Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Просто тот Валерын гуру хороший маркетолог. Наверно своим московским клиентам по ушам ездит во всю

Как раз еслиб утверждал что"ваай, срочно менять масло, срочно платите бабки иначе **** " тогда да. А так, ты себе что-то сам придумал :D

Для ВАЗов, допустим, есть стартера мощностью: 1,3, 1,4, 1,55, и даже 2кВт для дизельной четвёрки!! О я ебу!!

Это все без редуктора - с прямым приводом.

На иномарках все стартеры с планетарным редуктором, поэтому 1,4кВт легко крутит 2,0 дизель.

на правах флуда

Валера, будь уважнішим, а то в тебе місцями "азірівсяка" зустрічаеться
особливо кидаеться в очі "із" там де "з" достатньо для української мови

на правах флуда

та нада Валере ваще падвязывать с мовой, мыж не в дэрэвне как никак:D

та нада Валере ваще падвязывать с мовой, мыж не в дэрэвне как никак:D

А мне нравиться наша мова:клас:. Но я вот только общаюсь по русски, хотя и в украинской школе учился с первого класса и языком владею, но говорю на том языке на котором привык!:D

на правах флуда

Ты скажи честно просто, что мол кумарит, когда ***ней занимаються, а пишет тут каждый второй коряво и каждый третий вообще ***знакак:D

и мне. тока настоящая:D

Чтобы грамотно говорить по-украински, нужно хорошо учиться в школе, а еще желательно общаться и писать на этом языке в жизни:) кстати как говорит западная я вообще молчу...украинцы ******:іржач: слушаю, *** понимаю о чем они:D

человек должен общаться на том языке на котором думает, все остальное - это, извините, клоунада обычная

человек должен общаться на том языке на котором думает, все остальное - это, извините, клоунада обычная

Ситуации разные бывают, иногда человеку нужно говорить на другом языке:) но в целом согласен:)

Ты скажи честно просто, что мол кумарит, когда ***ней занимаються, а пишет тут каждый второй коряво и каждый третий вообще ***знакак:D

да нее, то общая масса, там не обращаешь внимание, да и сам пишешь не задумываясь, а тут выделяется и очень бросается
так что если выделятся то достойно:клас::клас::клас:

да нее, то общая масса, там не обращаешь внимание, да и сам пишешь не задумываясь, а тут выделяется и очень бросается
так что если выделятся то достойно:клас::клас::клас:

Сам, пишу с ошибками. Хотя...раньше очень хорошо писал. Форум выхолаживает +иногда язык форумный откладывается, да и как ты сказал уже...пишешь и не думаешь:D а думать полезно иногда!

мне вот все равно на каком разговаривать, как ко мне обращаются, так и отвечаю

а я думаю на 2 языках, во как...

Форум выхолаживает +иногда язык форумный откладывается, да и как ты сказал уже...пишешь и не думаешь а думать полезно иногда!
+100500

мне вот все равно на каком разговаривать, как ко мне обращаются, так и отвечаю
аналогично :)

на правах флуда

А може це арбузяка?

VHLL10ii5c8

ВСЁ зависит от конкретных условий.
проверено лично - масло минералка, -17 - акум отказался его нормально крутить. я так и не завел шоху без подогрева картера двига паяльной лампой.

прошел год - тот же акум, но масло 10w40 - -18-19 - заводится без проблем!

та то Валера чуток подзагнался. ясен *** шо в морозяку првернуть минералку гораздо труднее чем синтетику

та то Валера чуток подзагнался. ясен *** шо в морозяку првернуть минералку гораздо труднее чем синтетику

к стати о минералке. у тоёты есть минералка с параметрами 5в30. щас найду ссыку.

Валера тебе же человек сто уже указало что ты не прав, а ты все хиханьки да хахоньки.. несолидно как-то:незнаю:

в нашей стране говоря о минералки подрозумевается исключительно 15W..

савершенно верно:клас:

Назад
Зверху Знизу