Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Это же как должно повезти работниу СОБЕСа (библиотекарю, почтальйону) с з/п 900грн, чтоб заработать быстренько на квартиру?
Работа (бизнес) и только она определяет сможешь ли заработать на квартиру или нет. Везение - приятный бонус.
Так что надо выбирать работу тщательнее.
ИМХО.

легко. особенно работнику собеса. Открою большу тайну- туда именно за квартирами и идут. Но везет не всем. Почта- сложнее но тоже шансы есть. Главное задаться целью). Библеотекарю квартира не нужна. Если человек идет на зарплату в 450грн в месяц значит он достиг дзена :-)

легко. особенно работнику собеса. Открою большу тайну- туда именно за квартирами и идут. Но везет не всем. Почта- сложнее но тоже шансы есть. Главное задаться целью). Библеотекарю квартира не нужна. Если человек идет на зарплату в 450грн в месяц значит он достиг дзена :-)
Где и в каких собесах дают квартиры рядовым сотрудникам?:D Так и хочется сказать - пруфлинк скорее.
А на какой почте дают жилье? В харьковском филиале УГППС "Укрпочта" или в Deutsche post?
Вопрос не в дзене из-за 450 грн. рядового сотрудника или мелкого линейного менеджера, ну или там менеджера среднего звена. Тем более, что таких зарплат нет. Они у рядовых сотрудников бюджетных, коммунальных и государственных предприятий где-то на уровне 700 -1300грн. Вопрос в том, что это всё от безнадеги и вообщем-то бесталанности самого обычного такого - среднестатистического человека, не обладающего ни хорошим образованием, ни развитыми личностными качествами, не имеющего развитых социальных связей, которые могут выполнять функцию социальных лифтов...

А на какой почте дают жилье?

Если лет пять терять посылки с серебряными вилками и золотыми монетами - можно и насобирать.

Они у рядовых сотрудников бюджетных, коммунальных и государственных предприятий где-то на уровне 700 -1300грн. Вопрос в том, что это всё от безнадеги и вообщем-то бесталанности самого обычного такого - среднестатистического человека
Извините, но 1300 это далеко не среднестатистически. Это из ряда вон. Среднестатистически это 2000-2500 до вычета налогов, то есть 1700-2200 на руки.

У меня нет таких знакомых, в этом городе больше наверное снимают чем живут в своих.

а как же те, кто им сдают? :)

Можно мою любимую фразу перефразировать "Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две"

А какая разница кто как где и чем заработал? Главное -результат! Если есть результат-ты молодец, а если нет- соси конец обсуждай на ХФ кто как где и чем заработал.
ИМХО

Кстати, есть люди, которые покупают, чтобы сдавать. Окупаемость можно посчитать.

240 тыщ / 2 тыщи / 12 = за 10 лет бабло вернется по-идее. Конечно, это сферический конь в вакууме, но, примерно так и есть.

Если лет пять терять посылки с серебряными вилками и золотыми монетами - можно и насобирать.
Вы, наверное, серебряные вилки и золотые монеты часто высылаете?

Извините, но 1300 это далеко не среднестатистически. Это из ряда вон. Среднестатистически это 2000-2500 до вычета налогов, то есть 1700-2200 на руки.
Извиняю. Сбросьте мне ссылку, например, на тарифные сетки бюджетников.

Где и в каких собесах дают квартиры рядовым сотрудникам?:D Так и хочется сказать - пруфлинк скорее.
А на какой почте дают жилье? В харьковском филиале УГППС "Укрпочта" или в Deutsche post?

на тебе пруфлинк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на почте анологичная система.
если не достаточно, значит тебе не дано))

на тебе пруфлинк
на почте анологичная система.

Эта ссылка ведет на статью
Как заключить договор пожизненного содержания с иждивением
Причем это российский инет-ресурс.
Ты кинь ссылку на работу департамента социальной защиты Харьковского горисполкома, раздающего квартиры работникам собесов.
Конечно, не дано.
Думай головой сперва, прежде чем что-то ляпнуть.

Причем это российский инет-ресурс.
Ты кинь ссылку на работу департамента социальной защиты Харьковского горисполкома, раздающего квартиры работникам собесов.
ну тогда только такой вариант

больше ничем помочь не смогу))

есть такие знакомые, один из них знакомый преподаватель ВУЗа (так что не в зарплате счастье)

ну тогда только такой вариант

больше ничем помочь не смогу))

Глупости какие-то фантастические. Никто работникам собеса ладно, не будем придераться к словам и уточнять пенсионный это или соцзащита, да? Какая нафиг разница? Ничего не дает никогда. Работу бухгалтера представляешь? Вот многим бухгалтерам квартиры раздают? Ну вот подумай просто головой - ну с чего бы это???? Ну с чего ты так решил, о Господи!!!!! И да, я бывший работник этой организации.
А зарплата - средняя, перед вычетом налогов 2500 весной по статистическими данным была. Такую озвучили. Т.е. 1700-1800 после вычетов. Это средняя!!! У 80%, без учета руководящих должностей, - ниже. А если соцзащита - там вообще ниже.
Блински....там уже 6 лет как карандаши и ручки ради экономии не выдают.

