Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

наверное, потому, что каждому честному и трудолюбивому понятно, что заработать нельзя, не будучи торгашом и пронырой))) но это, по-моему, трудом назвать нельзя.
У меня папа инженер, мама педагог. Я заработал на квартиру и машину честно, платя налоги в рамках нашего законодательства. Я не проныра и не торгаш.
Я могу написать как это у меня получилось и могу описать как получилось заработать на квартиру и машину в 23 года моему брату. Честно заработать. Могу написать как девочка без чьей либо помощи в 25 стала владельцем своего собственного небольшого бизнеса...
В этой стране!!! Если я тебе напишу в личку эти примеры, ты напишешь, на ХФ, что ты *****?

все, кто купил уж очень себя расхваливают, прям трудоголики какие-то :) и сразу буйная реакция со стороны тех, кто не верит в возможность честным трудом заработать на квартиру (в том числе, и моя). наверное, потому, что каждому честному и трудолюбивому понятно, что заработать нельзя, не будучи торгашом и пронырой))) но это, по-моему, трудом назвать нельзя.
короче, если воспитали тебя наивные советские инженеры и внушили, что спекуляция - это для жадных, у которых ни воображения ни таланта, то *уй ты на квартиру заработаешь)))

По-любому!!! только торгаши, спекулянты и обманщики могут заработать, это всем понятно!! тут сколько не трудись!! не заработашь за всю жизнь!!!!

У меня папа инженер, мама педагог. Я заработал на квартиру и машину честно, платя налоги в рамках нашего законодательства. Я не проныра и не торгаш.
Я могу написать как это у меня получилось и могу описать как получилось заработать на квартиру и машину в 23 года моему брату. Честно заработать. Могу написать как девочка без чьей либо помощи в 25 стала владельцем своего собственного небольшого бизнеса...
В этой стране!!! Если я тебе напишу в личку эти примеры, ты напишешь, на ХФ, что ты *****?

Наверняка!! пенсионеров обкрадываешь!! если не торгашъ тогда кто? Инженер или учитель младших классов?! Наверняка проныра только не признаешься!!

Наверняка!! пенсионеров обкрадываешь!! если не торгашъ тогда кто? Инженер или учитель младших классов?! Наверняка проныра только не признаешься!!
Да-да. А по ночам разгружаю вагоны мертвых младенцев. А седня выходной :D

Все шуточки! А миллионы людей по углям ютятся не имея возможности купить жилье!!! Ты о них подумал?!!
Если честно нет, у меня есть о ком думать. Это моя семья.
Хотя нет вру. Эти миллионы меня напрягают. Они озлоблены. И могут причинить вред моей семье

Если честно нет, у меня есть о ком думать. Это моя семья.
Хотя нет вру. Эти миллионы меня напрягают. Они озлоблены. И могут причинить вред моей семье

Конечно озлоблены!! Пенсионеры ж голодают, для тебя это новость наверное?! А повсюду иномарки носятся - наворовали! Соль даже дорожает!

Конечно озлоблены!! Пенсионеры ж голодают, для тебя это новость наверное?! А повсюду иномарки носятся - наворовали! Соль даже дорожает!
Моя мама, папа, тесть, теща (все пенсионеры)не голодают и голодать не будут. А за солью маму свозим на иномарке: или я, или брат :)

Моя мама, папа, тесть, теща (все пенсионеры)голодать не будут. А за солью маму свозим на иномарке: или я, или брат :)

Зажрались вы совсем. Обокрали трудовой народ и еще и издеваются. Это вам просто так не аукнется!!!

Зажрались вы совсем. Обокрали трудовой народ и еще и издеваются. Это вам просто так не аукнется!!!
Хорошо тебе из Калифорнии говорить - убежал с украденными деньгами :)
Очень хочеццо дождаццо, когда тебе захочеццо вернуться с деньгами и покоянием :)
Надеюсь доживу :)

я тоже не торгаш и не проныра и тоже с женой заработали на 1к квартиру за 3 года... Сейчас вот двушку подыскиваем :) И как бы знакомых у меня тоже хватает которые без всяких блатов своим умом заработали се на квартиры...
2sergeime - фубля какой толстый тролинг :)

Хорошо тебе из Калифорнии говорить - убежал с украденными деньгами :)
Очень хочеццо дождаццо, когда тебе захочеццо вернуться с деньгами и покоянием :)
Надеюсь доживу :)

Я уже давно покаялсо! Всем все простил, смиренноплачу квартплату перебиваясь с воды на хлеб. мытьем посуды в калифорнии на квартиру даже в ахтырке не заработаешь!

я тоже не торгаш и не проныра и тоже с женой заработали на 1к квартиру за 3 года... Сейчас вот двушку подыскиваем :) И как бы знакомых у меня тоже хватает которые без всяких блатов своим умом заработали се на квартиры...
2sergeime - фубля какой толстый тролинг :)

***ть! :)

Комнат всего две, машинко за 20к, дача в *****х.
Пошел смотреть в зеркало, посмотрел, поискал в квартире - не увидел ни одного олигарха... :)
Королевна есть (моя жена), олигархов нет :(

Программеры в своем репертуаре.Ничего, евреев перебьют,потом армян,а потом и за вас возьмутся:D

зачем вам вообще квартира-покупайте дом за городом!

Назад
Зверху Знизу