Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Самому жалко было. :confused:
Но "все , что не делается - делается к лучшему" (С) :клас:
Теперь не жалею. Хотя с тех пор не было НАСТОЯЩЕЙ МЕЧТЫ. Только текущие задачи. А они мелочны по сравнению с МЕЧТОЙ.

Кого Вы удивите квартирой или машиной? Не смешите моих тапочек. Статус. Ваш статус - это Ваши мозги и поступки. Квартира и машина - следствие Ваших поступков.
Вы будете очень удивлены, но дом для того, чтобы жить в нем. Все остальное - для себя любимого и любимой семьи. Спортзал в основном простаивает. Дети подросли, а сам я не очень спортсмен стал. Может в будущем. А если нет, то сделаю из него 3 жилых комнаты. Благо площадь (6х12) позволяет. Друзей никогда в сауну не зову. Ибо это только для себя и семьи.
На счёт удивить кого-то.
Кого и чем сейчас можно удивить? Можно реально удивить стойкой на х.ю, но я ее не сделаю.
"Понты колотить"? А для чего и для кого?

Думаю что машиной и квартирой вы бы удивили как минимум половину этого форума!Потому как у многих этого просто нет!(жаль конечно вас разочаровывать)!

Думаю что машиной и квартирой вы бы удивили как минимум половину этого форума!Потому как у многих этого просто нет!(жаль конечно вас разочаровывать)!
А мне оно (удивить) надо? Если надо удивить - это к Коперфильду.:клас:
Был вопрос - я ответил. Каких -то целей для себя не ставил. Просто пообщались.

ну и конечно, не хочу никого обидеть, но нужно быть умным и реально образованным, я не имею ввиду получить диплом.. в смысле постоянно учиться, думать, и думать не стандартно, чтобы увидеть то, что еще не увидели другие, или увидеть то, чего не видишь сам

Суслика?

Начали искать трудяг заработавших на кв., а перешли к обсуждению людей едущих в метро. Там таких точно нет.

Вы в этом так уверенны? ;) ****** покупают машину за 20 штук и живут с родителями. А нормальные откладывают 20 штук, делают еще 20 и ездят в метро и приходят уже в СОБСТВЕННУЮ квартиру

"Трагическая и поучительная история о мальчике Бобби, который любил деньги.

С рождения Бобби пай-мальчиком был, Молодец...
Имел Бобби хобби - он деньги любил, Хороший мальчик...
Любил и копил. Что было дальше?

Все дети как дети - живут без забот, Счастливое детство...
А Боб на диете - не ест и не пьет, Бедненький мальчик...
В копилку кладет

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.
Дальше что было?

Здесь пенни, там шилинг, а где-нибудь фунт. Большие деньги...
Стал Бобби мошенник, мошенник и плут,- Почему мошенник и плут?
Скопил целый фунт.А-а-а, молодец...

Но в том-то и дело, что он не один, Почему?..
Кто больше всех деньги на свете любил, Человек наш...
Он это забыл."

Работали? А может всё-таки торговали? Вы нам честно скажите, не стесняйтесь!

Чем работа отличается от торговли? :)

Самый тяжкий труд это на барабане. Оно на певый взгляд кажется "**** там стоять ****еть"...

А ну как в минут 10 с утра до вечера, каждому покажи да расскажи.

Другое дело сидеть в булочном отделе в тепле да еще и с телеком

РАБОТА ОТ ТОРГОВЛИ ОТЛИЧАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ТОРГОВЛЯ НЕ ПРОИЗВОДИТ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, *****!!!
:клас:

Вот.Вот. Хотя, всем надо одеваться и хлеб покупать, но у нас в стране "кручу-верчу-заработать хочу" и "купи-продай" уже в культ превратилось. (То же Барабашово - позор ХАрькова, я там уже лет 5 небыл, а оно всё существует!) Вокруг одни торгаши и посредники. Никто не хочет ничего производить и создавать!!! Все только потребляют и перепродают...
Последний пример - как я 3 месяца покупал участок. Люди-посредники (типа агенты) просто за номер телефона продавца получают штуку баксов!!! НИХЕРА при этом не сделав!!! За ЧТО??? А кто-то на заводе 3 месяца пашет, чтобы получить столько!!! Или тягает мешки с цементом и получает геморрой и стертые позвонки!!! Или вот - в Индии - чай собирают за 45$ в месяц...А в европе его за скоко-то там евро 100 грамм продают барыги...

Что это за убогая такая страна? Если все кто зарабатывает более-менее - или в торговле или чиновники...

Я, бл*ть в своё время работал и в колхозе, и на базаре. И не надо мне тут втирать о том, какая у торговцев тяжёлая жизнь! Ты поработай в колхозе или на заводе, а потом нам рассказывай, где самый тяжкий труд, бл*ть!

Да везде хорошо!И там был и там!Работать везде тяжело,если конечно работать на совесть! Вон работнички пришли на завод забухали и мороз проспали!Все замерзло,заглушки покорежило,трубы порвало теперь приходится другим все менять!(((

Назад
Зверху Знизу