Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

А как же без этого, но если брать все сопутствующие факторы то вместе с квартирами жены у меня их в собственности три :rolleyes:
олигарх!!! дай бог каждому!!! ну тут в принципе на форуме каждый третий олигарх! :)

Оу!!! в этой теме я еще не была!!! Хотя да... после яхт, что тут делать???

На яхте долга не проживешь... Укачивает..;)

Но с бережка же можно посматривать.... душу греет:D

толку от них если все три в Украине:іржач:

а вы не завидуйте!!!! не каждому по карману даже в Украине и даже однокомнатную купить....

Все возможно. Главное голова на плечах и цель в жизни

Если буду целенаправленно копить на квартиру (пока что такой нужды нет) и не сорить деньгами, то года через 3-4 на однокомнатную с нуля накопить без проблем.
Работаю программером :)
иди *****,для программеров есть отдельная ветка,где они дрочат на айподы,а здесь нормальные люди общаются :)

Неужели так сложно поверить, что на квартиру можно самому заработать? :незнаю:

7e862e5c8e1d.jpg

заметно :) быдлота всегда была нормой для Харькова.
PS
И да, Iphone 4 лежит рядом на столе
я ж и говорю ****уй к своей быдлобратии,вам же специально для этого стойло выделили:)

Уточняй тогда уж, что зарабатывал на неё не в Украине.

Амбер, не гони. Десятки тысяч людей сидят аутсорсят по всей Украине и 99% из них дальше своего города и не высовывались. Или работа на экспорт уже приравнивается к работе за рубежом?

иди *****,для программеров есть отдельная ветка,где они дрочат на айподы,а здесь нормальные люди общаются :)
Ну во первых не на ***, а на отдельную ветку :)
Варианты не программерские, которые знаю, более менее честные:
- чел строитель, причем ключевое - честный. Руками умеет делать все, работал сам на себя. Потом сколотил небольшую бригаду. Ща отличный дом двухэтажный у него. Строит еще один. Я так понимаю дочке.
- мой кум, пришел в коммерческую фирму купи продай обычным менеджером. Фирма человек 50. Сделал из коммерческой фирмы, производственно-коммерческую. Ща после директора и исполдира - третий человек в конторе... Трешка, две машины в семье (не глобально дорогие)

я ж и говорю ****уй к своей быдлобратии,вам же специально для этого стойло выделили:)
:D:D:D:клас:

Но с бережка же можно посматривать.... душу греет:D

а вы не завидуйте!!!! не каждому по карману даже в Украине и даже однокомнатную купить....

а я и не завидую, комуналку за три хаты платить какая тут зависть?:D

Ну во первых не на ***, а на отдельную ветку :)
Варианты не программерские, которые знаю, более менее честные:
- чел строитель, причем ключевое - честный. Руками умеет делать все, работал сам на себя. Потом сколотил небольшую бригаду. Ща отличный дом двухэтажный у него. Строит еще один. Я так понимаю дочке.
- мой кум, пришел в коммерческую фирму купи продай обычным менеджером. Фирма человек 50. Сделал из коммерческой фирмы, производственно-коммерческую. Ща после директора и исполдира - третий человек в конторе... Трешка, две машины в семье (не глобально дорогие)
ну а времени сколько на это всё ушло? можно и дворником работая квартиру к 60-ти годам "получить"!!!:)

как вариант: сдавать одну и платить за 3

найти хорошего арендатора ой как тяжело, здавать квартиру врагу не пожелаю.

я вобще не пойму в чем смысл хвастаться клоповником в мухосранске где мечта всей жизни у молодых оленей стать програмистом?

Назад
Зверху Знизу