Глупости какие-то фантастические. Никто работникам собеса ладно, не будем придераться к словам и уточнять пенсионный это или соцзащита, да? Какая нафиг разница? Ничего не дает никогда. Работу бухгалтера представляешь? Вот многим бухгалтерам квартиры раздают? Ну вот подумай просто головой - ну с чего бы это???? Ну с чего ты так решил, о Господи!!!!! И да, я бывший работник этой организации.
А зарплата - средняя, перед вычетом налогов 2500 весной по статистическими данным была. Такую озвучили. Т.е. 1700-1800 после вычетов. Это средняя!!! У 80%, без учета руководящих должностей, - ниже. А если соцзащита - там вообще ниже.
Блински....там уже 6 лет как карандаши и ручки ради экономии не выдают.
Еще один гений нарисовался. Что в лоб что полбу. У меня родственник работает в соцзащите там. Там зарплата 1100. И единственное ради чего они все туда ходят, это в поиске таких договоров. Нашел-уволился-заключил договор-через пару лет квартира. Ему пока не повезло. Какие нахрен карандаши? Какая зарплата? Что вы несете? Как можно так тупить??:eek:

Ааа....цель вашего знакомого, работая работником собеса или на почте почтальоном найти одинокую бабуню.чтобы заключить с ней договор на пожизненное содержание и вымутить квартирку таким способом, а потом уволиться, а пока ему видете ли не повезло? Ну он хитрый конечно.....комбинатор однако! )))))))
Ну..это цель вашего знакомого....
Тут один уже хотел через собес Ланосами фарцевать типа для инвалидов. Вижу это из той же серии.)))))))
99% там людей работают просто бухгалтерами на работе на зарплату. 1% -это такие хитрожопые как знакомый. Кто туда идет толпами за квартирами - я не знаю даже.)))))))
А чего же тогда увольняться???? - бесконечное поле для афер вашему знакомому!!! Такое прибыльное дело!!!!!!

Ааа....цель вашего знакомого, работая работником собеса или на почте почтальоном найти одинокую бабуню.чтобы заключить с ней договор на пожизненное содержание и вымутить квартирку таким способом, а потом уволиться, а пока ему видете ли не повезло? Ну он хитрый конечно.....комбинатор однако! )))))))
Ну..это цель вашего знакомого....
Тут один уже хотел через собес Ланосами фарцевать типа для инвалидов. Вижу это из той же серии.)))))))
99% там людей работают просто бухгалтерами на работе на зарплату. 1% -это такие хитрожопые как знакомый. Кто туда идет толпами за квартирами - я не знаю даже.)))))))
А чего же тогда увольняться???? - бесконечное поле для афер вашему знакомому!!! Такое прибыльное дело!!!!!!
так вполне можно и не увольняться, можно долго там работать! у меня тоже куча примеров! одна знакомая дочке так квартиру вымутила, вторая перевела нежилой фонд в жилой, продала, получила бабос и счастлива и по сей день!;)

К счастью для всех заработать можно, только одни плывут к цели по течению на моторной лодке, другие пытаются плыть против течения вплавь возможны и другие сочетания обстоятельств и их может быть бесконечное множество, но ясно одно: в последнем случае вероятность достигнуть цели практически равна нулю, это при том что человек из второго варианта может быть сильней и способней.
Так что призываю тех кто в лодке не тыкать пальцами в остальных и не кричать какие они *****тые, ну а тех кто плывет против течения , или без лодки, лучше подумать, как сменить направление или обзавестись хорошей лодкой,а не кричать, что цель недосягаема.

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))

Ну заработал сам,правда на двушку. Еще пока учился в универе (т.е. в 23года).Никто не помогал. Когда жизнь заставит-многое сделаешь.

так вполне можно и не увольняться, можно долго там работать! у меня тоже куча примеров! одна знакомая дочке так квартиру вымутила, вторая перевела нежилой фонд в жилой, продала, получила бабос и счастлива и по сей день!;)
Не..ну извините,это коррупционный уровень начальника управления в совокупности с замами. Либо, может быть конечно теоретически, и специалиста,но соответственно опять в доле с начальником управления.
Вот человек пишет - "легко.(!) особенно работнику собеса.(!) Открою большу тайну- туда именно за квартирами и идут.(!) Но везет не всем. "
Открою тоже тайну - 99% рядовых сотрудников сидят там на зарплату свою (как и его родственник) и никаких махинаций с квартирами не крутят.
Ну вперед, пойди за квартирой на зарплату 1200 грн. У меня сейчас 5 действующих знакомых в соцзащите и масса народа работала еще при "том" Себесе. Что-то никто на квартиру в этих организациях не "накружил".

Назад
Зверху Знизу