Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Вы мне скажите как так БАЛЦЕМ чисто случайно попал в руки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда вот вот планировалось массовая застройка городов? Чисто случайно подорожала жильё?
Теория заговора?

Иногда бывает , что после 35 - жены нет, детей нет, жилья своего нет. Объездил полмира , а денег на 15 квадратных метров с вонючими соседями тоже нет .
Каждому свое.
Мне важнее дом и порядок в доме, чем путешествия. Путешествия заканчиваются и длятся в среднем до месяца. А остальное время? Потом (после отдыха) надо домой и после работы надо возвращатся домой. И мы не "попрыгунья -стрекоза", чтоб "под каждым ей кустом был готов и стол и дом". Кто "лето красное" (молодость) пропел (пропил), тот потом часто жалеет об упущенных возможностях. Но вот только их уже не вернуть.
Пока молод и полон сил надо стараться "по максимуму", а потом, когда все уже есть, то можно преспокойно "просто жить и наслаждаться".
ИМХО, конечно же.

Я не говорю, что тупые. Совсем нет. Сейчас время просто реально сложное. Я, допустим, в данный момент тоже не смогу купить или построить дом. А вот 3-5 лет назад - свободно можно было бы. Но мне тогда не надо было. Я тогда купил 3-ю машину. Нахера? Хотелось! Сейчас осталась одна и не самая лучшая.
Занимался производством. Там вся сила.
Противоречий никаких. Начал работать в 20 лет и не "по выходным", а без выходных. Было время, что спал по 10 часов в неделю. Связей не было, но потом "связи" сами тебя находят.
Разорялся "впрах" два раза, но всегда вставал и шел дальше. Последний раз даже с долгом в 35куе (можно было купить несколько квартир). Как раз с 2000года. Ничего, отработал. Главное - не вешать нос. Я - "неубиваемый" оптимист.

100 пудов. У меня аналогичная фигня. Кстати брат купил 2-3 года назад дом. Сам. Правда в кредит но просто потому что посчитал что так ему выгодней

Знаете вот несмотря на то, что у меня вроде и все более менее нормально.. а Javaharlal я все же завидую по доброму.... его образу жизни.

Я на сейчас могу себе позволить потрать 5k$ на "отдых"... но не могу его себе позволить по другой причине: семья, маленькие дети, бизнес который надо вращать на себе и т.д. - а вопрос в том, что когда дети подрастут... и как-то по другому будет построен бизнес (без необходимости ежедневного тотального контроля)... - думаеться что мне уже будет за 40... и как-то будет фиолетово от этих всех путешествий.

не скажи я в первый раз ездил за границу в 41 год. И поперло.

Аналогично. Самое простое решение. При нынешних ценах в Харькове, я на среднюю двушку зарабатываю за год. Вот только пожив тут уже и возвращаться как-то не хочется. Палка о двух концах...

Вы, наверное, дворником во Франкфурте работаете, если 40 тыс дол в год зарабатываете?

посла швеции в украине не пустили в элитный магазин в киеве.он был одет в джинсах и куртке(обычно повседневно).ему сказали что таким как он тут делать нехуй. вот он наверное 100% *****,по мнению тут некоторых

Та это сказки :) У нас иностранцев везде пускают :)

В 20 лет я за три мес. зарабатывал на 1-комн. квартиру

Чем барыжил? ;)

Останнє редагування:
/

На Крайнем Севере в Заполярье на нехилом морозе "барыжил" своим здоровьем, потому и стукнуло в голову что ну иво ***. такую работу, а надо идти учиться, а там видно будет...

На Крайнем Севере в Заполярье на нехилом морозе "барыжил" своим здоровьем, потому и стукнуло в голову что ну иво ***. такую работу, а надо идти учиться, а там видно будет...

Уважаю!

