Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто покупал в "Розетке"?

Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
у меня был ахххуеный опыт покупки в розетке))

покупал год назад мышь razor (около 700грн вроде), прислали, сразу заметил что коробка вскрывалась, подумал проверяли, начал доставать мышь:
вся залапана, ножки стерты почти в ноль (ни хуевый видимо тестдрайв она прошла :)) Позвонил в розетку, говорю "поменяйте мышь, я покупал новую, а не то что вы прислали", они согласились, но пришлось **** платить за доставку туда обратно.
Мой отзыв на сайте удалили вместе с аккаунтом)

а нахрена ты платил за эту мышь??? мне кажется, что ты врешь. я, когда покупал, при мне все открывали и показывали. так что, не рассказывай сказки.

Выбирал как-то сумку для ноута. Во многих магазинах и даже на оф. сайте производителя (Dicota) она стоила около 1000 грн.
В розетке была АКЦИЯ - за ту же тысячу давали ДВЕ таких сумки (нафига мне две одинаковых?).
В результате купил в FotoMag'е одну за 500 грн. безо всяких акций.
Ещё заказывал в Розетке SSD накопитель, который был в наличии. На следующий день утром подтвердили заказ. Жду доставки. Вечером звонят - "звыняйтэ, бананив нэмае".
Попытался заказать в Vision - те же яйца, т.е. бананы :)
Купил другой накопитель в Enter'е - полёт нормальный.
А бытовую технику беру в 5ok...

покупал неоднократно: три ноутбука, два телефона, ну и по мелочам аасексуары - мышов, флешек, клавиатур - всё нормуль. Правда я в Киеве :)

Говорят что там часто продают бракованные вещи,другие хвалят магазин.Посоветуйте?

Это правда.Вещь с дефектом,прийдётся ремонтировать за свои кровные.
В случаи не ремонтопригодности деньги Вам не вернут 1000%.Проверено на себе.Почитайте отзывы о розетке:).

А комп лучше собирать самому, если умеешь ну и если хоца не ноут, естественно, будет и лучше и дешевше любого инет маркета.

Самый мерзкий магазин - неоправданно дорогой , с мерзким сервисом - стойбище в очереди при получении , потом как на допросе при возврате ..

Как проверить,шлют по почте.
пару недель назад покупал там батарею для телефона, тк в харькове в магазинах не нашел. приехала через 2 дня. на выдаче чуваки сразу сказали давай проверяй, нам проблем не надо

Спама ояебу, подтверждаю.
за все время что там зареган никакого массового спама небыло, только иногда сообщения о каких нибудь праздничных скидках или акциях

А зачем покупать не на Харьковском ресурсе, который берет дополнительно деньги за доставку, если у нас в Харькове полно интернет-магазинов с самовывозом или бесплатной доставкой и с тем же перечнем товаров? Элмир, Фотомаг, 5ок и прочие...
вот именно, меня элмир и pcshop устраивает. да и вообще думал что у них есть полноценный магазин в харькове, а тут только доставка и выдача. как-то раньше не приходилось там покупать и наверное воздержусь пока от покупок в розетке.

Останнє редагування:
покупал стиралку, доставили через два дня, на пунтке выдачи проверил только на внешние дефекты, дома сам всё подключил, всё работает, как и положено. В общем, остался доволен.

насчет Розетки. Недавно чел. покупал нетбук. В магазине в 50 метрах от м. Советская он стоил даже чуть дешевле, чем в Розетке.

насчет Розетки. Недавно чел. покупал нетбук. В магазине в 50 метрах от м. Советская он стоил даже чуть дешевле, чем в Розетке.
)) я наручные часы покупал, так в детском мире на 2 этаже на 10 дешевле было

Брал телефон,как выяснилось аккумулятор на нем был старый.С тех пор там ничего не беру.

Самый мерзкий магазин - неоправданно дорогой , с мерзким сервисом - стойбище в очереди при получении , потом как на допросе при возврате ..

:клас: +1

Останнє редагування:
забирать далеко на грековской и очередь была метров 40 с 9 и до 14.00 стоял !!!дело было перед новым годом правда))))

Да. Вранье это национальная собенность.

Я на неделе три заказа забирал, в три разных дня.

Единственный минус - большое колличество получающих товары.

Люди наверное плохо живут. Постоянные очереди. То на плазму то на ноутбук :іржач:

Нахрена в инет магазин лично тушкой переться за заказом. Особенно таким как плазма :рл: доставку для кого придумали?

Нахрена в инет магазин лично тушкой переться за заказом. Особенно таким как плазма :рл: доставку для кого придумали?
а как ты ее проверишь, если забирать внизу у водителя? так что... порой лучше самому приехать, мало ли что.

а по теме: магазин как магазин, нечасто покупаю, но бывает. проблем не было, ничего не возвращал, покупал обычно то, что на тот момент трудно было найти в городе.

А комп лучше собирать самому, если умеешь ну и если хоца не ноут, естественно, будет и лучше и дешевше любого инет маркета.
чтобы собирать самому, нужен опыт и элементарные знания (хотя, порой, не совсем элементарные), нужно перелопатить кучу инфы (отзывы, совместимость, известные глюки и методы борьбы, неудачные версии и прошивки, тесты). это - лучше, согласен... но далеко не каждому по плечу ;)

*** надо, цены выше и за доставку заплати
то что в магазе за 3000 куплю, там обойдется в 3200...
а так вроде норм, только чехол друг кепил на айпод 2, а он под первый оказался

*** надо, цены выше и за доставку заплати
за доставку обычно платишь, плюс за наложенный платеж (обычно новой почтой отправляют, если мы не о розетке).
не так давно очень приятно удивил магазин: искал определенную вещь, представлена в нескольких магазинах... однако о наличии уклончивые ответы в стиле "надо уточнить", а у меня два дня (т.е. времени попросту нет). так вот в выбранном магазине не только сразу же приняли заказ, а и оплатили доставку, возвратную доставку (вдруг я не приму по каким-то причинам) и плату за перечисление денег. т.е. кроме суммы, указанной на сайте не заплатил ни копейки... при этом цена была до гривны такая же, как и в куче мутных точек с платной доставкой и т.д.

Назад
Зверху Знизу