Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Я бы сказал что он ударил по беззаботным оптимистам - те кто думал, отчетливо осознавали что пузырь рано или поздно лопнет. Другой вопрос что далеко не каждый кто это понимал успел вовремя соскочить.. "подарочек" с курсом у.е. был внезапен практически для всех.
По сабжу: года четыре назад заработать на квартиру, если задаться такой целью, было реально для достаточно широкого круга людей. Сейчас это гораздо сложнее.

Ну насчет беззаботных это Вы зря Беззаботным никогда не был. Заботы создавал себе сам, поэтому и смог хоть что-то заработать. А вообще, доступность кредитов просто расслабила людей и попросту притупила инстинкты самосохранения...

я вот варюсь от этого понятия "кризис". На украине нет его, так как нет условий для его появления. То, что народ наебали - это да факт. Но это не кризис.

А то, что сейчас происходит очищение экономики от всякого рода "бузинесов" - это просто охуенно.

Насчет квартир - на украине превратное представление о доступности жилья. Потому что родителям оно досталось от советов. В той модели экономики, которая счас есть, наемный рабочий собственности такого рода ваще иметь не должен, ибо он не производит столько товара, чтобы ее купить.

..В той модели экономики, которая счас есть, наемный рабочий собственности такого рода ваще иметь не должен, ибо он не производит столько товара, чтобы ее купить.
Хе-хе. Хорошо что мои знакомые, восемь лет назад уехавшие в Германию, об этом не в курсе. Они квартиру в Мюнхене купили прошлым летом. Правда сейчас они пришли к выводу что эти же деньги можно было разместить более выгодно - но факт остается фактом. Оба наемные сотрудники.

Хе-хе. Хорошо что мои знакомые, восемь лет назад уехавшие в Германию, об этом не в курсе. Они квартиру в Мюнхене купили прошлым летом. Правда сейчас они пришли к выводу что эти же деньги можно было разместить более выгодно - но факт остается фактом. Оба наемные сотрудники.

они купили её без кредита? какой метраж? где находится?

Работаю по специальности, архитектор-дизайнер. Без месяца 7 лет, как сам на себя. До этого тоже работал "на дядю" и "на тетю", с 10 до 20, с 1 выходным в неделю (или без оного) и 14 днями отпуска в ...году! А потом друзья-альпинисты позвали на восхождение на Эльбрус на 3 недели, а в фирме не отпускали. И я подумал - для чего я живу? Чтобы пахать на дядю? Чтобы портить здоровье? Ради каких то сомнительных денег, которых нет даже времени тратить, т.к. после 20 все магазины закрыты? И понял - что деньги - это ******, работать на кого-то - это убого и тд...Что главное в жизни - ЖИТЬ! а деньги - лишь средство, а не цель. И поехал - поднялся на высочайшую вершину Европы по самому сложному маршруту, сорвался, зарубился, был на волоске от смерти (от того, чтобы стать калекой, по крайней мере) вернулся, через месяц нашел работу получше, а через годик стал работать сам на себя...Не ворую, не покупаю-не перепродаю...А только СОЗДАЮ

Молодца! Я искренне раз за тебя:клас:

тут хоть самому машину купить кауето мрачную за пару тысяч ито капить прийдется год (((

Купил 3 земельных участка, машину за 12 у.е., частный дом.

Взял кредит на покупку еще недвижимости....

Я сделал вывод, что кризис в первую очередь ударил по оптимистам - тем людям, которые работали, думали, приумножали.

Скорее по тем, кто не смог вовремя остановиться.

Это я к тому, что кредиты это в принципе зло, и используются они для возможности контроля людей.

Я купила. Когда есть для кого жить(дети), когда не на кого положиться (неудачный брак), вытираешь слезки, делаешь вдох и идешь ПАХАТЬ. Кстати, много раз убеждалась, что в наше время женщины успешнее, умнее и сильнее многих мужчин стали. Это плохо.. Т.к. мужчина должен быть сильнее/выше/умнее, а таких по сравнению с современной женщиной все меньше. Работала с 16 лет, училась и работала одновременно. Даже в декрет не ходила.. дети без меня растут. А я на работе

С кредитом. 80 квадратов. Весткройц. Это примерно 180 килоевро (с налогами). Кредит дали под 3.34%

- на дойче наемный рабочий наемному рознь. Немногие могут позволить себе такие покупки. Это раз. Два - неясно сколько они притащили с украины и как легализовали эти бабки.

Ну и дойч с украиной сравнивать не стоит - там экономика производящая, на украине - нет.

Зы. Я сам живу на дойче - потому читки про эту страну читать мне как бы не надо. ;)

Кстати, много раз убеждалась, что в наше время женщины успешнее, умнее и сильнее многих мужчин стали.

- это свзано с тем, что экономика счас другая. Многие востребованные на рынке умения и навыки как раз проще даются женщинам. Кроме того - у женщины выше психологическая приспосабливаемость. И потому смена ситуации, которая мужика просто садит на ******у, женщиной переносится более эффективно.

- почему же плохо. Ранее ****нца сложнее было увидеть - все равны как бы. А счас - все видно сразу. Думаю женщинам это на руку.

- такое убеждение - это вредительство. Потому что количество труда нихера не решает. Решает тока его эффективность.

- почему же плохо. Ранее ****нца сложнее было увидеть - все равны как бы. А счас - все видно сразу. Думаю женщинам это на руку.
.
-плохо тем, что на 10 девченок, не 9 (как раньше), а пять ребят:D
- такое убеждение - это вредительство. Потому что количество труда нихера не решает. Решает тока его эффективность.