У меня кум "добарыжился"в Заполярье. Денег заработал прилично. Купил все, что хотел. Вот только умер в 43 года. Север "убил" его. Ну и радости ему и его семье от этих денег?
Деньги нужны для нормальной жизни. Ни больше ни меньше. А то в погоне за "баблосом" люди часто теряют здоровье и даже всех заработанных денег не хватает, чтоб его поправить.
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"(С)

Врать не буду - сам не видел, и вобще я общаюсь в основном только в своем кругу - среди таких же нищебродов, как и я, и с послами швеции ужинать не довдодилось. :D
Но я слышал пару достоверных историй на этот счет от друзей, коим не доверять оснований нет, так что такое по крайней мере бывает.
подобное и я слышал...но пока сам не увижу - не поверню...:пиво:
У меня кум "добарыжился"в Заполярье. Денег заработал прилично. Купил все, что хотел. Вот только умер в 43 года.
мда...не один вашь кум там сгубил здоровье:(

И я подумал - для чего я живу? Чтобы пахать на дядю? Чтобы портить здоровье? Ради каких то сомнительных денег, которых нет даже времени тратить, т.к. после 20 все магазины закрыты? И понял - что деньги - это ******, работать на кого-то - это убого и тд...Что главное в жизни - ЖИТЬ! а деньги - лишь средство, а не цель. И поехал - поднялся на высочайшую вершину Европы по самому сложному маршруту, сорвался, зарубился, был на волоске от смерти (от того, чтобы стать калекой, по крайней мере) вернулся, через месяц нашел работу получше, а через годик стал работать сам на себя...

:клас::клас::клас:

я купила, продала одну ...купила другую :)
а реально знаю пару -тройку людей которые купили до 35 себе квартиры

да да.. я раньше не мог по спортивному в сити поехать, сейчас нету таких проблем
Главное кЭпочку и барсетку не забыть :)

Иногда бывает , что после 35 - жены нет, детей нет, жилья своего нет. Объездил полмира , а денег на 15 квадратных метров с вонючими соседями тоже нет .
Посему вывод - надо успевать делать и то, и другое.

- думаеться что мне уже будет за 40... и как-то будет фиолетово от этих всех путешествий.
Блин... как послушаешь, так 40 лет это уже все, кінець життя та ****ець всім сподіванням. Наоборот, самый кайф для путешествий - как правило уже дети взрослые, что расширяет кол-во вариантов куда можно поехать, финансовые дела более-менее улажены. Живи да радуйся.

Я купил квартиру сам. 3х комнатную. Без пап и мам. В 25 лет.
И считаю, что мне очень повезло в этом вопросе.

/

У меня кум "добарыжился"в Заполярье. Денег заработал прилично. Купил все, что хотел. Вот только умер в 43 года. Север "убил" его. Ну и радости ему и его семье от этих денег?
Деньги нужны для нормальной жизни. Ни больше ни меньше. А то в погоне за "баблосом" люди часто теряют здоровье и даже всех заработанных денег не хватает, чтоб его поправить.

Все правильно.
Просто, я тогда был только после армии, делать нечего было, куда себя деть я не знал, ну, интерес взял свое, но ненадолго его хватило)))

До 2008 года было хорошое тягло. Купил 3 земельных участка, машину за 12 у.е., частный дом. На все это было заработано за 4 года с нуля!!!!!! Просто много работал. Взял кредит на покупку еще недвижимости.... Итог 1 участок, дом, масса седины на голове и куча долгов. Я сделал вывод, что кризис в первую очередь ударил по оптимистам - тем людям, которые работали, думали, приумножали.

В моей семье все мужчины работали на Севере, отец до сих пор там, дед проработал лет 20, дяди до пенсии работали. А знакомых сколько... Далеко не все умирают рано. Все индивидуально. Из моих знакомых северян рано умерли только те, кто в самолете на Шпицберген разбились :(

..Я сделал вывод, что кризис в первую очередь ударил по оптимистам - тем людям, которые работали, думали, приумножали.
Я бы сказал что он ударил по беззаботным оптимистам - те кто думал, отчетливо осознавали что пузырь рано или поздно лопнет. Другой вопрос что далеко не каждый кто это понимал успел вовремя соскочить.. "подарочек" с курсом у.е. был внезапен практически для всех.
По сабжу: года четыре назад заработать на квартиру, если задаться такой целью, было реально для достаточно широкого круга людей. Сейчас это гораздо сложнее.

Назад
Зверху Знизу