Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

да ладно,куле ...ться?

за ваши гроши,любой каприз..

короче, если воспитали тебя наивные советские инженеры и внушили, что спекуляция - это для жадных, у которых ни воображения ни таланта, то *уй ты на квартиру заработаешь)))
мой знакомый (на заводе в кб рисует какие-то котлы), мама учитель, папа инженер (оба на пенсии): почти 10 лет выплачивали всей кучей кредит за новострой, купили на этапе котлована. Выплатили. Так что ищущий да обрящет) и нефиг ныть.:)

родители живут в доме,я в квартире,есть с чем сравнивать.
***. Сравнивай дальше. Сам по себе дом безусловно лучче. Но есть еще маленькие факторы для дома за городом как то: инфраструктура (школы, медпомощь, магазины, транспорт) и безопасность. Не говоря уже о том, что среднестатистический домик дороже среднестатистической квартиры
Пожалуйста не задрачивай, тема не об этом

***. Сравнивай дальше. Сам по себе дом безусловно лучче. Но есть еще маленькие факторы как то: инфраструктура (школы, медпомощь, магазины, транспорт) и безопасность. Не говоря уже о том, что среднестатистический домик дороже среднестатистической квартиры

а для того. что он радовал глаз - постоянно надо что то делать во дворе....или в доме.. или как то так

а скольке щас стоитнама квартирэ ?

кстати в теме прочитал и согласен
что
жесткий с смелый характер это 90% успеха, при наличии мозгов или хорошиъх советников(например родителей,брата ...)

вот эта хренотень с устройчивостью и самоуверенностью везде замечаю во всех людях, всегда замечал - по школе,учебе, работе - кто уверен в себе и не расслабляется
добьется цели и добиваются **** )) то один уехал в штаты,францию - то другой с бизнесом или этой "мечтой" квартирой

***ня на ***не и ***нёй погоняет.У меня три примера каждый день на работе уверенных в себе которые реально не знают.что делать и где онибудут завтра со своими кредитами.

***. Сравнивай дальше. Сам по себе дом безусловно лучче. Но есть еще маленькие факторы для дома за городом как то: инфраструктура (школы, медпомощь, магазины, транспорт) и безопасность. Не говоря уже о том, что среднестатистический домик дороже среднестатистической квартиры
Пожалуйста не задрачивай, тема не об этом

шо попало...

и еще раз. работа определяет конешно много - но решающее значение имеет лишь доля везения. фсьо.

сколько стоит квартира самая дешёва в Харькове? У меня нет таких знакомых, в этом городе больше наверное снимают чем живут в своих.

Мне удалось заработать на квартиру, но купил машину (год назад), т.к. долго о ней мечтал, да и квартира какбы есть. Сейчас просто коплю бабки на жизнь. Правда, чтобы получить достойную работу с достойной зарплатой пришлось мигрировать в Киев.
Без родителей, без чьей либо помощи. 27 лет.

p.s. самая засада в том, что чем больше зарабатываешь тем больше потребностей и трат.

В Харькове очень сомневаюсь, что можно чего-то добиться.

p.s. самая засада в том, что чем больше зарабатываешь тем больше потребностей и трат.

Бу-га-га! :D Надо же вас как-то заставлятьстимулировать работать больше и больше! ;) - а то ж вы перестанете вкалывать с утра до вечера, причем усерднее чем ****ы на плантациях, которых хлестали плетками из кожи гиппопотамов! :D

Или вы думаете, что рабовладельческий строй кто-то отменил?! :іржач:

Мне удалось заработать на квартиру, но купил машину (год назад), т.к. долго о ней мечтал, да и квартира какбы есть. Сейчас просто коплю бабки на жизнь. Правда, чтобы получить достойную работу с достойной зарплатой пришлось мигрировать в Киев.
Без родителей, без чьей либо помощи. 27 лет.

:DПохоже на объяву на сайте знакомств.Забыл ещё рост указать и вес.

залезь на сайт прохорова, он тоже написал как честно миллиарды заработал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитай комменты, там настоящие способы его обогащения указали, когда он вкладчиков сбербанка грабил.
он в 23 года вошел в совет директоров банка - типа тоже своими силами, через год после института :) )))))) ??
Вы наверное немного путаете, заработать на квартиру, и Прохорова.

кстати, наверное вы прочитали только один мой пост, т.к. я совсем не отрицаю возможность честно заработать на квартиру, но только не раньше 5-7 лет адского труда, чем и сам пытаюсь заниматься )).
За 5-7 лет заработать на квартиру, для обычного ничем не примечательного человека, просто не ленивого, это очень даже неплохо.

наверное, потому, что каждому честному и трудолюбивому понятно, что заработать нельзя, не будучи торгашом и пронырой))) но это, по-моему, трудом назвать нельзя.
короче, если воспитали тебя наивные советские инженеры и внушили, что спекуляция - это для жадных, у которых ни воображения ни таланта, то *уй ты на квартиру заработаешь)))

Ты не прав. Торгаши и спекулянты - это так называемые менеджеры по продажам. Они совсем немного зарабатывают (хотя есть исключения). Чтобы заработать на квартиру этого не надо. Надо любое одно из трех:
- Ум
- Способность организовывать людей (не важно на своем предприятии или в качестве наемного управленца на чужом)
- Способность принимать решения и нести ответственность в условиях хотя бы минимального риска (не важно для организации своего бизнеса или же для осуществления индивидуальной трудовой деятельности)

Программеры в своем репертуаре.Ничего, евреев перебьют,потом армян,а потом и за вас возьмутся:D

Когда будете программеров мочить - меня позовите, я помогу...

и еще раз. работа определяет конешно много - но решающее значение имеет лишь доля везения. фсьо.
Это же как должно повезти работниу СОБЕСа (библиотекарю, почтальйону) с з/п 900грн, чтоб заработать быстренько на квартиру?
Работа (бизнес) и только она определяет сможешь ли заработать на квартиру или нет. Везение - приятный бонус.
Так что надо выбирать работу тщательнее.
ИМХО.

Назад
Зверху Знизу