Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
А пример можешь привести? Причем не всяких шлюшек типо оппо блока. Или так - вброс сделать?
Ну ему то ты обязан верить:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

chubarov-e1427715746882.jpg

На самом деле, с тех пор, как Крым дали временно поносить хуйлу, с частной собственностью в Крыму ничего не поменялось.
Крым чей был, того и остался. Это туземцы в россии и Украине его поделить не могут...:D

Ей ты верить не обязан, но рассказывает весьма реалистично:

Останнє редагування:
Ну ему то ты обязан верить:

chubarov-e1427715746882.jpg

На самом деле, с тех пор, как Крым дали временно поносить хуйлу, с частной собственностью в Крыму ничего не поменялось.
Крым чей был, того и остался. Это туземцы в россии и Украине его поделить не могут...:D

Вопрос был про продолжают ездить. То, что была там собственность - как бы совершенно естественно. Хотя перекрутить - это мы всегда можем, ага.

Ей ты верить не обязан, но рассказывает весьма реалистично:

Реалистично как шарий небось? Спасибо, не надо...

опрос не совсем корректный ... для всех, и для украинцев, и для россиян в т.ч. и для xуйла, падение Боинга было шоком ... самолет должны были сбить другой,
а этот борт сбили ошибочно ... xуйло никак не хотел этого ...
ну и до- конца договаривай - кого хотели сбить ?

Выбирай, что тебе самому больше подходит - бот или дебил, если конечно знаешь разницу.
Я считаю версию, что самолет разорвало на мельчайшие фрагменты и рассеяло на десятки км из-за поражения осколками ракеты - невероятной. Эти клочки обшивки могут только вертикально падать. Двигатели могли по инерции дальше улететь.
идиот . давай я тебе подзад дам и ты полетишь . только сначала голову оторвем . а жопа твая так-же по инерции будет лететь

Останнє редагування:
Если всем все понятно - зачем такое странное название у ветки "Кто сбил Боинг?".
И вообще - грубые вы тут все. Вон Иваныч как расхрабрился, смельчак - издалека, под жопу мне грозится дать.))
Я тут почитал первые страницы - прям все пеной исходят в праведном гневе - наказать убийц 80ти детей, хотя какая разница дети-недети - жить всем хочется. Дайте уже ссылку на убедительный список пассажиров, потому что даже в таком казалось бы простом и не имеющим отношения к проблеме моменте нет ясности. Мне с возрастом не попадались - только с полом. И тогда уж на обоснованную версию сбития Малазии вместо Аэрофлота российским расчетом. Уровня того же Мухина.
Для начала, мне кажется очень сомнительной теория с путаницей в названиях населенных пунктов. Неужели военные с таким важным заданием полагаются на таблички на дорогах? И это должны были быть отборные кадры во всех смыслах, если их послали на такую ответственную диверсию - сбивать Аэрофлот. Прокола не должно было быть. Потом езда без одной ракеты.. Номера на борту.. Специально что ли светились? Стрельба новой ракетой которая не может быть у ВСУ даже в принципе?

.... Стрельба новой ракетой которая не может быть у ВСУ даже в принципе?
а что Панцирь который светился в Луганске у Украины может быть в Принципе? Или уничтоженные бронемашины спецназа на базе Камаза могут быть в принципе? или захваченные огнеметы могут быть в принципе? н а уж боевые буряты в Украине стадами бродят...

ИМХО, сбить все таки хотели украинский военный транспортник, но объяснили исполнителям по-дебильному, поручили, как обычно, криворуким и все делали в спешке.
Думаю, что практически любому работавшему на любом производстве/служившему в любой военчасти бывшего СССР, такая ситуация близка и понятна.

Что бы сбить транспортник, достаточно Панциря, который по свидетельству поста выше, был замечен под Луганском.:)
Следов меньше и перемещение менее заметно. В транспортном положении, да на скорости, определить не каждый сможет.
панцири появились чуть позже. кроме того панцирь не собьет самолет на 10тыс метров

Можно рассматривать мотивы сбития самолета, а можно еще рассматривать чисто технические возможности такового сбития разными сторонами отвлеченно от самих возможных мотивов.

Ну и ежели совсем беспристрастно, то не стоит пользовать доводы вроде "они не могли потому что они на такое не способны морально" и все в таком же ключе.

У россии были технические средства в нужное время и в нужном месте чтобы сбить над чужой территорией, используя оружие со своей территории?

У Украины были такие средства в нужное время и в нужном месте?

У ополченцев/боевиков были такие средства в нужное время и в нужном месте?

Была ли у каждой из сторон техническая возможность сбить с земли или с воздуха?

Кто то может по пунктам все эти возможные стороны рассмотреть? К примеру, у тех то были самолеты там то и там то, а у тех были Буки там то и там то в количестве таком то, состоящие из комплексов, включающих такие то боевые единицы...

Да - международный трибунал.

а без трибунала уже невозможно вести уголовные/международные расследования?
А как же раньше то обходились при всевозможных авиакатастрофах?