согласна.. ну и плюс настрой и целеустремленность. Эх..опять сила духа одним словом:yahoo:

Прикололо! Сама до 24 лет купила, а не заработала. А теперь "работаем" уже не в полную силу, и девушки молоденькие бесят. Да и дети мешают.
Чем занималась - загадка? :D
Тоже вот недавно знакомые одну "принцессу" обсуждали: и машина, и квартира, и все сама. Спрашиваю, а чем занимается? Да, по интернету сеансы "любви" показывает. Так это ж *****, говорю. Они аж возмутились, да не, она высоко моральная, ни с кем не спит, детей хочет...
Причем знакомым лет под 45, и то сознание ломануло. Чего уж тогда про 25-30 говорить. Наверное, для них это уже норма.

Завидно, что она за месяц больше зарабатывает, чем вы за год?

Останнє редагування:
Интересно было бы узнать хоть сферу деятельности,а то пока только единицы говорят строю,ломаю!А все остальные почему то обходят этот вопрос стороной?Или стыдитесь своей работы? ((

Я то понимая что если молодая девушка едет в шикарном авто то возможна она работает учителем(врачом) и недавно получила премию!Но все таки что то все так запутано!

Интересно было бы узнать хоть сферу деятельности,а то пока только единицы говорят строю,ломаю!А все остальные почему то обходят этот вопрос стороной?Или стыдитесь своей работы? ((

Почему же? Йа ойтишнег. PM.

В той модели экономики, которая счас есть, наемный рабочий собственности такого рода ваще иметь не должен, ибо он не производит столько товара, чтобы ее купить.

С кредитом. 80 квадратов. Весткройц. Это примерно 180 килоевро (с налогами). Кредит дали под 3.34%

в таком случае не вижу здесь противоречия, вашим знакомым понадобится 20-25-30 лет работать ("производить товар, услуг"), чтоб полностью выплатить этот кредит

мой муж купил до 30 две квартиры: первую, одинарку оставил бывшей жене, вторую, трешку мы уже покупали вдвоем.. но, хотя я зарабатывала нормально, сама кредит без него взять не рискнула, да и выплачивает он ее из своих денег, так что я считаю,что эти квартиры он купил сам.. мгм.. за что и люблю и ценю (не за квартиры, а за то, что умный и смелый).. и машину купил, правда ей уже лет 7, но брал в салоне.. все эти покупки до 30-31. а родителям он сам помогает, они выростили и спасибо им за это

А построенный собственный дом эквивалентен квартире в многоэтажном скворечнике?Если да-то я построил.

Я купила. Когда есть для кого жить(дети), когда не на кого положиться (неудачный брак), вытираешь слезки, делаешь вдох и идешь ПАХАТЬ. Кстати, много раз убеждалась, что в наше время женщины успешнее, умнее и сильнее многих мужчин стали. Это плохо.. Т.к. мужчина должен быть сильнее/выше/умнее, а таких по сравнению с современной женщиной все меньше. Работала с 16 лет, училась и работала одновременно. Даже в декрет не ходила.. дети без меня растут. А я на работе

бывают разные мужчины и разные женщины, кто-то сильнее, умнее и успешнее, кто-то слабее, глупее и т.д., когда вы поймёте что мужчина вам по определению ничего не должен у вас будет счастливый брак

мой муж купил до 30 две квартиры: первую, одинарку оставил бывшей жене, вторую, трешку мы уже покупали вдвоем.. но, хотя я зарабатывала нормально, сама кредит без него взять не рискнула, да и выплачивает он ее из своих денег, так что я считаю,что эти квартиры он купил сам.. мгм.. за что и люблю и ценю (не за квартиры, а за то, что умный и смелый).. и машину купил, правда ей уже лет 7, но брал в салоне.. все эти покупки до 30-31. а родителям он сам помогает, они выростили и спасибо им за это

Ваш муж в органах работает?

Давайте реально считать 30000+60000+25000(машина)=115000/6лет=19166$ это где то 1500 в месяц!10000Гр даже если считать что вы все это время голодали и жили без других расходов!

нее..я б тогда не писала, что умный и смелый..:D писала бы, что просто мент...
работали на дядю, ушли, года 2 прозябали, потом раскрутились, создали фирму, работали на московских заказчиков в сфере рекламы.. жил, спал, ел на работе.. помог мне создать собственную фирму, открыть магазины с нуля, создать производство, причем в не знакомой ему сфере, поддерживал, перекрывал, когда была полная ж...а. теперь я бызнес-леди, могу сама себе квартиру купить (в кредит, разумеется). потом ушел со своей фирмы, где был директором. сказал, что все надоело, хочет другого. пробовал, год,может больше не получалось, щас все лучше, чем было..
я ж сразу написала: умный и смелый..до сих пор не могу поверить, что такой мужчина любит именно меня.. приятно,..блин!:rolleyes:

Давайте реально считать 30000+60000+25000(машина)=115000/6лет=19166$ это где то 1500 в месяц!10000Гр даже если считать что вы все это время голодали и жили без других расходов!
если брать ваши просчеты, то моя ежемесячная аренда, которую я исправно плачу чуть меньше 15000 грв, и зарплаты чуть больше...;)
так что 10000, это, простите, - фигня делов

Назад
Зверху Знизу