Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Я вас понимаю общаюсь с таким же человеком постоянно!))Тоже 37,тоже крутился как и вы!Кстати а как определить где твои а где чужие деньги по положению в кармане или возможности их потратить?
Вы просто "прикалываетесь" или "включаете *****а"?

Есть деньги -покупайте квартиру и гордо пишите, что Вы сами ее купили.

Нет денег - зарабатывайте и опять же покупайти и (далее по тексту)

Не хотите зарабатывать - не жалуйтесь, что "не возможно в принципе".
Все возможно для того, кто реально хочет. Примеров -мильйоны. Люди - инвалиды (не все, правда) зарабатывают сами и не жалуются. И покупают и машины и квартиры.

Нет и не то и не другое!Просто хотелось ваше определение своих и чужих денег!Вы же предлагаете не считать чужих денег,вот я и хотел узнать что такое чужие и почему мне запрещено их считать,а если кто то заработал эти деньги не совсем честным путем?

Если хотите можем не отвечать на этот вопрос!он скорее риторический!

Нет и не то и не другое!Просто хотелось ваше определение своих и чужих денег!Вы же предлагаете не считать чужих денег,вот я и хотел узнать что такое чужие и почему мне запрещено их считать,а если кто то заработал эти деньги не совсем честным путем?
Чужие - все кроме Ваших личных (если таковые имеются).
Даже если не честным путем, то Вам всеравно "не перепадет". И Вы можете "проявить гражданскую позицию" и сообщить куда надо. И пусть они подтвердят или опровергнут Ваши ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Вы не суд и не Вам решать.
Считать чужие конечно увлекательно. А смысл? Зависть - разрушающее чувство.

В этом мире весь прогресс идет от зависти!Человеку свойственно завидовать это его двигает вперед для достижения новых высот!Например авто!Можно ездить на любой а мы видим лучшую и стремимся к ней!квартира тоже самое можно жить и в конуре смотришь как другие живут и сам такую хочешь(завидуешь)!

В этом мире весь прогресс идет от зависти!Человеку свойственно завидовать это его двигает вперед для достижения новых высот!Например авто!Можно ездить на любой а мы видим лучшую и стремимся к ней!квартира тоже самое можно жить и в конуре смотришь как другие живут и сам такую хочешь(завидуешь)!
Бред.
Вы хотите квартиру только потому, что видите как другие живут в квартирах?

Бред.
Вы хотите квартиру только потому, что видите как другие живут в квартирах?

А че бред ? Вы ж тоже мечтаете о крутой машине потому что знаете что она где то есть . Не увидали б ее и не хотели бы .

Квартира нужна не только для жизни,это еще и статус человека!Где будут расти ваши дети,куда будите приглашать ваших друзей!Для чего вам дом,можно было и попроще что то придумать!Неужели и спортзал и сауна это все только для себя и вы такой спортсмен,или вы хотели кого то удивить?И машина тоже вам нужна только для работы!Тогда вы просто святой человек!

Знакомый парень в конце девяностых (точнее не скажу), продал свою однокомнатную квартиру на ХТЗ, за 2000 у.е. (или что-то около этого) и купил себе комп ( сейчас у одной "болванки" памяти больше)

само собой не раз пожалел и мы в компании с ним не раз обсуждали/ем это

А че бред ? Вы ж тоже мечтаете о крутой машине потому что знаете что она где то есть . Не увидали б ее и не хотели бы .
Хочу, но не потому, что такая у кого -то. А просто нравится мне самому.
Мне лично нравиться только Ауди и Лексус. Это отнюдь не говорит, что я завидую всем у кого они есть.
Хотеть и завидовать -немного разные чувства. Не находите?

Хочу, но не потому, что такая у кого -то. А просто нравится мне самому.
Мне лично нравиться только Ауди и Лексус. Это отнюдь не говорит, что я завидую всем у кого они есть.
Хотеть и завидовать -немного разные чувства. Не находите?
Полностью согласен. Я скорее о том что мы начинаем чего то хотеть когда об этом узнаем .

