Как расследование может идти, если Кремль сделал вето на МЕЖДУНАРОДНОЕ расследование?
значит, я просто не в курсе.
ссылкой не поделитесь?
Я был уверен, что идет расследование на международном уровне, с привлечением в том числе и Украины.
Это военное преступление? Значит трибунал.
Я вижу, что вы хорошо подкованы в этом вопросе.
Меня вот беспокоит некоторый вопрос, может быть сможете прояснить?
Ракета была запущена с территории РФ или с украинской (Донбасс)?
И это была ракета "земля-воздух"?
ООН..., куда входят все страны Мира.
Я вот не знал, что все страны Мира, каюсь.
а потому заглянул в википедию.
В ней говорится о 251 стране и членах ООН численностью 193, а также о постоянных наблюдателях-нечленах ООН в количестве 2-х. Будем считать, что почти все.
ООН создан для того, чтобы проводить независимые международные расследования и наказывать убийц 80 детей в рамках организации Объединённых Наций
Опять же полез в википедию. и нашел
Международный суд ООН (
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_суд_ООН)
Страны судятся со странами. чем не устраивает?
или
Международный уголовный суд (
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_уголовный_суд)
Каддафи этот суд судил. А xуйла разве не может?
Вот по вашей логике для Каддафи должны были создать свой особый трибунал. Как вы там говорите? Он же "военный преступник"?
А еще в википедии говорится в связи с данным проишествием о "
международной комиссии по расследованию авиакатастрофы". она не имеет отношения к международному расследованию?
Я просто не настолько хорошо осведомлен в этом деле, а потому не совсем понимаю о чем говорит зам. министра Зеркаль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что касается уголовного расследования, то была создана совместная следственная группа и расследование еще продолжается
о чем это она говорит? какая совместная? И Голландцы про нее говорят.
О каком уголовном отчете идет речь, над которым работает международная следственная группа с участием экспертов из Нидерландов, Малайзии, Австралии, Бельгии и Украины?
И что за отчеты Совета по безопасности полетов Нидерландов с участием международной следственной группы предоставляются миру?