной лампы естественно. это то что я реально помню

Іди краще почитай, що таке amoled.
Не будеш казати, що він - ips
оо.. ну это ваще открытый слив:D Валера меньше читай *****болов всяких, а если и читаешь включай мосг и отделяй бред от истины хоть как-то:D

Но то что в те времена (года 1985+ которые я железно помню)зимы были стабильно холодные это факт. И мой отец не имея достаточно финансов, а может и небыло тогда еще в широком обиходе тогоже 10W40 пользовался обычным маслом, под названием "жигулевское". И завести машину с утра в -20 было нереально! без паяльной лампы естественно. это то что я реально помню

обыденная зимняя болячка практически любого водилы в те времена.

Ну да, це ж я тут про мінералку пишу, що на ній корчі не запускаються. :іржач:

я тебе описал реальный случай из моей практики. я ничего не буду утверждать и тем более тебе доказывать. я делаю выводы. мне этого достаточно. а ты можеш дальше смеяться :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это полусинитетика
моторное масло, содержащее тщательно подобранные присадки
а полусинтетика напр 10в40 да и 5в40 - на основе минералки

так это полусинитетика

Характеристики:
TOYOTA SL 5W-30 — моторное масло, содержащее тщательно подобранные присадки для достижения оптимальных эксплуатационных характеристик. Продукт может применяться и в бензиновых, и в дизельных двигателях. Его смазывающие свойства сохраняются даже при интенсивном вождении благодаря качеству используемого базового масла и присадок. Масло TOYOTA SL 5W-30 противодействует отложению сажи и нагара, способствует содержанию двигателя в чистоте и обеспечивает отличное состояние сальников. Масло TOYOTA SL 5W-30 гарантирует лёгкий запуск и смазывание двигателя в холодную погоду и представляет собой минеральное масло исключительного качества с превосходными эксплуатационными характеристиками Масло с добавлением высококачественных присадок, поддерживает превосходные эксплутационные характеристики двигателя и малый расход топлива, поэтому является самым распространенным маслом.
Преимущества:
Масло TOYOTA SL 5W-30 Для производства более совершенных и сложных механизмов автомобилей применяются передовые технологии и новые материалы. Все оригинальные моторные масла Toyota соответствуют не только международным стандартам API (Американского института нефти) и ACEA (Ассоциации европейских автопроизводителей) , но и строжайшим требованиям к качеству и эксплуатационным характеристикам. Компания TOYOTA испытывает свои масла на реальных автомобилях и их деталях, чтобы смазочные материалы обладали оптимальным качеством и характеристиками, обеспечивающими наилучшую работу двигателя. Моторное масло защищает все узлы и детали в двигателе, где в результате трения происходит тепловыделение и износ контактных поверхностей. Смазка, охлаждение, очистка, герметизация являются четырьмя функциями моторного масла. Моторное масло TOYOTA- это моторное масло с уникальным составом, предназначенное для легковых автомобилей. Оно состоит из тщательно отобранной, химически модифицированной масляной основы и присадок, повышающих эффективность работы двигателя. В результате обеспечиваются оптимальные защитные свойства масла, облегчается холодный запуск двигателя и достигаются прекрасные показатели по топливной экономичности и уровню токсичности отработанных газов.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ИНТЕРВАЛ ЗАМЕНЫ МАСЛА: 5000 - 7000 КМ

i

Стоит также отметить, что масла различных производителей с одинаковым "холодным" индексом 5W-... или 10W-..., к примеру, могут иметь разные низкотемпературные параметры вязкости, всё относительно, зависеть это будет и от основы масла, и от способа её получения, и от пакета присадок.

представляет собой минеральное масло исключительного качества с превосходными эксплуатационными характеристиками Масло с добавлением высококачественных присадок,
да любая полусинтетика - минералка с присадками

Назад
Зверху Знизу