Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

нее..я б тогда не писала, что умный и смелый..:D писала бы, что просто мент...
работали на дядю, ушли, года 2 прозябали, потом раскрутились, создали фирму, работали на московских заказчиков в сфере рекламы.. жил, спал, ел на работе.. помог мне создать собственную фирму, открыть магазины с нуля, создать производство, причем в не знакомой ему сфере, поддерживал, перекрывал, когда была полная ж...а. теперь я бызнес-леди, могу сама себе квартиру купить (в кредит, разумеется). потом ушел со своей фирмы, где был директором. сказал, что все надоело, хочет другого. пробовал, год,может больше не получалось, щас все лучше, чем было..
я ж сразу написала: умный и смелый..до сих пор не могу поверить, что такой мужчина любит именно меня.. приятно,..блин!:rolleyes:

Таких правда единицы!Так что берегите его!)))И удачи во всем!

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))

Мне 37 ,14 лет назад 1 к квартиру мне помогли купить мои родители и родители моей жены . В 34 года я сам купил участок и к
37 -ми сам построил дом для своей семьи ...
p.s. ЧП с 2001 года

нее..я б тогда не писала, что умный и смелый..:D писала бы, что просто мент...
работали на дядю, ушли, года 2 прозябали, потом раскрутились, создали фирму, работали на московских заказчиков в сфере рекламы.. жил, спал, ел на работе.. помог мне создать собственную фирму, открыть магазины с нуля, создать производство, причем в не знакомой ему сфере, поддерживал, перекрывал, когда была полная ж...а. теперь я бызнес-леди, могу сама себе квартиру купить (в кредит, разумеется). потом ушел со своей фирмы, где был директором. сказал, что все надоело, хочет другого. пробовал, год,может больше не получалось, щас все лучше, чем было..
я ж сразу написала: умный и смелый..до сих пор не могу поверить, что такой мужчина любит именно меня.. приятно,..блин!:rolleyes:

если брать ваши просчеты, то моя ежемесячная аренда, которую я исправно плачу чуть меньше 15000 грв, и зарплаты чуть больше...;)
так что 10000, это, простите, - фигня делов

Да, но вы не забывайте что покупка недвижимости это вложение денег,т.е. вытягивание из своего бизнеса,а аренда это все таки вложение в свой бизнес!!

Давайте реально считать 30000+60000+25000(машина)=115000/6лет=19166$ это где то 1500 в месяц!10000Гр даже если считать что вы все это время голодали и жили без других расходов!

А что десятка грн в месяц это сумашедшие деньги:D? У меня плиточники зарабатывали по 1000у.е. весной 2008 :)

Таких правда единицы!Так что берегите его!)))И удачи во всем!
оч приятно!:)
вы не поверите, но я это знаю.. оч часто, мы сидим в кафе, или в супермаркете и я начинаю свою вечную тему "вот я была бы этой официанткой\кассиршей, если бы ты на мне не женился".. его это улыбает... хотя когда он за мной только ухаживал, я совершенно, ну просто абсолютно так не считала - хорошо зарабатывала, звали в Москву, Киев работать, вообщем считала, что это я из себя представляю ого-го...

А что десятка грн в месяц это сумашедшие деньги:D? У меня плиточники зарабатывали по 1000у.е. весной 2008 :)

Конечно ваш плиточник живет под открытым небом и питается воздухом!и ходит босиком!вот он деньги и откладывает!

Да и плиткой только он занимается!

Мне 37 ,14 лет назад 1 к квартиру мне помогли купить мои родители и родители моей жены . В 34 года я сам купил участок и к
37 -ми сам построил дом для своей семьи ...
p.s. ЧП с 2001 года

+1 симпатичный домик:клас:

Да, но вы не забывайте что покупка недвижимости это вложение денег,т.е. вытягивание из своего бизнеса,а аренда это все таки вложение в свой бизнес!!
та меня уже придолбала эта аренда - шестой годок то, боюсь посчитать всю сумму...

Ваш муж в органах работает?

Давайте реально считать 30000+60000+25000(машина)=115000/6лет=19166$ это где то 1500 в месяц!10000Гр даже если считать что вы все это время голодали и жили без других расходов!
Чем дольше считаете чужие деньги, тем меньше остается времени для зарабатывания своих.
По теме. Кто захочет (реально хочет, а не "вот бы мне домик) - тот заработает. Уверен на 100%. Если не получается на своей работе - надо менять работу. И не просто работать - вкалывать.
Одни не боятся и начинают (на свой страх и риск) крутиться, а вторые ждут , что их "оценят". Никто никого не оценит. Ваши проблемы интересны только Вам и Вашим близким (абстрактно).
Глупо расчитывать построить дом зарабатывая 2000грн в мес. и половину из них "прокуривать и пропивать с пивком".
Просто многие считают, что если надо копить больше года - "***** надо, никогда не накоплю" и т.д.

Что бы заработать себе надо знать возможно ли это в принципе!Вкалываньем денег не заработаешь,только геморрой получишь!Своим трудом редко кто может заработать, обычно нанимают несколько таких пахарей и рассказывают им про счастливое будущие!

