Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто покупал в "Розетке"?

Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
процент брака в любой торговой сети 25%, в него так же входят повреждения при транспортировке, продажа некачественных моделей товаров

а нахрена ты платил за эту мышь??? мне кажется, что ты врешь. я, когда покупал, при мне все открывали и показывали. так что, не рассказывай сказки.
я оплачивал вмз при заказе, нехуй наезжать, зачем мне распинаться было писать? ради прикола?

а как ты ее проверишь, если забирать внизу у водителя? так что... порой лучше самому приехать, мало ли что.
Совквые травмы - онимаю :рл:
Чтобы "проверить" и получить прочий "сервис" есть оффлайн магазины. Че-че ? Дороже? Ну так за прихоти надо платить.

Так а 30 грн сэкономит?!?!?
Угу жлобство оно такое. Любят у нас люди очереди. Совок развалили, чтобы очередей не было, а никак отвыкнуть не могут.

Совквые травмы - онимаю :рл:
Чтобы "проверить" и получить прочий "сервис" есть оффлайн магазины. Че-че ? Дороже? Ну так за прихоти надо платить.
какие совковые травмы? :eek:
некоторые товары вполне разумно проверить. собсно ту же панельку брал в инет-магазине (с офисом в Харькове), где смог нормально ее проверить.
ерунду какую-то - конечно с доставкой на дом (если она возможна), а такие вещи - только с проверкой, причем можно вполне реально совместить интересную цену и возможность проверки.
доп. сервис в виде витрины и т.п. я и не жду - он не нужен, а вот возможность не покупать кота в мешке - таки да. причем это уже возможно без извратов в виде оффлайн-магазинов с дурной ценой. зачем искать трудности?
у кого еще травмы...

Угу жлобство оно такое. Любят у нас люди очереди. Совок развалили, чтобы очередей не было, а никак отвыкнуть не могут.
да какое жлобство, ну что за глупость? покупая телек за $2K+ я думал о 30 гривнах?! ты прикалываешься так странно? машина для доставки обошлась дороже (предмет довольно габаритный для простого седанчика).
это все не деньги и вопрос не в них. если это диван - пусть везут, я не бахнутый нанимать грузовик специально: так дешевле будет и битых пикселей в диванах не бывает, что характерно. так же я не стал проверять всякие пароварки/хлебопечки. а вот телек проверять нужно. это так необычно? ты матрицы не смотришь, а потом готов париться с обратной доставкой, гарантийным ремонтом и прочим? ну раз тебе так удобнее - парься...

Я пока не покупал в этой Розетке, но , полистав эту тему , и не буду.
Жду теперь скидки от инет-маркетов конкурентов :-)

а вот телек проверять нужно.
Кому нужно? Ну жлобство оно такое, никому из моих друзей знакомых и в голову не пришло ехать живьем проверять телик. Все спокойно заказали с доставкой и чсх никаких битых пикселей не обнаружено. Я, честно, битых пикселей, несмотря на овер доехера ноутов\моников\панелей проходящих через меня постоянно в плане работы уже года два не видел ни на чем (новом) . На брендовых ессно, хотя может на теликах типа "орион" и "горизон" они бывают

Заказал в розетке сварочную маску хамелеон 15 10 2014, оплатил 16-го. Сегодня 23-е - заказ не доставлен (статус - доставляется). Потерял 2 рабочих дня в ожидании чуда - не выезжал на объект за город. Проклял их и себя, что с ними связался - триста раз бы купил на барабашово то же самое за те же деньги. Короче - негативищщще!
Хотя для запойных наверное прикольно - оплатил, запил на недельку-две, очухался - сюрприз!

оплатил 16-го. Сегодня 23-е - заказ не доставлен
Очень странно. Много раз там заказывал всякое. Доставка через 2 дня. Оплата при получении после проверки. Один раз хотел купите у них телевизер дорогой, попросили предоплату - ну не стал у них покупать, купил в Алло. Брака ни разу не было. Вообще нравится мне этот магазин, цены правда завышены, но зато есть то чего у других нет, я так понимаю они не как все у дилеров берут под заказ, а имеют собственный склад.

Недавно брал фотик-мыльницу, контроллер от xbox 360 и столик под ноут - все рабочее, доставка за счет выходных растянулась на несколько дней, но если заказывать в понедельник-вторник, то приходит до конца недели.
3 года назад брал корпус под miniITX и мамку - все до сих пор трудится в качестве домашнего сервака в режиме 24/7.

Покупаю на ХФ в 90% случаев, полет нормальный, рЮзетка для богатых :yahoo: .

Холодильник брал. Доставка по расписанию. + помогли занести. У меня нога была в гипсе.

много техники покупали в розетке. Бракованных товаров не попадалось. Просто там не самые дешевые цены, но по качеству товаров и сервису нареканий нет вообще.

стараюсь покупать только в Харьковских интернет-магазинах, у которых есть офис, чтобы приехать и проверить перед оплатой. в розетке дороговато, обычно есть другой интернет магазин, где на 50-100 грн дешевле, поэтому там не покупал ни разу.

Покупал один единственный раз там и да, таки недоукомплектованный товар был, без необходимых проводов и т.д.)
Товар редкий и спрос был, я был далеко не последним кому они потом пытались впихнуть этот же товар как выяснилось от других людей.

Покупал медиа плеер года два назад, все прошло нормально, все приехало в срок.

на 20 грн? да ну не смешите. или проще полдня обзванивать наши харьковские магазины в поисках товара в наличие?

Совсем не на 20. Вчера только заказала измельчитель Bosh (кухонная техника мелкая) в Bosh Киев цена 373 гр., а на Розетке 463. 90 гр разница на такой небольшой сумме даже очень существенная. На Розетке-таки дорого.

Да как и везде-что-то дешевле, что-то дороже.
Просто у них, наверно, единственный интернет-магазин, где за доставку в свой же пункт выдачи еще деньги берут.

Назад
Зверху Знизу