Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Международное расследование заблокировал Кремль. Почему?

Я шото пропустил?:eek:
На сколько сообщалось в сми, кремль заблокировал трибунал, а не расследование.
Слухи ходят, что блокируют трибунал потому, что может всплыть такая сенсационная инфа, что некоторым теневикам придется выходить из тени.
Что бы дело до этого не дошло, дали команду хуйловскому до поры встать в позу...:D

Как расследование может идти, если Кремль сделал вето на МЕЖДУНАРОДНОЕ расследование?

значит, я просто не в курсе.
ссылкой не поделитесь?

Я был уверен, что идет расследование на международном уровне, с привлечением в том числе и Украины.

Это военное преступление? Значит трибунал.
Я вижу, что вы хорошо подкованы в этом вопросе.

Меня вот беспокоит некоторый вопрос, может быть сможете прояснить?
Ракета была запущена с территории РФ или с украинской (Донбасс)?
И это была ракета "земля-воздух"?

ООН..., куда входят все страны Мира.

Я вот не знал, что все страны Мира, каюсь.
а потому заглянул в википедию.

В ней говорится о 251 стране и членах ООН численностью 193, а также о постоянных наблюдателях-нечленах ООН в количестве 2-х. Будем считать, что почти все.

ООН создан для того, чтобы проводить независимые международные расследования и наказывать убийц 80 детей в рамках организации Объединённых Наций

Опять же полез в википедию. и нашел
Международный суд ООН (https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_суд_ООН)

Страны судятся со странами. чем не устраивает?

или
Международный уголовный суд (https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_уголовный_суд)

Каддафи этот суд судил. А xуйла разве не может?

Вот по вашей логике для Каддафи должны были создать свой особый трибунал. Как вы там говорите? Он же "военный преступник"?

А еще в википедии говорится в связи с данным проишествием о "международной комиссии по расследованию авиакатастрофы". она не имеет отношения к международному расследованию?

Я просто не настолько хорошо осведомлен в этом деле, а потому не совсем понимаю о чем говорит зам. министра Зеркаль.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что касается уголовного расследования, то была создана совместная следственная группа и расследование еще продолжается

о чем это она говорит? какая совместная? И Голландцы про нее говорят.

О каком уголовном отчете идет речь, над которым работает международная следственная группа с участием экспертов из Нидерландов, Малайзии, Австралии, Бельгии и Украины?

И что за отчеты Совета по безопасности полетов Нидерландов с участием международной следственной группы предоставляются миру?

Или мозг так просто не включается?
Я ж не киборг.

до вашего хуйла все считали
уж сколько у вас хуйлов за этот период было.. сейчас аж два хуйла - хуйлокролик и хуйлопоросенок. Да вы сами это знаете.

ибо нехер давать обезьянам гранаты.
На борту была обезьяна с гранатой?

Если у вас даже десантники заблудились
десантникам простительно. Ваши воины не раз на территории РФ спасались от своих сограждан-повстанцев.
Я не думаю, что предполагаемую вами диверсию доверили бы кому попало.

Давайте ссылки - почитаю детальный разбор, а то я только сериалы смотрю.

Через год опосля, особенно явно проступают все реквизиты вброса - типо ей позвонил сепар по фамилии Ополченец...:D

ЗЫ Масштабы дыма от пожара упавшего Б777, как от канистры с бензином литров на 20... Обратите внимание, кому интересно.

Не, зря ты смеешься. Лично я - за объективное расследование, потом трибунал, а потом - вплоть до повешения, и не важно кого,
хоть хуйла, хоть обезьяны (кто окажется виноват). Главное - ОБЪЕКТИВНОЕ расследование этого военного
преступления против гражданской человечности)))
yes2.gif

пытаются исказать реальную картину :фак:

Увы, исказить можно только то, что уже известно достоверно.
А на этапе расследования не возможно исказить результаты, которых еще нет.
Можно лишь увести следствие в сторону от истины,
дабы скрыть истинных заказчиков и исполнителей преступления.
Тут не все так просто, как хотелось бы...:(

Увы, исказить можно только то, что уже известно достоверно.
А на этапе расследования не возможно исказить результаты, которых еще нет.
Можно лишь увести следствие в сторону от истины,
дабы скрыть истинных заказчиков и исполнителей преступления.
Тут не все так просто, как хотелось бы...
Ребята, боржоми пить уже поздно.
Вы вместе с вовкой-лилипутом приплыли. Можете расслабиться. Все идет по процедуре и истерика от хуйла только усугубляет его положение.

Ребята, боржоми пить уже поздно.

А разве в этой трагедии с самого начала боржоми было своевременно?
Я вообще удивляюсь, что трибунал по Б777 не назначен 16.07.2014 года...:D

Если честно, то заипали мутки и стой и с другой стороны! Пидары играют в геополитику

Значит есть что скрывать. При желании, расследование этой катастрофы, назначение трибунала и его
работу с наказанием виновных, можно было завершить к 7.11.2014 года...

Если честно, то заипали мутки и стой и с другой стороны! Пидары играют в геополитику, а люди тем временем гибнут...
Из свежего:
С каких хнров они должны были предоставить журналюгам материалы дела когда следствие еще не закончено?
А разве в этой трагедии с самого начала боржоми было своевременно?
Я вообще удивляюсь, что трибунал по Б777 не назначен 16.07.2014 года...

Значит есть что скрывать. При желании, расследование этой катастрофы, назначение трибунала и его
работу с наказанием виновных, можно было завершить к 7.11.2014 года...
Ти з глузду з'їхав?

