Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто покупал в "Розетке"?

Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
Много брал. В основном в Киеве. Брак был только один раз. И то заменили мгновенно без всяких тестирований

Покупал, проблем не было.

совсем не реклама? тогда напишу, чисто случайно, что покупаю в электронном мире. дешевле и за доставку в харьков платить не надо.

+1 За Электронный мир. Со скидкой как правило дешевле чем розетке и доставка беспланая. В розетке еще и за доставку платить. Но Эл.Мире практически не бывает акционных товаров по оч. хорошей цене.

У Алло еще норм инет магазин. Выдача у них хорошая.

на 20 грн? да ну не смешите. или проще полдня обзванивать наши харьковские магазины в поисках товара в наличие?

Да ну обзванивать. Я конечно не знаю как в других местах, но в выше названных мною инет магазинах можно точно также обходиться без звонков.

цены там неадекватные...

Нормальный интернет-магазин. Доставляют быстро (до своего склада). Местные магазины удобнее в плане доставки на дом.
Ассортимент все же шире у розетки.)

...не покупал, т.к. не люблю ждать...если постараться то в Харькове можно найти дешевле и главное - практически на сейчас :)...хотя конечно магаз хороший, всегда перед покупкой чего-нибудь просматриваю у них каменты на товар и цены для старта...

на 20 грн? да ну не смешите. или проще полдня обзванивать наши харьковские магазины в поисках товара в наличие?

Подтверждаю - главный плюс это актуальное отображение наличия. Ну и ассортимент вменяемый. По ценам, как я заметил - большинство инет магазов ориентируются на розетку и делают на 1грн дешевле:D.
Смотрю - зацепили елмир. Действительно в последнее время покупал электронику в элмире, но выбирал все равно на розетке)))

покупаю в мобилаке

там на порядок дороже Розетки на одни и те же позиции. Делала сравнительный анализ. Сейчас стоит остро вопрос о покупке нового геймерского компа, склоняюсь все-таки к Розетке. Буду оформлять сегодня заказ. Потом расскажу:)))

Я делала покупки только в 5 ok, мне нравилось, хотя у Розетки ассортимент поболе будет.

покупал там пневмат+балоны и пульки к нему.все норм.Доставка дорогая,больше покупать там не буду)

тоже покупаю только в Харьковских интернет магазинах.Доставку не заказываю, еду сам. Из плюсов "забрать самому" - при тебе распечатывают, проверяют, всегда помогут загрузить.

Самый дорогой инэт-магазин!

частые возвраты,что-то типа плазы,только дальше.да и чем вас не страивает pn com ua поиск.

Назад
Зверху Знизу