еще, я заметила, люди вообще не могут работать (я имею ввиду и думать и делать) по 12-16-18 часов в сутки в самом начале своих рисков. тоесть нет сразу прибыли - значит не пошло... никто не учитывает, глядя на чужой успех, что за ним стоит десяток неудач и обломов, отсутствие сил и денег.. считают, что должно быть как в святые 90-е - все сразу, легко и много.. только приходи с лопатой и бери, поэтому не готову работать, а больше ждать чуда..
но, если долго рыть - можно вырыть колодец
ну и конечно, не хочу никого обидеть, но нужно быть умным и реально образованным, я не имею ввиду получить диплом.. в смысле постоянно учиться, думать, и думать не стандартно, чтобы увидеть то, что еще не увидели другие, или увидеть то, чего не видишь сам

Что бы заработать себе надо знать возможно ли это в принципе!Вкалываньем денег не заработаешь,только геморрой получишь!Своим трудом редко кто может заработать, обычно нанимают несколько таких пахарей и рассказывают им про счастливое будущие!
В принципе очень и очень возможно. Геморой даже более чем возможен и скорее всего без него не купишь квартиру (дом). Ибо работа "на себя" - сплошной геморой.
Не хочешь гемороя - ходи на работу в офис и трепись на ХФ. Но тогда и заработать на квартиру "невозможно впринципе".
Своим трудом (тупо руками) можно заработать и на дом и сэкономить на его постройке (руки + голова).
Но с Вашими настроениями ни квартиру, ни тем более дом не построишь. Скучновато как-то. Ссори, если обидел.:пиво:
ИМХО, конечно же.

Вкалываньем денег не заработаешь,только геморрой получишь!Своим трудом редко кто может заработать, обычно нанимают несколько таких пахарей и рассказывают им про счастливое будущие!

Как сказал, по-моему Чейз, "Есть люди богатые, а есть - которые работают"

Как сказал мне один человек на дорогой машине, поезжая очередной раз в Куршавель "Своими ручками много не заработаешь"...

Поэтому - я склонен к тому, что бОльшего достигают те, кто работает мозгами и головой, а не руками и человеко-часами...
Если утрируя - то получая 1000 уе, можно напрячься и получить 1200$. Еще напрячься - и получить 1500. Но - чтобы получить 3000-5000 - нужно кардинально всё менять. Практически с нуля пересматривать способ заработка и тд...А так - вкалывать, вкалывать, вкалывать, ничего, как правильно сказали ,кроме геморроя - не получишь. Иногда - и в прямом смысле...(

...И еще - есть люди, которые считают - чтобы получить больше - нужно откладывать и экономить.
А я считаю - чтобы зарабатывать больше - нужно работать больше (т.е. искать пути получить больше дохода). А если откладывать и экономить - да, можно сколотить состояние, но можно за этим накоплением пропустить саму жизнь...

Останнє редагування:
Чем дольше считаете чужие деньги, тем меньше остается времени для зарабатывания своих.
По теме. Кто захочет (реально хочет, а не "вот бы мне домик) - тот заработает. Уверен на 100%. Если не получается на своей работе - надо менять работу. И не просто работать - вкалывать.
Одни не боятся и начинают (на свой страх и риск) крутиться, а вторые ждут , что их "оценят". Никто никого не оценит. Ваши проблемы интересны только Вам и Вашим близким (абстрактно).
Глупо расчитывать построить дом зарабатывая 2000грн в мес. и половину из них "прокуривать и пропивать с пивком".
Просто многие считают, что если надо копить больше года - "***** надо, никогда не накоплю" и т.д.
Зачетно +1000%:клас::клас::клас::клас:

В принципе очень и очень возможно. Геморой даже более чем возможен и скорее всего без него не купишь квартиру (дом). Ибо работа "на себя" - сплошной геморой.
Не хочешь гемороя - ходи на работу в офис и трепись на ХФ. Но тогда и заработать на квартиру "невозможно впринципе".
Своим трудом (тупо руками) можно заработать и на дом и сэкономить на его постройке (руки + голова).
Но с Вашими настроениями ни квартиру, ни тем более дом не построишь. Скучновато как-то. Ссори, если обидел.:пиво:
ИМХО, конечно же.

Да нет почему!Всегда интересно другое мнение!Мне кажется Вы просто постарше меня!Где то лет под 50!И воспитывались в другой стране,где были немного другие законы жизни!Потом вас немного 90-е изменили,получалось что то заработать!Сейчас же работая самостоятельно уже не потянешь,нужен капитал которого сейчас мало!Кстати у меня много таких знакомых которые сами все делали,сейчас им очень тяжело(за всем уследить и понять)!Сейчас же проблема в распределении доходов!Но скажу вам тем кому сейчас до 25 вообще все побоку,интересно какую они систему построят?

А еще можно досмотреть кого-нибудь. Или построить дом самостоятельно и все это до 35 вполне реально. даже до 30ти. если руки с нужного места растут. Зачем сразу ставить вопрос о покупке? Или вопрос специально поставлен с задачей доказать себе что это нереально? Так люди до 35 и заводы с параходами покупают и ферари, так что теперь? повесится?)))
Под понятием квартира почему-то подразумевается минимум двушка в хорошем районе с кап ремонтом. В то время как большая часть харькова живет в трущобах и сараях, в однушках впятером и в общагах с комуналками. Которые вполне можно себе купить лет за 5 не особо напрягаясь. Меньше нужно телек смотреть а больше на реальный мир.
Сообщение от AlexxR8
....

+миллион

Останнє редагування:
Сейчас же работая самостоятельно уже не потянешь,нужен капитал которого сейчас мало!Кстати у меня много таких знакомых которые сами все делали,сейчас им очень тяжело(за всем уследить и понять)!Сейчас же проблема в распределении доходов!
я свой магазин открыла, мне было 25-26, мы только взяли ипотеку и я ушла с работу - денег на все-про-все меньше 1000, причем сумма не лежит дома, просто ею можно перекрыться - это и уставной капитал, и оборотный ;).. кормил меня, правда, муж! низкий поклон ему за это... моему мужу было около 28, у него уже была несколько лет своя стабильная фирма, но свободных денег тоже нет. в 90-е мы оба еще ходили в школу... пишу это, просто, как пример, что думать нужно не о том, как было хорошо, когда мы детьми были, а о том, что можно делать здесь и сейчас. но для этого нужно сначала свой мозг научить, а потом заставить думать совсем по другому

А еще можно досмотреть кого-нибудь. Или построить дом самостоятельно и все это до 35 вполне реально. даже до 30ти. если руки с нужного места растут. Зачем сразу ставить вопрос о покупке? Или вопрос специально поставлен с задачей доказать себе что это нереально? Так люди до 35 и заводы с параходами покупают и ферари, так что теперь? повесится?)))

Конечно можно вот выйдем после работы в чистое поле!и начнем дом строить!У нас есть целая ночь и выходные!А может быть деньги свалятся с неба!на стройматериалы!Заводы с пароходами!!Анекдот про Рокфеллера и его сына как чаевые давали!Или можно заставить дом строить тех кого досматривать будем!!!)))) Вот вам точно и 20 нет!))

Да нет почему!Всегда интересно другое мнение!Мне кажется Вы просто постарше меня!Где то лет под 50!И воспитывались в другой стране,где были немного другие законы жизни!Потом вас немного 90-е изменили,получалось что то заработать!Сейчас же работая самостоятельно уже не потянешь,нужен капитал которого сейчас мало!Кстати у меня много таких знакомых которые сами все делали,сейчас им очень тяжело(за всем уследить и понять)!Сейчас же проблема в распределении доходов!Но скажу вам тем кому сейчас до 25 вообще все побоку,интересно какую они систему построят?
Мне 37 лет.
А эта страна (задроченная Укриаина) украла у меня мечту - быть пилотом истребителя. К этому я шел все детство, юношество. Освоил прыжки с *****ютом, летал на вертолете уже в 16 лет, поступил в летное училища и уже летал на самолете. А потом пришла "самостийна и незалежна " и украла у меня самое светлое - мечту. Мои однокурсники многие остались, но они больше подметали аэродром чем летали. Летчиками стали , но не добились того, чего хотели.
Вот пришлось мне потом абсолютно все начинать сначала. Я вообще ничего не умел и понятия не имел, что мне надо делать. Думал, что руки только под "х.й" заточены.
Притом у меня была уже в 19 лет жена и маленький ребенок. Многим занимался, пробовал. А потом нашел "свое" и пошло потихоньку.
Говорить, что в 90- е было легко, по меньшей мере, наивно. Легко было тем, кому и сейчас "не напряжно". Кто "мутит" на бюджетных деньгах, махинации с НДС и прочий "мутняк". С той гипериинфляцией было такое, что только и работали на "свои или около того". Товар продан, а на новую закупку уже денег нет. А дефолт 1998года? Я на море, а деньги одолжил людям, и возвращать им нечем. "Попадалова" было много и обо всем писать - "Война и мир" получится.
К чему это я? Не "Боги горшки обжигают". Просто надо хотя бы пытаться что - то делать. Для себя лично и своей семьи.
А в чем проблема с распределением доходов?
Чужие доходы всеравно Вы не будете распределять и Вам от чужих доходорв должно быть "не холодно, не жарко". Кто -то много заработал? Так порадуйтесь за него (если не криминал). Зарабатывайте свои и распределяйте как Вам заблагорассудиться. Мы на них тоже не претендуем.
Все ИМХО, конечно же.
Ух, аж вспотел.:іржач:

Я вас понимаю общаюсь с таким же человеком постоянно!))Тоже 37,тоже крутился как и вы!Кстати а как определить где твои а где чужие деньги по положению в кармане или возможности их потратить?

Назад
Зверху Знизу