Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Стоит также отметить, что масла различных производителей с одинаковым "холодным" индексом 5W-... или 10W-..., к примеру, могут иметь разные низкотемпературные параметры вязкости,
ну та, у всех там разбег немного. ишо?

Валера, судя по тому что ты считаешь что вязкость масла неважна для холодного запуска в мороз, мне остаецца ответить тебе твоими же словами -

Ти нічого не розумієш
Запам’ятай це назавжди

:іржач:

да ты уже и сам понял что сморозил херню, просто типо гордость не дает тебе признать это:D

Стоит также отметить, что масла различных производителей с одинаковым "холодным" индексом 5W-... или 10W-..., к примеру, могут иметь разные низкотемпературные параметры вязкости, всё относительно, зависеть это будет и от основы масла, и от способа её получения, и от пакета присадок.
тоже верно. шел 10в40 - зимой было густючее шо пездец. жигули на минералке лучше заводились..

яку температуру застигання має мастило 15в?
ну там сложно назвать четкую цифру. при минус 15 масло очень густое, при минус 20 еще гуще - но всеравно течет. температура полнейшего замерзания в лед я думаю гдето -40:D

Ти хоч знаєш, яку температуру застигання має мастило 15в?
* 0W- масло пригодно к использованию при морозах до -35-30 град. С
* 5W- масло пригодно к использованию при морозах до -30-25 град. С
* 10W- масло пригодно к использованию при морозах до -25-20 град. С
* 15W- масло пригодно к использованию при морозах до -20-15 град. С
* 20W- масло пригодно к использованию при морозах до -15-10 град. С
]

где здесь ошибка?

А тут Сані заявляють, що мастило з такою в’язкістю не дасть завести корча при -25.

почему не дае? дае. но с большим напрягом и на пределе возможностей. с синтетикой машина заведеться в разы легче. неужели ты этого не знаешь?:)

А тут Сані заявляють, що мастило з такою в’язкістю не дасть завести корча при -25.
Вот ты всегда имнно в крайности :) Вопрос не в завести. Ведь реально завести можно даже если в двиге солидол - цепляй пусковое и вперед. Вопрос в том, что в обычных условиях на критической температуре провернуть очень тяжело :)

высококачественное масло, применяемое для современной строительной техники, высокооборотных турбированных дизелей внедорожной и сельскохозяйственной техники. Наиболее целесообразно использоватьмасло Shell Rimula X SAE 15W-40 для грузоваого автотранспорта.
ты здоров вообще??

Омывайка( была -15), сегодня оттаяла

Добре, зараз найду інше масло в’язкості 15в. :D

Очень мало людей сегодня думают о вязкости масла.какое говорят, такое и заливают

тебя наебали. ровно как и ты своих клиентов :D

Не, я разбавил:клас:А оно , ****, морозы ниже опустились

предлогаю не спорить с Валерой, он явно уже осознал свою ошибку, для приличия ото тока брыкаецца:D

Назад
Зверху Знизу