один генсек-хохлополяк Украине чужое подарил. Странно что до того как украина отсепаратилась от союза, никто из генсеков обратно Крым не вернул. Отдали - никто не пикнул. И забрали бы - никто не пикнул бы. Правда Брежнев с Черненко тоже были хохлы..
Идиот.ПНХ.
Вот у нас большое сомнение по поводу "объективного расследования"
Ясный хрен.

Правда Брежнев с Черненко тоже были хохлы..

Я не думаю, что в этих делах национальность индивидуя играет какую то определяющую роль.
Хрущев Крым перезаписал в состав Украины не потому, что вышыванку носил на толстом пузе.
Был бы патриот Украины, не уехали бы все его отпрыски на пмж в США, а сидели бы в Украине, бджол выращивали...
Скорее всего, под передачу Крыма, Штаты Хрущева к власти и приводили...

Кстати, у Еси Джугашвили - такая же байда. Дочка уехала на пмж в США...

Смотрел такой фильмец... Есть такая версия.
Правда про Крым, там еще Сталина упоминали, типа хотел там Еврейскую республику сделать.:)

Ленин хотел, а Сталин евреев обидел... люто обидел. Потому то его на одну полку с Адиком и поставили впоследствии...:(

один генсек-хохлополяк Украине чужое подарил. Странно что до того как украина отсепаратилась от союза, никто из генсеков обратно Крым не вернул. Отдали - никто не пикнул. И забрали бы - никто не пикнул бы. Правда Брежнев с Черненко тоже были хохлы..

так власовцы отсоеденили Россию от Союза на год раньше чем это сделала Украина. Причем так жаждали суверенитета под стягами Генерала Власова что чхать хотели и на Крым и на Севастополь и потому провозгласили еще в 1990м году о своем суверенитете исключительно в границах РСФСР

То-есть никакого открытого расследования, по твоему, быть не должно?

Засекретили результаты и полтора года не дают инфу из-за того, что по их словам она, якобы, "...может причинить вред отношениям Нидерландов с другими странами"...:eyecrazy:

Это с кем же, стесняюсь спросить?! С ВВХ штоли?!! :eek:
с россией президента которой прийдется обвинять в убийстве!

Инсайд? Не можешь говорить? Подписку давал?
Конечно инсайд (только для прапорщиков КГБ, которые всех переиграли).А так для остальных все уже понятно, куда идет ( вернее куда ведут) вовку и сотоварищей.

Я не думаю, что в этих делах национальность индивидуя играет какую то определяющую роль.
Хрущев Крым перезаписал в состав Украины не потому, что вышыванку носил на толстом пузе.
Был бы патриот Украины, не уехали бы все его отпрыски на пмж в США, а сидели бы в Украине, бджол выращивали...
Скорее всего, под передачу Крыма, Штаты Хрущева к власти и приводили...

Кстати, у Еси Джугашвили - такая же байда. Дочка уехала на пмж в США...

Ага - англичанка гадит. Во всем виноваты США. Смешно уже просто. То, что экономически полуостром очень связан именно с Украиной иы не расматриваем. То, что воду туда подать - надо было не только канал построить - но и некоторые проблеммы с территорией херсонской области из за этого иметь из за изменения этого - тоже не расматриваем. Надо расматривать США. У больных на голову только США всегда виновата. Еще и в штаны США наделали таким :)

Ленин хотел, а Сталин евреев обидел... люто обидел. Потому то его на одну полку с Адиком и поставили впоследствии...:(

Ага - злые евреи оклеветали такого невиновного человека. Тут как с Милошевичем. Ведь был настоящим ублюдком и убицей. Но если за рашку - то можно. Можно убивать сколько угодно, во всем будут виноваты США.

Останнє редагування:
Так его и так в этом обвиняют... Из-за этого и эмбарго ввели. Зачем же год сознательно скрывать доказательства?
Я ж говорю, мутно это всё. :confused:

Потому что раследование идет долго. Это только балабылы с раши могут кричать что тут рашистов притесянют еще до события какого либо. И "референдумы" за 2 недели. Для рашистов сойдет и бред про су 25 и фотошоп от недодизайнера. А в серьезные раследования - происходят долго.

Но не волнуйтесь, осенью все опубликуют.

Так его и так в этом обвиняют... Из-за этого и эмбарго ввели. Зачем же год сознательно скрывать доказательства?
Я ж говорю, мутно это всё. :confused:

санкции не только за это.
скажите почему уже полтора года в Российских застенках держат украинских граждан (Сенцова, Савченко и тд) а суда все еще нет и суды будет проходить тайно без разрешения прессе присутствовать?

Потому что раследование идет долго.
Просто американцы гораздо умнее пукина.
После того как они решили его кончать, ввели санкции ( причем такие какие выгодны США), кредитов не дают, а все бабло выводят( и кредиты и проценты), технологии для бензоколонки тоже не дают.
Штаты выводят свои деньги, пока не выведут будут с пукиным усюсюкать (слегка) как с маленьким мальчиком, чтоб раньше времени не обосрался и не заплакал, Деньги выведут(год-два), и тогда начнут кошмарить по насточящему.И трибунал будет, и оружие и все остальное.
До вовки похоже это доходить стало, сразу и лаврова послал с предложением своим пушечным мясом с ИГИЛом воевать, и голландцу цветами угрожает и пармезан начал давить.
Он уссался, а сделать по большому счету ничего не может, искандеры уже не смеются.

Назад
Зверху Знизу