Да и отвечаете вы на какой-то другой воображаемый вопрос. Трибунал - это вроде суда, но суды и так существуют для таких случаев, неужели недостаточно международных институтов? И суды рассматривают (завершенные) уголовные дела, по которым велись уголовные расследования, это если вы не знали.

Расследование (хоть и закрытое) ведется по данному делу. Кто-то мешает самому расследованию?

Да и следуя вашей логике, специально принималась резолюция, по которой было известно заранее (все просчитывалось ведь), что она не будет принята из-за вето. И теперь благодаря такому факту как вето можно говорить, что мир никогда и ничего не узнает? Т. е. само расследование и его результаты уже никому не интересны потому что трибунала не будет?

Да и здесь форум, на котором делятся своими умозаключениями и предположениями, а кто-то и 101% уверенностью независимо от расследований и трибуналов.

А зачем и кто обычно накладывает вето на любое расследование? :попкорн:

Так вроде не за ним охотились? Не надо перескакивать:)
ну лично мне по федеральным каналам РФ тогда говорили, что ополченцы сбили военный самолёт Украины.
А он оказался пассажирским Боингом с убитыми 80 детьми.

Останнє редагування:
А как же раньше то обходились при всевозможных авиакатастрофах?

Да и отвечаете вы на какой-то другой воображаемый вопрос. Трибунал - это вроде суда, но суды и так существуют для таких случаев, неужели недостаточно международных институтов? И суды рассматривают (завершенные) уголовные дела, по которым велись уголовные расследования, это если вы не знали.

Расследование (хоть и закрытое) ведется по данному делу. Кто-то мешает самому расследованию?

Да и следуя вашей логике, специально принималась резолюция, по которой было известно заранее (все просчитывалось ведь), что она не будет принята из-за вето. И теперь благодаря такому факту как вето можно говорить, что мир никогда и ничего не узнает? Т. е. само расследование и его результаты уже никому не интересны потому что трибунала не будет?

Да и здесь форум, на котором делятся своими умозаключениями и предположениями, а кто-то и 101% уверенностью независимо от расследований и трибуналов.

Покриваєш педофіла та вбивцю дітей владіміра путіна? Тобі це не вдасться.

А зачем и кто обычно накладывает вето на любое расследование?

и кто же "обычно" "наложил" на расследование?

дабы не быть голословным, приведите, плиз, эти обычные случаи. Они, ведь, многочисленные? И имя этого самого нехорошего.

и кто же "обычно" "наложил" на расследование?
Кремль наложил вето на наказании убийц 80 детей.

абы не быть голословным, приведите, плиз, эти обычные случаи. Они, ведь, многочисленные? И имя этого самого нехорошего.
а зачем накладывать вето на международный трибунал по убийству 80 детей? :попкорн:

Нигде нет инфы о том,что сепары прибыли на место крушения через 10-15 мин!О том что деньги не нашли,беднота летела?
Украины не было от места падения в 40-50 км.
Теперь думайте!

Кремль наложил вето на наказании убийц

вы же постом выше писали про "вето на расследование"?
так расследование таки идет?

Если, к примеру, уже есть наказание "казнь через расстрел", но вдруг кто-то решил, что для преступника нужно наказание "казнь через повешение", то расстрел уже не будет считаться наказанием для преступника? Это я про ваше вето на повешение говорю, ведь есть же расстрел или мало будет? аналогию улавливаете?

И вы впрямь думаете, что без вновь созданного трибунала наказания быть никак не может, а с трибуналом - обязательно?

а зачем накладывать вето на международный трибунал

если честно, то мне это неизвестно.
Насколько я в курсе, расследование идет уже больше года без остановки и никакой трибунала ему целый год и не требовался.

Будет новый трибунал или нет - каким боком это к самому расследованию относится? Я, например, не против - пусть будет если это такое действенное средство. И пусть будет достойное наказание.

Я буду только за если будет польза, тогда по каждому делу можно создавать свой особый трибунал. Свой трибунал по небесной сотне, свой по событиям в Одессе.

Свой трибунал по Януковичам и т. д.
Трибунал над теми, кто разбазарил добро Украины, трибунал над теми, кто оставил украинских бойцов в котлах.

Специальный институт (суд/военный трибунал) уже есть в/на Украине. Но почему не работает, почему никто не наказан? Или виновных нету?

Останнє редагування:
Как расследование может идти, если Кремль сделал вето на МЕЖДУНАРОДНОЕ расследование?
Расследование идёт только в странах погибших 80 детей.

Если, к примеру, уже есть наказание "казнь через расстрел", но вдруг кто-то решил, что для преступника нужно наказание "казнь через повешение", то расстрел уже не будет считаться наказанием для преступника? Это я про ваше вето на повешение говорю, ведь есть же расстрел или мало будет? аналогию улавливаете?

И вы впрямь думаете, что без вновь созданного трибунала наказания быть никак не может, а с трибуналом - обязательно?
Это военное преступление? Значит трибунал.
Международное расследование заблокировал Кремль. Почему?
Свои собственные расследования страны проведут, но ООН создан для того, чтобы проводить независимые международные расследования и наказывать убийц 80 детей в рамках организации Объединённых Наций, куда входят все страны Мира.

Интересно. А чья ж это территория была?
Крым чей?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу