Когда СССР уничтожило коренных жителей Крыма - крымских татар
Кстати о птичках. Если бы во Второй мировой победил Гитлер, крымские татары так и продолжали бы тусоваться в Казахстане.
Лишние они в Крыму, то есть абсолютно...А официальная версия "предательство" - это был лишь предлог.
Крым потерял всякую свою ценность как территория, ибо как территория это была скалистая, сухая земля, с которой привезенные туда русские просто убегали, ибо татар, которые за века научились обрабатывать эту землю - из Крыма выселили, а то, что там там сажали русские - не росло, и им тупо нехер там было жрать.
А уже при Ульянове в Крыму начали организовывать еврейские колхозы, которые систематически занимали первые места на ВДНХ.
Это другой вопрос, что Сталин потом их выселил...в Биробиджан. По - этому я и говорил на счет проброса.
Передача Крыма - это было условие по которому Хрущев стал послушным генеральным.
Не послушного Кеннеди отстрелили, как куропатку...
Тогда в СССР было принято решение передать Крым Украине

Кстати, где живут все Хрущеские отпрыски знаете? Правильно - не в Крыму...А в той стране, которой их эксценричный предок "кузькину маму показывал"...
какие разногласия, если по вашим же словам, они управляют миром совместно, продумывая и контролируя все и вся на десятки лет вперед?
Не люблю, когда мне начинают приписывать слова, которые я не говорил...
ну вот "нахрена козе боян?" Это ваше личное имхо, аргументируйте его пожалуйста.
Да собсно я уже говорил выше об этом.
Могу добавить, что у нынешних украинских депутатов (у многих) имеется хатынка в Крыму, в которую они ездят через Москву, что бы украинские лохи не визжали... А Россию при этом называют агрэссор))
Для истинных правителей мира Потери людей болезненней, чем потеря капитала, поскольку люди являются ресурсом для создания этого вот капитала.
Ну, это уже на коммунистические агитки смахивает. А про золотой миллиард ни чего не слыхали?