Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Ну вперед, пойди за квартирой на зарплату 1200 грн. У меня сейчас 5 действующих знакомых в соцзащите и масса народа работала еще при "том" Себесе. Что-то никто на квартиру в этих организациях не "накружил".
ну во-первых как мне обьясняли там на входе сразу говорят - "накружишь , сначала увольняешся потом пишешь договор", во-вторых то что ваши знакомые не видели Адриано Челентано вживую, совсем не значит что его нет). Если каждому, у кого смекалки хватает только на работу за 1100 в месяц, выдавать за это по квартире, то квартир не хватит. Не отвлекайтесь. Флудите. :)

захочешь жить отдельно и иметь свои 4 угла--заработаешь!я свою первую квартиру купила в 19 лет.

захочешь жить отдельно и иметь свои 4 угла--заработаешь!я свою первую квартиру купила в 19 лет.

Интересно, каким местом, если я в этом возрасте постигала Канта и не вылезала из библиотеки??

Это же как должно повезти работниу СОБЕСа (библиотекарю, почтальйону) с з/п 900грн, чтоб заработать быстренько на квартиру?

Часто почтальон является единственным связующим звеном одиноких пенсионеров с внешним миром.Договор пожизненного содержания можно составить.случаи такие не редкость.

А если любовница квартиру подарила, это считается, что сам заработал?

заработал, но чем-то другим

Часто почтальон является единственным связующим звеном одиноких пенсионеров с внешним миром.Договор пожизненного содержания можно составить.случаи такие не редкость.
Скажу более..Я знаю даже работников терцентра - а это - прямее связующего звена не найти. С ними такого не случилось.

Купил на честно заработанные однушку в этом году.

Интересно, каким местом, если я в этом возрасте постигала Канта и не вылезала из библиотеки??

можно успевать и работать и учиться!я медицинский закончила.работала,милочка!своим потом и кровью !А Кантом много не заработаешь!

заработаешь каким местом???:confused:
о гуру зарабатывания денег!!! разъясните форумчанам как это можно сделать!!! просто тут все миллионы с одного счёта на другой перекидывают, а на квартиру так и не заработали...:(
можно успевать и работать и учиться!я медицинский закончила.работала,милочка!своим потом и кровью !А Кантом много не заработаешь!
интересная у вас работка, и пот и кровь!!! киллером чёль??? или не, вспомнил один фильм с Берковой, где её девственности типа лишают, бабла наверное она тогда отгребла нехило!!!

Неужели так сложно поверить, что на квартиру можно самому заработать? :незнаю:
поверить можно, но никто жеж не сознаётся каким способом!!! потом выясняется что у всех какие-то сопутствующие и помогающие факторы!!!

Назад
Зверху Знизу