Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочеш сказать что наши родители ездили на тоётовском масле?? или может ты лично его себе залил? говорим о общепринятых понятиях, а не о тоетовских исключениях.Це лиже корчеводами.
Не треба сюди вплутувати нормальних людей.
Бачиш, якщо вже прийняти за аксіому, що масло таки оказує дію на легкість пуску, то дію цю оказує не основа (мінералка, сінтетика), а в’язкість. І вона може не залежати від основи.

хочеш сказать что наши родители ездили на тоётовском масле?? или может ты лично его себе залил? говорим о общепринятых понятиях, а не о тоетовских исключениях.

А ти хочеш сказати, що мінералка має лише один індекс в’язкості?

+100мильен.вязкость масла имеет прямое отношение к легкости запуска в сильные морозы.
Да-да, Саня, да-да.
Саме так.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
иди читай бмвпиздабола дальше
Ага, і масло у вас із нугалом з-під фільтра видавило тому що тиск підвищений, ага.![]()

Ти в СССР максимум в школу ходив.
Яке моторне мастило? Ти про що?![]()
Но то что в те времена (года 1985+ которые я железно помню)зимы были стабильно холодные это факт. И мой отец не имея достаточно финансов, а может и небыло тогда еще в широком обиходе тогоже 10W40 пользовался обычным маслом, под названием "жигулевское". И завести машину с утра в -20 было нереально! без паяльной лампы естественно. это то что я реально помнюоо.. ну это ваще открытый сливІди краще почитай, що таке amoled.
Не будеш казати, що він - ips
Валера меньше читай *****болов всяких, а если и читаешь включай мосг и отделяй бред от истины хоть как-то
Но то что в те времена (года 1985+ которые я железно помню)зимы были стабильно холодные это факт. И мой отец не имея достаточно финансов, а может и небыло тогда еще в широком обиходе тогоже 10W40 пользовался обычным маслом, под названием "жигулевское". И завести машину с утра в -20 было нереально! без паяльной лампы естественно. это то что я реально помню
Тому що тиск підвищений.
І масло - мінералка, тому було як кисіль.![]()

Ну да, це ж я тут про мінералку пишу, що на ній корчі не запускаються.![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а полусинтетика напр 10в40 да и 5в40 - на основе минералкимоторное масло, содержащее тщательно подобранные присадки
т.е. масло непричем?обыденная зимняя болячка практически любого водилы в те времена.
так это полусинитетика
Точно із твоєї, а не батька?![]()
![]()
да любая полусинтетика - минералка с присадкамипредставляет собой минеральное масло исключительного качества с превосходными эксплуатационными характеристиками Масло с добавлением высококачественных присадок,