Знакомый парень в конце девяностых (точнее не скажу), продал свою однокомнатную квартиру на ХТЗ, за 2000 у.е. (или что-то около этого) и купил себе комп ( сейчас у одной "болванки" памяти больше)

само собой не раз пожалел и мы в компании с ним не раз обсуждали/ем это

Обменяю 2 компа и один ноут на двушку на Алексеевке... "Пролет" не предлагать :іржач::іржач::іржач:

Квартира нужна не только для жизни,это еще и статус человека!Где будут расти ваши дети,куда будите приглашать ваших друзей!Для чего вам дом,можно было и попроще что то придумать!Неужели и спортзал и сауна это все только для себя и вы такой спортсмен,или вы хотели кого то удивить?И машина тоже вам нужна только для работы!Тогда вы просто святой человек!
Кого Вы удивите квартирой или машиной? Не смешите моих тапочек. Статус. Ваш статус - это Ваши мозги и поступки. Квартира и машина - следствие Ваших поступков.
Вы будете очень удивлены, но дом для того, чтобы жить в нем. Все остальное - для себя любимого и любимой семьи. Спортзал в основном простаивает. Дети подросли, а сам я не очень спортсмен стал. Может в будущем. А если нет, то сделаю из него 3 жилых комнаты. Благо площадь (6х12) позволяет. Друзей никогда в сауну не зову. Ибо это только для себя и семьи.
На счёт удивить кого-то.
Кого и чем сейчас можно удивить? Можно реально удивить стойкой на х.ю, но я ее не сделаю.
"Понты колотить"? А для чего и для кого?

Кого Вы удивите квартирой или машиной? Не смешите моих тапочек. Статус. Ваш статус - это Ваши мозги и поступки. Квартира и машина - следствие Ваших поступков.
Вы будете очень удивлены, но дом для того, чтобы жить в нем. Все остальное - для себя любимого и любимой семьи. Спортзал в основном простаивает. Дети подросли, а сам я не очень спортсмен стал. Может в будущем. А если нет, то сделаю из него 3 жилых комнаты. Благо площадь (6х12) позволяет. Друзей никогда в сауну не зову. Ибо это только для себя и семьи.
На счёт удивить кого-то.
Кого и чем сейчас можно удивить? Можно реально удивить стойкой на х.ю, но я ее не сделаю.
"Понты колотить"? А для чего и для кого?
Интересно, без всяких подвохов, а Ваши дети понты "не колотят"?.. Обидеть не хочу таким вопросом... Интересно как себя ведет Ваша детвора?

Интересно, без всяких подвохов, а Ваши дети понты "не колотят"?.. Обидеть не хочу таким вопросом... Интересно как себя ведет Ваша детвора?
Дома не замечал. В компании своих друзей - не знаю. Не слежу. А чем им собственно "понтоваться"?:confused:

До 2008 года было хорошое тягло. Купил 3 земельных участка, машину за 12 у.е., частный дом. На все это было заработано за 4 года с нуля!!!!!! Просто много работал. Взял кредит на покупку еще недвижимости.... Итог 1 участок, дом, масса седины на голове и куча долгов. Я сделал вывод, что кризис в первую очередь ударил по оптимистам - тем людям, которые работали, думали, приумножали.

Работали? А может всё-таки торговали? Вы нам честно скажите, не стесняйтесь!

.

Ваш статус - это Ваши мозги и поступки. Квартира и машина - следствие Ваших поступков.
..."Понты колотить"? А для чего и для кого?

Все правильно. Жаль только что у нас народ через одного страдает этим, вернее отсутствием ума.

Фильм недавно был "Стиляги", в конце фильма было сказано, что в Америке нет стиляг, нет и все! Никто одеждой не выделяется, а вот какая лэйбочка на внутренней стороне одежки это уже важно, только не всем дано увидеть и никто этим не хвастается.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу